TrueYarik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) "комбайн 350" COMBINED ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 1): SKIБVORO Lieutenant Sepsitor, Plasma Rifle, Nanopulser / Pistol, CCW (68 | 1) MOV:4-2 CC:16 BS:13 PH:12 WIP:16 ARM:3 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Mnemonica CH: Mimetism, Strategos L2, V: No Wound Incapacitation, Lieutenant CASKUDA MULTI HMG, Heavy Flamethrower / (111 | 3) MOV:6-4 CC:18 BS:15 PH:17 WIP:12 ARM:8 BTS:-6 STR:3 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence AD: Combat Jump, ECM, Explode VECTOR HMG / Pistol, Shock CCW (35 | 1.5) MOV:6-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Exrah CH: Mimetism, Multiterrain, Super-Jump, Multispectral Visor L2 2x OPERATOR Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Shock CCW (29) MOV:6-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Exrah Zero-G, Super-Jump, X Visor, 360є Visor 2x ISKALLER Combi Rifle + Light Shotgun / Pistol, Shock CCW (31) MOV:6-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Exrah AD: Combat Jump, Super-Jump, V: Courage 2x НMETRON Electric Pulse (4) MOV:- CC:- BS:- PH:8 WIP:- ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous AD: Combat Jump, AI Beacon PRETA Chain Rifle, Antipersonnel Mines (Biomines) / CCW (5) MOV:6-6 CC:17 BS:7 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube V: Dogged, Poison 347 Points | SWC: 5.5 ARMY CODE: eNozNVQ1NFQzVTOsMbRUMwBSlmqGII4BmAOlLJBIYzNkygisCQAOYw8k Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com преимущество данного ростера: 1. когда вы им играете, вы можете говорить ,,жжжжж,, 2. ваша армия крайне мобильная, и прыгучая. 3. если вы забыли добавить доктора, ничего страшного =) 4. если вы слили опаненту, можно сказать ,,жжжжж,, но очень суровым тоном. 5. играя этой армией можно упрыгать на другой стол. 6. эта армия на 100% тру инопланетные империалисты, жжж! 7. против вас нужен очень большой тапок, у противника такого нету. 8 у противника нету стратегических запасоф дихлофоса, гыгы минус ростера 1. вас пугает дихлофос 2. ростер играет только если первый ход ваш =) Как видете, преимуществ данного роста куда больше чем недостатоков! это клевый ростер! Изменено 26 июля, 2011 пользователем yarik_dalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Давай поспорим что у меня есть нужный тапок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Давай поспорим что у меня есть нужный тапок? нету, ахилес например на сколько я помню ходит в шлепанцах, а марут вообще босиком =) Я под словом тапок понимаю именно слово тапок, а не большие и страшные пушки, башие пушки и у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) CASKUDA MULTI HMG, Heavy Flamethrower / (111 | 3) MOV:6-4 CC:18 BS:15 PH:17 WIP:12 ARM:8 BTS:-6 STR:3 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence AD: Combat Jump, ECM, Explode Как говаривал ЭрВэДжэй: "скорее это насекомое надает вам тапком по заднице, чем вы ему" нету, ахилес например на сколько я помню ходит в шлепанцах, а марут вообще босиком лол,там же каблучищи размером со сраную статую свободы. Алсо тапок в виде 5 харамаки воюющих за Е/Мператора вполне канает. Изменено 26 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти