Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по "Властелину колец"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

но в прошлогоднем турнире Мельхар поднял нижний лимит до четырех моделей

Не было такого. Вернее было до тех пор, пока я не указал Диме, что в Легионах на 500 оч минимальная армия 3 модели. Поэтому на 500 оч играли с минимумом в армии 3 модели.

Не было такого. Вернее было до тех пор, пока я не указал Диме, что в Легионах на 500 оч минимальная армия 3 модели. Поэтому на 500 оч играли с минимумом в армии 3 модели.

Было, Слав. В теме логично подсказали, что если минимум в армии - три модели, то не убив Саурона 75% армии из 3х моделей не убить :)

В связи с работой, возможность моего прихода стала менее вероятной :(

Изменено пользователем Aectan

Я в Кулбе человек новый, так что не на меня ровняться. Но, если непокрас допустят, то на 700 приду гномами без проксей. Покрашу, что успею, армию недавно взял с рук, много всего отмывать-чинить.

Изменено пользователем Клим

Сколько не запрещай непокрас - он все равно будет. Так что просто убедительная просьба сделать армии покрас или хотя бы грунт.

Сколько не запрещай непокрас - он все равно будет. Так что просто убедительная просьба сделать армии покрас или хотя бы грунт.

В свое время с непокрасом боролись весьма эффективным способом - снимали очки. Непокрас разрешался только тем, кто участвовал в турнирах впервые.

По мнению большинства армии будут на 700 очков. Правила стандартные, будут, правда, другие сценарии. Можно начинать присылать ростеры и т.д. Одна армия на 700 очков.

По мнению большинства армии будут на 700 очков. Правила стандартные, будут, правда, другие сценарии. Можно начинать присылать ростеры и т.д. Одна армия на 700 очков.

Неправославно как-то! Как можно присылать ростеры, если сценарии неизвестны?:)

В рамках подготовки к турниру - палю свою годноту.

Ниже ссылка на мою компиляцию основных таблиц для игры. Печатайте и пользуйтесь.

https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=...M1&hl=en_US

И на 700 очков я пас. У меня ни ростера, ни идеи, миниатюры есть, но покрас, опыт и отсутствие идей убили желание. Я по совету из соседней темы свалю в лес, др друзей соблюдать.

Я таки участвую. Если можно, напиши у кого свет, у кого тьма. Если больше света — энты :), если тьмы — гномы, думаю.

Итак, сегодня понедельник, до турнира осталось 4 дня. Записал в шапке всех, кто будет и кто может быть придет. Если кого забыл или кто-то выбывает - отпишите.

Так же прошу всех подтвердить свое участие (в пределах разумного)

СанСаныч: а с гоблинами никак? Очень хотелось бы видеть.

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

В среду будут закупаться призы и т.д. Закупаться будут в расчете на тех, кто подтвердил свое участие, после закупки оглашу взносы. Больше 500 рублей они точно не будут. Ждем-с=)

С наилучшими пожеланиями. ;) ;) ;)

Успел открасить Гимли, знаменосца и двух казадов) Успею к субботе ещё четырёх, наверное. Унылый грязный облупо-непокрас, одним словом. Как быть?)

Можно присоединиться, ростер принял.

Клим, твой товарищ будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...