Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) это в ответ на "где темные" :) типа вот они Изменено 15 октября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ХтХ в ростере нет, совсем нет. А это значит, что будут проблемы. По 5-ке когда в технику было фиг попадешь это было бы не так страшно. А сейчас когда попадания на 3+, когда триит рейндж у любого отряда 18 дюймов (у кавала, бистов и пакеров аж 24) будет печально и это без учета броска гранаты на 8 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тут есть определенная надежда что под таким градом стрельбы и маневра хтх просто не доберется до тех целей, которые являются приоритетными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тут есть определенная надежда что под таким градом стрельбы и маневра хтх просто не доберется до тех целей, которые являются приоритетными а если то самое хтх в дроп-подах и на фастовой технике? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а если то самое хтх в дроп-подах и на фастовой технике? :) Ага, Логан из дроппода умеет огорчать как никто другой. P.S. Ы. Лев из леса, Логан из дроппода... Тенденция какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 логан из дроппода чарджить не умеет к сожалению. и таким у нас играет всего один санкет - что толку против такого точится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 и таким у нас играет всего один санкет - что толку против такого точится? :) так это и не к нам. думаешь, на айсе выше середины таблицы будет мало быстрого и толстого хетеха? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В сферическом вакууме нет, не дойдет, а на реальном столе как нефик делать (оговоримся - не на каждом), повесил 30 вундов, когда видишь 2 модели? Хорошо 2 модели сдохли вунды пропали, клева же :) Это не считая армий на дроп-подах, сестер или гк, которые умеют аутфланкать и прочие радости жизни типа двух ворон с пехотой. А если 7 кос? Ну одну собьют, а остальные вытрут ноги о 11 и 7 броню. Резюмирую: ростер злой, но надо много думать ибо маневр огнем тут надо делать вдумчево и аккуратно. победы на 2+ не будет. ЗЫ У БА придумал такой концепт: 1 дроп под с фраг-дредом - падаем и убиваем парней за квадганом, а потом приходят две вороны с дк и термосней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 думаешь, на айсе выше середины таблицы будет мало быстрого и толстого хетеха? вбросишь концептами? :) ну так сказать примерами, можно в лицах. я вот вангую арьяка на поде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 вбросишь концептами? :) ну так сказать примерами, можно в лицах. я вот вангую арьяка на поде ;) любые дроп-поды, много бубликов, демоны... все, что может оказаться очень близко на первый-второй ход. стрельбу все равно терпеть, но если терпеть ее один ход вместо трех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) так я и говорю надо тестить а хтх не будет пока так как тут в хтх можно взять или баньшей или арлей а мне если честно эти оба юнита не нравятся :( [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] челенж кому нибудь из вас комрады на воскресенье чтоб понять будет это играть или нет :) Изменено 16 октября, 2012 пользователем lemur25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я буду ХСМ :) Аббадон принимает бой! ЗЫ Я вот родил концепт бладовского рино раша :) 4 ринки с ДК и ассолтниками в первыц ход рвут на 24 дюйма, а что бы врагу не было скусно их прикрывпют поды со штернами и дредами :) Но денег затарится таким количеством пехоты пока нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я буду ХСМ :) Аббадон принимает бой! ок вторая игра с тобой :) [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] Еще есть идея что если будет двойной фок то взять вторых драконов и второй аегис:) тогда есть прям неплохой шанс снести дред из дроп пода как только он выпадет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 блаженн кто верует (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну ты же знаешь как я кидаю шестерки а 4 куба с ререлом прям неплохой шанс в моих руках накинуть 3 шестерки :) но это все так очень примерно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 После игры с Кимвером и Ромкой решил немного переосмыслить ростер. Основная часть. HQ. Принц 145 ELITES. Драконы * 5 80 TROOPS. Корсары * 5 Шурикен пушка 55 Корсары * 5 Шурикен пушка 55 Корсары * 5 Шурикен пушка 55 Корсары * 5 Шурикен пушка 55 Васпы * 3 Скатеры 255 FAST. Хорнет * 3 Скатеры 255 Хорнет * 3 Скатеры 255 Хорнет * 3 Скатеры 255 HEAVY. Варп Хвнтер 125 Варп Хвнтер 125 Варп Хвнтер 125 Союзники. HQ. Фарсир 120 ELITES. Драконы * 5 112 TROOPS. Байки * 3 шурикен пушка 76 Укрепления. Аегис 100 Итого: 2248 Драконы что в корсарах идут в дип для уничтожения чего нибудь :) Вся стрелковая техника уходит в резерв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А в чём разница между корсарскими и эльдарскими драконами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вся стрелковая техника уходит в резерв а если на -2 попадешь? по цене - фарсир голый чтоли? может лучше тогда автарха для +1 резерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а если на -2 попадешь? по цене - фарсир голый чтоли? может лучше тогда автарха для +1 резерва? ооо неплохая идея надо попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вот тут пришла идея чтоб больше было моделек выкинуть васпов и взять пауков в количестве 10 с экзархом так чисто ради удовольствия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вот тут пришла идея чтоб больше было моделек выкинуть васпов и взять пауков в количестве 10 с экзархом так чисто ради удовольствия :) Все что с пауками варпа - плюсую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 пауки крутые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот что буду тестить в воскресенье на серых. Основная часть. HQ. Принц 145 ELITES. Драконы * 5 80 TROOPS. Корсары * 5 Шурикен пушка 55 Корсары * 5 Ракета 60 Корсары * 5 Ракета 60 Корсары * 5 Ракета 60 FAST. Хорнет * 3 Скатеры 255 Хорнет * 3 Скатеры 255 Хорнет * 3 Скатеры 255 HEAVY. Варп Хвнтер 125 Варп Хвнтер 125 Варп Хвнтер 125 Союзники. HQ. Автарх 100 ELITES. Драконы * 5 112 TROOPS. Байки * 4 шурикен пушка 98 FAST. Пауки * 9 240 Укрепления. Аегис 100 Итого: 2250 посмотрим как себя покажут автарх и пауки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Чем отличаются драконы за 80 от драконов за 112? где закачки вообще? :? Изменено 24 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 драконы за 112 с экзархом и спецсилами а коменты будут? или чисто борьба за понятность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти