Temerden Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Всем добрый день. 13го Августа 2011 года в клубе "Генерал" пройдет очередной турнир по системе "Властелин колец". Набор армии в соответствии с "Легионами Средиземья". - не более 1/3 от общего числа воинов (герои не учитываются) могут быть вооружены луками (кроме росписи "Серая Дружина"). - не более 75 моделей в армии. - не менее 4х моделей в армии. - не более трех осадных машин. - основной и союзный контингент обязаны иметь не менее одного героя, из соответствующего раздела выбранной армии. Лимит на лучников рассчитывается отдельно для основного и союзного контингентов. - в армию не могут быть включены несколько вариантов одного героя (например, вы не можете взять одновременно Боромира Капитана Белой Башни и Боромира Гондорского). Требование к армии: - наличие всех необходимых для игры за выбранную армию правил. - ростер армии в обязательном порядке должен быть прислан мне в личку на премодерацию, игроки не приславшие ростер не будут допущены к участию. Игры будут проходить по следующим сценариям: - Убить Короля - Сценарий восьмой: Захватить и удержать. - Ночной бой + Захват местности. Перед началом игры на столе располагаются 5 маркеров – по одному маркеру в центре каждой из четвертей стола ) и один маркер ровно в центре стола (Подробно каждый: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51623) Результаты определяются следующим образом: Большая победа - 25 турнирных очков победителю, 5 проигравшему. Малая победа - 20 и 10 соответственно. Ничья - 15 и 15. Игроки подсчитывают потери. Игроки прибавляют или вычитают к/из турнирных очков в соответствии с таблицей Разница в потерях.................Очки игрока нанесшего большие потери..........Очки игрока нанесшего меньшие потери 600+ ............+5.............-5 450-600.........+4............-4 350-449.........+3............-3 250-349.........+2............-2 150-249.........+1............-1 0-149..............+0............-0 Взносы 500 рублей, в цену включены:призы, вода, арендная плата клубу. Призы: 1 место 2 место 3 место (при кол-ве игроков больше 12) Лучший покрас За спортивность (уточняется) График: 10.00 открытие 10.30 начало регистрации 11.00 первый тур 12.30 конец первого тура 13.00 начало второго тура (так как сценарии долгий, то на него дается 2 часа) 15.00 конец второго тура 16.00 начало финального тура 17.30 конец фин. тура 17.45 Награждение победителей. 18.00 Закрытие, уборка и пьянка Участники: 1)Aectan тьма ростер принят 2) FlyCat тьма ростер принят 3) Александр Свет ростер принят 4) Ваня Свет ростер принят 5) Darttrito Свет ростер принят 6) Проксибот тьма ростер принят 7) Мельхар тьма ростер принят 8) Lazio Свет ростер принят 9) Степан ????? ростера нет 10) Даня Gir Свет ростер принят 11) Клим Свет ростер принят 12) Михаил Свет ростер принят 13) Корте Свет ростер принят 14)Cherryden ????? ростера нет Изменено 12 августа, 2011 пользователем Temerden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Посему так рано и говорю, что бы все смогли по мере возможностей подойти) З.Ы. Есть идея сделать турнир на две армии, то есть каждый игрок приносит две армии на 500 очков и играют 4 боя. Но тогда будет новая механика и сценарии. А так же требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я всеми лапами за! Жду конкретных правил и требований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Да, да и еще раз да, две армии на 500, жена в это время в отпуске, а я точно в мск и конечно же формат 500, и двумя армиями - да! Ура! А если без эмоций, то за исключением кирпича в голове и прочего форсмажора я буду учавствовать. Изменено 27 июля, 2011 пользователем СанСаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ждем-с мнения большинства на счет армии на 500 очков. И еще просьба: кто предполагает быть на турнире - пишите пожалуйста, лучше пересчитать, нежели не досчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Есть идея сделать турнир на две армии, то есть каждый игрок приносит две армии на 500 очков и играют 4 боя. Но тогда будет новая механика и сценарии. А так же требования. Летом турнир?!. Оригинально :) Многие еще могут не вернуться с отдыха. Думаю, если проводить на неделю или 2 позже шансов набрать "кворум" будет больше... Если получится, то буду. По регламенту: Уже проводили такого формата. Было прикольно. Вот. Время на каждую партию сокращается до часа, вместо обычных полутора. Все остальное как обычно. Единственное, что можно изменить в связи с тем, что турнир однодневный, так это то, что играть каждую игру с разными соперниками, но каждый тур обязательно менять сторону. Два тура подряд одной стороной играть нельзя. Или речь не идет о том, чтобы эти 2 армии по 500 оч были разных сторон? :? ИМХО будет перекос Изменено 27 июля, 2011 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Наверное будем с братом участвовать,но точно ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Посему так рано и говорю, что бы все смогли по мере возможностей подойти) З.Ы. Есть идея сделать турнир на две армии, то есть каждый игрок приносит две армии на 500 очков и играют 4 боя. Но тогда будет новая механика и сценарии. А так же требования. Если две армии, одна из них светлая другая тёмная то я не участвую. Так как у меня нет тёмной армии да и нет желания её собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Если две армии, одна из них светлая другая тёмная то я не участвую. Так как у меня нет тёмной армии да и нет желания её собирать. Одолжи у кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ой,у брата нет армии тьмы,поэтому участвовать будем в турнире с одной армией на 700 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ой,у брата нет армии тьмы,поэтому участвовать будем в турнире с одной армией на 700 :- А у меня нет ни одной армии поэтому я приду на 1000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А у меня нет ни одной армии поэтому я приду на 1000 =) Посмотрим =) ,ну тогда зачем мелочится,может сразу на 1400 =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Без флуда. У кого нет армии - готов одолжить, Мордор на любой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Собственно говоря, что бы подтолкнуть дело: Турнир будет в формате две армии по 500 очков. 4 битвы. Расписание: 10.00 - Открытие 11.00 - 12.00 - Первый тур 12.30 - 13.30 - Второй тур 14.00-15.00 - Третий тур 15.00 - 16.00 - Обед 16.00 - 17.00 - Четвертый тур 17.30 - Итоги, награждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ... 17.30 - Итоги...Нормальный вариант, я даже в лес сбежать к друзьям успею. Осталось только научиться укладываться в час на 500 очков. Последний раз партия в 500 у меня заняла более двух часов, правда оппенент уходил почитать интернет и т.д. да и играли мы 50 гоблоты против трехрядной фаланги амрота, так что возни было много. Вот думаю как вариант выставить со стороны зла тройку Дракон, Тень, Умертвие, но в прошлогоднем турнире Мельхар поднял нижний лимит до четырех моделей, дабы не пропустить неубиваемого Саурона во встречный бой, как в этот раз будет, валидна ли моя идея, или не выкобениваться и готовить гоблоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот думаю как вариант выставить со стороны зла тройку Дракон, Тень, Умертвие, но в прошлогоднем турнире Мельхар поднял нижний лимит до четырех моделей, дабы не пропустить неубиваемого Саурона во встречный бой, как в этот раз будет, валидна ли моя идея, или не выкобениваться и готовить гоблоту? готовь гоблоту!хотя будет разнообрази с тройкой но это тебе решать я за гоблоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Интереснее увидеть правила и требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скоро будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Две по 500 однозначно! Смогу быть. Есть из арми1 тьмы Урук-Хаи лишние, могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 жаль турнир не двумя неделями позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 жаль турнир не двумя неделями позже))Да ладно, потом в частном порядке обыграешь тройку победителей в тех же кондициях, что и на турнире и будешь ходть бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В начале сентября не рентабельно проводить турнир по причине того, что люди вернулись из отпуска и идут работать/учиться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А если 13го прийти в Генерал, то будет возможность поиграть вне турнира? То есть если я не буду участвовать, лишний стол найдеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Точно не получиться. А почему ты не будешь участвовать? Я не вижу проблемы сделать армию из 3х-4х миниатюр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) В начале сентября не рентабельно проводить турнир по причине того, что люди вернулись из отпуска и идут работать/учиться и т.д. да я знама,у самого учёба как никак).трёх победителей?эт кого?я ток гира из победителей обыграл, и то,там повезло) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения