Alexandr haz Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Дамы и господа,представляю вам свой проект!! Итак зоопарк Дружага Бестколлера: Дружаг 1 85 Королева пауков 1 75 Вождь варгов 1 75 Дикие варги 29 232 Гигантские пауки 5 125 Летучии мыши 3 105 Итог:40 минек ,697очков Пишите свои мнения и пожелания!! :) P.S.Если что можете зайти на обед ,в виде закуски ,всегда всем очень рады!!! =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 [в принципе интересно, но не знаю стоит ли на варгов расчитывать. А вообще глядя на этот зоопарк становится грустно, что у дружага так мало воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если у оппонента будет 10+ лучников, то возникнут крайне серьезные проблемы. А что будет при игре с серой компанией или эльфами - страшно представить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну с серой кампанией и со стреляющими армиями у всех почти как минимум неприятности, не собирать же теперь ростеры против них)) Мне идея нравится, 29 варгов, что бегают на 24, а что, можно заставить врага нервничать. Да и точки захватывать удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А вообще глядя на этот зоопарк становится грустно, что у дружага так мало воли. Да жаль :( :- НО мне все равно нравится мой ростер и зверюшки. To Temerden А лучники не проблема такая уж прям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Очень интересно! Такого ни разу не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) На эту тему лучше проконсультироваться у Мельхара. Он популярно объяснит, почему этот зоопарк играть не будет. У него, насколько я помню, было в подобной армии варгов штук 10-12, и те были в последствии заменены на орков, в силу крайней неэффективности. Во всяком случае 29 варгов - выброшенные очки (пешая модель без особых плюшек, но с кавалерийской (читай от большего количества врагов огрести сможет) подставкой). При меньшем количестве им еще мышки помогут, но 29 - перебор. Изменено 29 июля, 2011 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Хм. Я варгов выкинул только когда с Дол-Гулдура на гоблинов перешел. До этого у меня 12 варгов были всегда. Да, они таки огребали даже от лучников, но моделей орков у меня больше не было, а 24см таки бывали полезны. Целиком я отказался от малых паучков, а не от варгов. Но таки да, я думаю, что такой ростер играть будет довольно слабо, костяк армии в 29 варгов это очень смутно ИМХО. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Дабы не плодить темы решил поднять эту. :) Ростер Зоопарка Дружага : Дрессировщик с зверушками Лидер армии и капитан - Дружаг - 90 Летучая мышь - 3 шт - 105 Дикий варг - 4 шт - 32 Смотритель террариума с своими мохнатыми любимцами Капитан - Ашрак - 55 Злобные ядовитые пауки - 6 шт - 132 Вечно голодный вожак со стаей Капитан - Вождь диких варгов -75 Дикий варг - 12 шт - 96 Ненасытная Королева Королева пауков со свитой - 115 Итог:700 очк.29 моделей. Жду комментариев.(Хоть и более боеспособной армия не стала :rolleyes: ) Убедительная просьба : зверюшек с рук не кормить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Смотритель террариума с своими мохнатыми любимцами Капитан - Ашрак - 55 Я его не помню. Кто это? Для простого кэпа дороговат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я его не помню. Кто это? Для простого кэпа дороговат. Новый шам, улучшающий пауков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти