Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неофициальный русский перевод книги правил Infinity

Рекомендуемые сообщения

Проект не брошен, у меня был адский трудовой январь, на днях (вы не поверите!) наал разгребать записи по разделу Оружие - так что есть все шансы, что к марту-апрелю все будет :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Надеемся и верим!

Веры уже нет с нами, а вот Надежда еще дышит (кажется), сделано %тов 10, но впереди лето пора ничегонеделанья на работе и кто знает :)

• 3 месяца спустя...

Только начали играть данный раздел ОЧЕНЬ пригодился!!!

Большое спасибо за информацию и переводы!

Будет ли продолжение? Или пока отдых?

• 3 недели спустя...

Дело не в отдыхе, дело в 6 редакции 40к и общем недостатке времени :(

А продолжение? Ну надежду убивают последней :(

Изменено пользователем SunCat

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Подсаажите, кто читал, в переводе принципиальные ошибки есть?

Есть ли целиком правила или скачать версию 0,3 и спец навыки отдельно?

• 8 месяцев спустя...
Подсаажите, кто читал, в переводе принципиальные ошибки есть?

Есть ли целиком правила или скачать версию 0,3 и спец навыки отдельно?

присоединяюсь к вопросу

Ребят, да неактуально от слова совсем, третья редакция наступает вовсю

Ребят, да неактуально от слова совсем, третья редакция наступает вовсю

Два чая этому господину!

Пара недель и будет новая редакция)

Два чая этому господину!

Пара недель и будет новая редакция)

Были слова о том, что действовать она начнет только с нового сезона ITS. А так, все верно: на ГенКоне будет 3.0

Пока правда не очень ясно, как изменится базовая механика... больше которой в квикстарт рулах мы не увидим >. <

Пока правда не очень ясно, как изменится базовая механика... больше которой в квикстарт рулах мы не увидим >. <

Уверен?) Как минимум камуфло, ОДД, доктор, инфильтра там будут.

Не, ну понятно что какой-то набор рулов там будет, и камо в т.ч., и доктор ясно дело, и скорей всего ОДД, но итогом-то явно будет что-то подобное нынешней книжице - два шортмува, четыре шортскила, два лонгскилла, и 8 спецправил, и основная базовая механика. Из этого, если изменений базовой механики будет по минимуму, погоды знание пары скиллов в новом формате мне лично не сделает :) Их же там еще пара десятков подоспеет, и сложно оценивать скиллы в отрыве от остальной массы...

Не, ну понятно что какой-то набор рулов там будет, и камо в т.ч., и доктор ясно дело, и скорей всего ОДД, но итогом-то явно будет что-то подобное нынешней книжице - два шортмува, четыре шортскила, два лонгскилла, и 8 спецправил, и основная базовая механика. Из этого, если изменений базовой механики будет по минимуму, погоды знание пары скиллов в новом формате мне лично не сделает :) Их же там еще пара десятков подоспеет, и сложно оценивать скиллы в отрыве от остальной массы...

Какой книжице?

Какой книжице?

Quick Start Rules, не могу на нее скинуть линк в онлайн-магазине, она ток на варкорской странице есть, а в даунлоадс секции оффсайта лежит свободно, даже со всей версткой печатной версия есть ^_^

В стартере, насколько я помню, заявлены именно Quick Start рулы. Так что не думаю что они сильно будут отличаться от компановки нынешних.

Quick Start Rules, не могу на нее скинуть линк в онлайн-магазине, она ток на варкорской странице есть, а в даунлоадс секции оффсайта лежит свободно, даже со всей версткой печатной версия есть ^_^

В стартере, насколько я помню, заявлены именно Quick Start рулы. Так что не думаю что они сильно будут отличаться от компановки нынешних.

Нашел. Никогда не обращал на них внимания)

Надеюсь, что в стартере будет как в вахе - то есть правила все, но без бека (и без статов юнитов, которых нет в стартере). А то грусть-печаль.

Ну, указано было в слухах - именно квикстарт рулы. И на варкорском форуме тоже говорят о квикстарт рулах, насколько я понял, варкорам они будут доступны заранее, чтобы презентационные игры для новичков начать, вроде как уже троечные, заранее.

Я, Винил.

Изменено пользователем Flacker

• 5 месяцев спустя...

Приветствую. Думаю уже все в курсе, что вышла книга правил 3-ей редакции.

Есть желающие заняться совмесным переводом? Хотелось бы знать сколько таких волонтеров. Там английский примитивный, но русский привлек бы больше народу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...