TeRRoR Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Перерыл весь KEYDEFAULTS.LUA но так и непонял как быстренько отыскать служителя, по умолчанию это - ю что на мой взгляд неудобно. Подскожите кто знает plz ! Также неплохо было бы посмотреть на ваши варианты изменений во всей этой преблуде ! Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sametz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 сегодня с работы прийду выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sametz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Перерыл весь KEYDEFAULTS.LUA но так и непонял как быстренько отыскать служителя, по умолчанию это - ю что на мой взгляд неудобно. Подскожите кто знает plz ! Также неплохо было бы посмотреть на ваши варианты изменений во всей этой преблуде ! Заранее благодарен... builder_cycle это в ADVANCED TASKBAR COMMANDS я при изменении хоткеев пользовался идеей: с личными изменениями под себя: стандартные Q,A,Z оставил неизменными(ибо удобно), гранаты поставил всем на Е, и че то еще там, вообщем сам посмотришь P.S. там ошибки парочка есть (некоторые клавы конфлитят(у ЛП например, часто из-за этого страдаю), исправить надо, но мне чета лень все время.KEYDEFAULTS.zip Изменено 7 июля, 2006 пользователем sametz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Я как пользовался дефаултными хоткеями за все расы так и пользуюсь... Изменено 7 июля, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я тоже изаю стандартные, хотя мышкой я делаю всё намного быстрее :) , а хоткеи стал учить для ланов и в основном для старта (бараки строить,у хаос рабов абилка итп), и кроме фофа,бараков,форсед лабора, я больше ничего не использую, и основными считаю кнтрл + ,и таб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sametz Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 привыкнуть конечно ко всему можно, но чем удобнее(когда все клавы под левую руку, а мышка исрользуется лишь для контроля), тем выше микро. Хотя конечно основным фактором всеравно остается опыт Вот пример на мой взгляд действительно полезных изменений: для поиска рабов вместо Ю стоит ПРОБЕЛ пауза реинфорса вместо CTRL+O стоит CTRL+D да и все спелы(заклинания и т.п.) под рукой, что дает секундное преимущество, которое бывает решает исход, хотя повторюсь все решает опыт(скил). Это действительно является преимуществом, когда играешь против равного по силам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valour Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 стандартно marine_hq = "S" marine_artefact = "A" marine_armoury = "R" marine_chapel = "C" marine_generator = "P" marine_listening_post = "L" marine_orbital_relay = "O" marine_temp_drop_building = "D" marine_thermo_generator = "T" marine_bolter_turret = "H" marine_machine_cult = "M" marine_mine_field = "I" marine_servitor = "S" marine_dreadnought = "D" marine_dreadnought_hellfire = "H" marine_force_commander = "F" marine_land_speeder = "L" marine_librarian = "L" marine_skull_probe = "S" marine_scout = "M" marine_apothecary = "A" marine_assault_marine = "A" marine_sergeant = "L" marine_space_marine = "S" marine_terminator = "T" marine_assault_terminator = "R" marine_land_raider = "R" marine_predator = "P" marine_rhino = "T" marine_whirlwind = "W" marine_assault_cannon = "C" marine_flamer = "F" marine_heavy_flamer = "F" marine_heavy_bolter = "H" marine_lascannon_1 = "L" marine_lascannon_2 = "S" marine_lascannon_twin = "W" marine_missile_launcher = "M" marine_plasma_gun = "P" marine_sniper_rifle = "S" marine_missile_launcher_turret = "U" marine_accuracy_research_1 = "T" marine_accuracy_research_2 = "T" marine_force_commander_research_1= "F" marine_force_commander_research_2= "F" marine_daemon_hammer_research = "D" marine_frag_grenade_research = "G" marine_health_research_1 = "B" marine_health_research_2 = "B" marine_commander_health_research_1 = "P" marine_commander_health_research_2= "P" marine_librarian_research_1 = "B" marine_librarian_research_2 = "B" marine_max_weapons_research = "D" marine_melta_bomb_research = "M" marine_power_research_1 = "U" marine_power_research_2 = "U" marine_requisition_research_1 = "E" marine_requisition_research_2 = "E" marine_scout_infiltration_research= "C" marine_smoke_launcher_research = "S" marine_squad_cap_research = "I" marine_vehicle_cap_research = "V" marine__melee_research_1 = "P" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти