Nexus_Dem Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Покрасил зомби-дракона и решил сделать для него подставочку... Идея трансформировалась в сабж. Пока только загрунтовал, но уже морально готов двигаться дальше Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Первая ассоциация - террейн для Шторма магии, магические фулкрамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Вот кстати да - как полный диллетант, который никогда еще не видел сам процесс игры, очень хочу сделать что-то, чем можно было бы пользоваться на оных. Есть какие-нибудь жесткие требования по изготовлениям террейнов для боев вообще и для турниров? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Nexus_Dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Есть какие-нибудь жесткие требования по террейны? Насколько я знаю - нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есть главное требование- чтобы было красиво и достаточно прочно (ибо обычно люди не ценят созданное чужими руками, и обращаются, за редкиии исключениями, крайне неаккуратно). Если только делать для себя домой, тогда можно создать конфетку) С первым у тебя все в порядке, так что смело твори :) Для вдохновения- посмотри тут, террейн для Мордхейма, правда, но там много чего еще помимо. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus_Dem Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо ) И большое спасибо за ссылку - подобные ресурсы навевают порой львиную долю вдохновения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти