Dragon Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 прошу пинайте.. буквально за неделю вечерами сделал.. http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/36138.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 пинать не буду. после таких пинков не живут.... кратко - пустая трата драгоценных битсов. но их вроде можно спасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 битсы можно просто вынуть. там кроме болтеров ничего не закреплено. ну почему не будешь? пинай. тем более ещё не закончено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А зачем пинать? Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 хм..машина своеобразная... возможно не стоило красить, смотрелась бы подругому.. - не раскрыта тема МТО - орудие в лобовом листе, желательно нарастить ему стенки ствола (кстати всегда меня это поражало, что не бинблейд самодельный то ствол со стеночками тонюююсенькими, не выдержит он давление выстрела) - а что это за сеточки на надгусенечных полках? и вообще мне нравится свичблейд)) какойто он более органичный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 так он и не покрашен. просто грунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 из критики. основное: неаккуратно. плоскости брони не просто шершавые... они будто мхом поросли или танк из бетона отлит в деревянную форму. щели в палец толщеной. незаделанные, а где шпаклевка есть, то комками. у коммандера обкусаны руки по локоть и это заметно. башня делалась в последний момент в спешке, я угадал? грунтовано извеской? 3 тополя на плющихе, которые по видимому должны изображать выхлопные трубы кривые.. мелочевки кроме той, что на фирменных деталях нет. резюме - весь пластик снять. остальное, будем объективны, не годится даже на террейн. аффтару пить йад не рекомендую. у него хватило терпения довети работу хоть до такого но конца. далее поможет только практика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 пинать не буду. после таких пинков не живут.... кратко - пустая трата драгоценных битсов. но их вроде можно спасти... Support! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 из критики. основное: неаккуратно. плоскости брони не просто шершавые... они будто мхом поросли или танк из бетона отлит в деревянную форму. щели в палец толщеной. незаделанные, а где шпаклевка есть, то комками. у коммандера обкусаны руки по локоть и это заметно. башня делалась в последний момент в спешке, я угадал? грунтовано извеской? 3 тополя на плющихе, которые по видимому должны изображать выхлопные трубы кривые.. мелочевки кроме той, что на фирменных деталях нет. резюме - весь пластик снять. остальное, будем объективны, не годится даже на террейн. аффтару пить йад не рекомендую. у него хватило терпения довети работу хоть до такого но конца. далее поможет только практика... -плоскости брони шершавые так как грунтовано ГВным грунтом для техники. -у коммандера откусаны руки по локоть- вообще то я даже их не трогал, ведь это от ИГ танка- там есть такой коммандер, у которого только плечи видны. так что к этому руки не прикладывал. -щели-где? -башня-да, знаю что хрень. -мелочёвка будет, тюки мешки, баки канистры будут. пить яд я и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 -башня-да, знаю что хрень. А если знаешь, то какого икса не переделываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 значит другой грунт юзай. или ищи по форуму. то что ГВшный грунт хреновничает я знаю. в живую даже видел запоротую миню. НО. на ней был "песок" а у тебя "опилки". коммандер такой и есть? это не оправдание инвалидности. для особо одаренных. такие фигурки клеят не сверху на люк а снизу. тогда сотрится ок. щели: башня. мто. парапет башни. можно конечно завалить мелочью и попытаться скрыть многочисленные косяки, НО: прогресивная общественность плавно подводит тебя к мысли о необходимости ПОЛНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАНОВО данного агрегата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ну право не стоит уж так категорично... просто разобрать и "обработать молотком и зубилом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Первый явно лучше был. 1. Че то у него спереди за кляксы такие эт огрязь? 2. Чувак на башне надо был оего под люк приклеять а не сверху! ;) 3. Лазкеноны по 1 ой штуке как то совсем не смотрятся... Доделывай, но первый мне больше нравился! ;) П.С. Да и этот мне понравился просто на недостатки указываю а достоинства и так очевидны ;) Изменено 6 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Паша, ты ХАЛТУРЩИК! Но исправить можно, сверлишь дырку в башне, вставляешь питарду и поджигаешь. получившееся на диораму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 2 Торч: =) 2 Дрэгон: http://www.forgeworld.co.uk/baneblade.htm Сравнивай. 1. Совсем другой корпу (его верхняя часть). 2. Лобовая стенка с орудием сидит слишком глубоко. 3. Про толщину стволов сказали... 4. Уж руки-то для стрелка на башне можно было и приконвертить. 5. Черт возьми! Есть ведь штука - модельный нож. Хотя бы зачистил им перед грунтовкой. 6. Где башенки с мультилазерами на спонсонах? http://www.forgeworld.co.uk/Imperial%20Guard/maxl3.jpg 7. Откуда такая озорная задница? 8. Выхлопные трубы - хлам. 9. Сам корпус в целом должен быть длиннее и ниже А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А мне вот эта байда больше всего нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Да... Плазма блястер, как бы по-точнее сформулировать - ЖЖОТ! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я бы даже сказал - выжигает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ром, я так и сделаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 про форму корпуса. автор использовал выкройки СТАРОГО банблейда публиковавшиеся чертикогда в БГ, и сейчас гуляющие по сети. Вот что могло получиться, если бы танк делался прямыми руками... вопрос к автору. на ваха-онлайн ты вроде продаешь мини с ХМ. ты их сам красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) 2 Viruss а как ты думаешь, кто их красил? если они с ХМ.. и разве есть какая то связь между покраской или созданием модели с нуля? ведь ты супер как хорошо делаешь модели, киллер каны вообще супер, но красишь ты довольно хреново.. видишь, связи нет.. если хочешь, глянь сюда, здесь много фоток для ХМ. и по шагам фоткал. смотри. http://www.myphotoalbum.ru/add.php?id_a=2918 http://www.myphotoalbum.ru/add.php?id_a=3463 http://www.myphotoalbum.ru/add.php?id_a=2517 Изменено 7 июля, 2006 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ну насчет хреново ты конечно загнул. что не молотковый уровень и есть куда стремиться это да. и скжу по секрету меня самого после просмотра фотографий типа твоих гложет самокритика. если критически оценить мое творчество то заметны общие недостатки и нет такого разброса качества, которое удивило меня в твоем творчестве. просто меня удивило, что твоя техника страдает не от отсутствия технологий (человек может не знать как делать болты или скажем ровные катки, я тоже не все сразу научился), а от банальной неаккуратности, коей на минях нет и впомине. сожалею, но такую сборку даже твой покрас не вытянет. совет - не торопись. агрегат типа банблейда делается несколько месяцев. детали должны подходить друг к другу с минимальным зазором, а лучше без оного. если иначе - деталь лучше переделать, а не надеяться на шпаклевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ок. извини, не хотел оскорбить=) не хреново, яррик мне твой понравился.. я просто погорячился=) видимо не хватает терпения чтобы всё домучить до конца, первый танк делал месяца полтора, да и то, там ооочень много было косяков.. танк даже красить не буду=) технику ещё никогда не красил, кроме дредов. мне с минями только только стало получаться, а то раньше я не мог долго усидеть. и всё из-за торопливости выходило плохо.. не хватало терпения. здесь видимо тоже в этом дело.. спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Из него можно сделать бытел вагон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 во=) это выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти