К 23 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мой товарищ отписался первым постом на этой странице) LazioForza который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Постараюсь прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Денис, будь добр, отредактируй первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 17.30 конец фин. тура 17.00 Награждение победителей Наверное 18.00 награждение :rolleyes: :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Все отредактировал :D Господа, кто хочет и может - тащите фотоаппараты. Покажем наш турнир массам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А с кокого тогда у меня вопросики-то? :). И ник скопипасти уже мой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Так ты вроде бы не понятно с кем шел.... Нет? :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Я как бы тебе уже отослал и ты подтвердил. Пересмотри лс. :) Я доволен :) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вполне вероятно я буду. Кого у нас там больше выходит - Тьмы, Света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 свет:тьма 6:3 пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Фех, господа, завтра ложусь на операцию по удалению опухоли. Надеюсь, что получиться провести турнир. При первой же возможности отпишу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Фех, господа, завтра ложусь на операцию по удалению опухоли. Надеюсь, что получиться провести турнир. При первой же возможности отпишу=) Удачи, турниры по ЛОТРу - дело благое. Может и я когда-нить вернусь...когда металл в файнкаст окончательно перельют :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Все живы, турнир будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Все живы, турнир будет)Быстро тебя. Хорошо, что все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не смогли опять ничего сделать, анализы только взяли. "До первой звезды нельзя!Ждем-с" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Прошу подтвердить свое участие до завтрашнего вечера. Так же у кого есть фотик - принесите пожалуйста. Спасибо. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Аффёрматив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Призы: 1 место - большая коробка пластика 2 место - обычная коробка пластика 3 место - обычная коробка пластика Спортивность - секрет Бест пейнт - кисточки Взнос 500 рублей, в стоимость входит: призы, вода, стаканчики, плата за аренду. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Temerden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Приведи пожалуйста примеры больших коробок, чтобы я уже завидовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Меня смущают вода и стаканчики. Нафиг их, лучше скинь стоимость турнира рублей на 50 хотя бы, а то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Меня смущают вода и стаканчики. Нафиг их, лучше скинь стоимость турнира рублей на 50 хотя бы, а то. Да, чет для обычного турнира 500р крутовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Это да - воду каждый на свой вкус пьет... И может лучше два турнира с призами поскромнее, чем один большой с кучей призов и большими взносами. Изменено 11 августа, 2011 пользователем cherryden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Про воду присоединяюсь.Лучше с собой взять воды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я также за то, чтобы уменьшить взносы... Воду на всех лучше не покупать, как мне кажется, тем более, что будет время пообедать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения