К 23 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Организатору видней, я с одинаковым удовольствием схожу. Но все, кто не затачивался под турнир, окажутся в странной ситуации, когда твоё участие обходится тебе дороже обычных 200-300, при том, что на пьедестал прорваться будет откровенно сложно. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Клим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Воды меньше - мне легче тащить. Можно и на 50 рублей уменьшить, больше честно не могу, просто в аццкий минус тогда уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати добавлю, емнп, на последнем турнире в "Генерале" мы тоже сдавали 500 рублей, но приз был один и его случайно увез я :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати добавлю, емнп, на последнем турнире в "Генерале" мы тоже сдавали 500 рублей, но приз был один и его случайно увез я :( Это который по экспериментальным правилам был? Я, помнится и тогда высказал удивление - по поводу соотношения взносы/призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну сейчас приз не один, так что соотношение вполне приемлемое считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 На всякий случай. 4 мелких стола лежат за сценой. Их оттуда пока можно взять, но надо будет тягать в конце дня обратно, ибо места в шкафах для них нет. Теперь и вы знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А мы знали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну сейчас приз не один, так что соотношение вполне приемлемое считаю) вопросы взносов лучше озвучивать заранее, а то народ настраивается на обычные 200-300 р, и может быть не готовым к 500. в результате может отвалиться куча народа. А призы... эт канешн хорошо, но не за призами народ на турниры ходит ИМХО, так что они (как и взносы) могут быть и поскромнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну раз большой турнир - то много призов) Извините, что так получилось, в следующий раз учту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Господа, как вы относитесь к такову нововведению. На каждом столе будет 10 небольших фишек, которые отображают оружие. Разложены они будут равномерно по всему центру стола. Каждый игрок может поднимать их и использовать. Будет соответственно:ручное оружие, копья, пики (луки), двуручное оружие, щиты. Стоит делать?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Господа, как вы относитесь к такову нововведению. На каждом столе будет 10 небольших фишек, которые отображают оружие. Разложены они будут равномерно по всему центру стола. Каждый игрок может поднимать их и использовать. Будет соответственно:ручное оружие, копья, пики (луки), двуручное оружие, щиты. Стоит делать?* нет, и так на отыгрыши время немного, чтобы еще париться с подбором оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А зачем? Кто будет это оружие использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Считаю, что это не пригодится, по причинам, указанным Флаем. Надо же будет еще и запоминать, кто какое оружие подобрал! Сама по себе же идея смысл имеет, скажем, в тех же Battle Companies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Оружие наврядли пригодиться ;) А то получиться скажем не рубка за каунтер(к примеру)а бессмысленое поднимание и драка(хотя кто будет драться из-за какого-то щита :) ).Если и вводить правило,то тогда(ну это так на будущие я думаю)можно былоб поднимать оружие у убитых,скажем эльфийский лук или Андрил,или еще какое нибудь именное оружие,НО ВСЕ ЭТО БЫЛО БЫ ПРОСТО ЛИШНИМ ГЕМОРОЕМ.(Надо былоб помечать где кто умер O_o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хорошо, тогда без этого. Кто будет добровольцем и прибудет в 9.50 на калужскую для помощи в размещении столов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Я могу. Позвони мне, если возжелаешь мою кандидатуру. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Gir Girelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не, ну возжелать это вряд ли) А так вполне) Жду тебя завтра в 9.50. Позвонить не могу - телефон с номерами был заменен другим ,без номеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хорошо, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Слушай,а ты не мог бы организовать 3-й турнир 3-го или 4-го(суббота, воскресенье) сентября? :D =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Нет, я не оставляю надежду на эти выходные уехать из Москвы. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Temerden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Нет, я не оставляю надежду на эти выходные уехать из Москвы. окей. надежда уходит последней :ork-up: Изменено 12 августа, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Она вообще не уходит, она умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Она вообще не уходит, она умирает. И так и так можно.Фильм даже такой есть."Надежда уходит последней"(на этом лучше закончим с флудом :) ). Изменено 13 августа, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eofenhelm Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Слушай,а ты не мог бы организовать 3-й турнир 3-го или 4-го(суббота, воскресенье) сентября? Я, кстати, двумя руками за. Если неудобно организовать в первые выходные сентября, то очень бы хотелось сыграть в другие выходные. Сентябрь - удобный месяц, так как учеба уже началась, но еще не такая интенсивная. Я бы может даже и пришел (есть шанс, что до сентября соберу армию). P.S. С нетерпением жду отчета и фоток с сегодняшнего турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arraen Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Меня тоже вариант в сентябре привлекает! Конечно, пока точно сказать не могу,но шансы велики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения