Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по "Властелину колец"

Рекомендуемые сообщения

Организатору видней, я с одинаковым удовольствием схожу. Но все, кто не затачивался под турнир, окажутся в странной ситуации, когда твоё участие обходится тебе дороже обычных 200-300, при том, что на пьедестал прорваться будет откровенно сложно.

Изменено пользователем Клим

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Воды меньше - мне легче тащить.

Можно и на 50 рублей уменьшить, больше честно не могу, просто в аццкий минус тогда уйду.

Кстати добавлю, емнп, на последнем турнире в "Генерале" мы тоже сдавали 500 рублей, но приз был один и его случайно увез я :(

Кстати добавлю, емнп, на последнем турнире в "Генерале" мы тоже сдавали 500 рублей, но приз был один и его случайно увез я :(

Это который по экспериментальным правилам был?

Я, помнится и тогда высказал удивление - по поводу соотношения взносы/призы.

Ну сейчас приз не один, так что соотношение вполне приемлемое считаю)

На всякий случай. 4 мелких стола лежат за сценой. Их оттуда пока можно взять, но надо будет тягать в конце дня обратно, ибо места в шкафах для них нет.

Теперь и вы знаете.

Ну сейчас приз не один, так что соотношение вполне приемлемое считаю)

вопросы взносов лучше озвучивать заранее, а то народ настраивается на обычные 200-300 р, и может быть не готовым к 500. в результате может отвалиться куча народа. А призы... эт канешн хорошо, но не за призами народ на турниры ходит ИМХО, так что они (как и взносы) могут быть и поскромнее :)

Ну раз большой турнир - то много призов)

Извините, что так получилось, в следующий раз учту ;)

Господа, как вы относитесь к такову нововведению. На каждом столе будет 10 небольших фишек, которые отображают оружие. Разложены они будут равномерно по всему центру стола. Каждый игрок может поднимать их и использовать. Будет соответственно:ручное оружие, копья, пики (луки), двуручное оружие, щиты. Стоит делать?*

Господа, как вы относитесь к такову нововведению. На каждом столе будет 10 небольших фишек, которые отображают оружие. Разложены они будут равномерно по всему центру стола. Каждый игрок может поднимать их и использовать. Будет соответственно:ручное оружие, копья, пики (луки), двуручное оружие, щиты. Стоит делать?*

нет, и так на отыгрыши время немного, чтобы еще париться с подбором оружия

Считаю, что это не пригодится, по причинам, указанным Флаем. Надо же будет еще и запоминать, кто какое оружие подобрал!

Сама по себе же идея смысл имеет, скажем, в тех же Battle Companies.

Оружие наврядли пригодиться ;) А то получиться скажем не рубка за каунтер(к примеру)а бессмысленое поднимание и драка(хотя кто будет драться из-за какого-то щита :) ).Если и вводить правило,то тогда(ну это так на будущие я думаю)можно былоб поднимать оружие у убитых,скажем эльфийский лук или Андрил,или еще какое нибудь именное оружие,НО ВСЕ ЭТО БЫЛО БЫ ПРОСТО ЛИШНИМ ГЕМОРОЕМ.(Надо былоб помечать где кто умер O_o )

Хорошо, тогда без этого.

Кто будет добровольцем и прибудет в 9.50 на калужскую для помощи в размещении столов?

Я могу.

Позвони мне, если возжелаешь мою кандидатуру.

Изменено пользователем Gir Girelle

Не, ну возжелать это вряд ли)

А так вполне) Жду тебя завтра в 9.50. Позвонить не могу - телефон с номерами был заменен другим ,без номеров)

Слушай,а ты не мог бы организовать 3-й турнир 3-го или 4-го(суббота, воскресенье) сентября? :D =|

Нет, я не оставляю надежду на эти выходные уехать из Москвы.

Изменено пользователем Temerden

Нет, я не оставляю надежду на эти выходные уехать из Москвы.

окей.

надежда уходит последней :ork-up:

Изменено пользователем Warrior of light

Она вообще не уходит, она умирает.

И так и так можно.Фильм даже такой есть."Надежда уходит последней"(на этом лучше закончим с флудом :) ).

Изменено пользователем Warrior of light

Слушай,а ты не мог бы организовать 3-й турнир 3-го или 4-го(суббота, воскресенье) сентября?

Я, кстати, двумя руками за. Если неудобно организовать в первые выходные сентября, то очень бы хотелось сыграть в другие выходные. Сентябрь - удобный месяц, так как учеба уже началась, но еще не такая интенсивная. Я бы может даже и пришел (есть шанс, что до сентября соберу армию).

P.S.

С нетерпением жду отчета и фоток с сегодняшнего турнира.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...