lemur Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ок в субботу так в субботу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) отыграл сегодня 2 игры 1 сделал вайпаут бладам. Сопернику дико перло на 1 а мне на 6 ;) вторую чуть не сделали вайпаут мне но вект все таки выжил и даже целый)))) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 отыграл сегодня 2 игры 1 сделал вайпаут бладам Сопернико дико перло на 1 а мне на 6 ;) вот когда выпали первые 4 единицы из 6 бросков на Кровавую Жажду мне стоило насторожиться :) а во второй игре Вект выжил только потому, что все единицы этого дня я собрал в первой игре :) - ибо откидать больше 10ка 2+ выше статистики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 сегодня первый раз сыграл не полной проксей выставил 2 модельки веном и рейдер слил обе игры к чему бы это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня большая просьба - исправь название темы, а то глаза режет. должно быть "омского" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 починил спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Dark Eldar Army 1 Lelith Hesperax (HQ) @ 175 Pts 8 Incubi (Elites) @ 343 Pts 1 Klaivex @ [82] Pts Demiklaives; Muderous Assault; Onslaught 1 Raider @ [85] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Flickerfield; Night Shields 1 Baron Sathonyx (HQ) @ 105 Pts 6 Hellions (Troops) @ 127 Pts 1 Helliarch @ [31] Pts Stunclaw; Splinter Pistol 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 9 Wyches (Troops) @ 235 Pts Hydra Gauntlets (x1); Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [27] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 9 Wyches (Troops) @ 235 Pts Hydra Gauntlets (x1); Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [27] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 175 Pts Splinter Cannon; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 54 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2011 Вот решил без Векта и Гомункула попробовать может что и выйдет :) А если нет его вернуть всегда можно :) Хотя гомункула точно не верну. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я не понимаю, в чем дзен Сатоникса при наличии всего 6 гелионов? Да и с Инкубами Дразхар лучше смотрится. Так моя думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сатоникс это отряд гелионов трупсовых что главное со стелсом которых можно убрать в резерв а потом занять точку свою или идти к противники через терейн так как данж. Терей мы тоже реролим а там уже и технику можно поковырять ну или совсем на крайний случай скринить свою технику:) а Лелит неплохой хтх юнит по мне так 2 в списке после Векта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ценник у паровозика некислый. Правда терми+Хку+Лр примерно еще дороже стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Вот Дразхар точно ничего не может. Клайвекс не нужен,это слив очков. А гелеонов нужно 20 Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 20 гелионов это 335 очков по мне так многовато за трупсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а Лелит неплохой хтх юнит по мне так 2 в списке после Векта. 3 сила же <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 3 сила же <_< зато -1 атака противникам в контакте с ней если мне не изменяет память и до 12 атак с чаржа по 9 вс павершашка это разве не про хтх ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Двух-трёх орков убьёт. Ога, очень крутая. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 то есть 10 атак в орков по 3+ и 5+ это если фч нет а они по 5+ и 4+ это плохо ;) а потом инкубы и все вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 слушай Илью, он точно знает о чем говорит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 слушай Илью, он точно знает о чем говорит ;) так точно тренер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Dark Eldar Army 1 Asdubael Vect (HQ) @ 240 Pts Splinter Pistol 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 1 Baron Sathonyx (HQ) @ 105 Pts 13 Hellions (Troops) @ 239 Pts 1 Helliarch @ [31] Pts Stunclaw; Splinter Pistol 8 Wyches (Troops) @ 218 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [27] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [85] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Flickerfield; Night Shields 9 Wyches (Troops) @ 235 Pts Hydra Gauntlets (x1); Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [27] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 175 Pts Splinter Cannon; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 55 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2011 Так сегодня играл этим ростером прошло 3 игры. 1. ИГ Сева. первое что хочу сказать этот лакер перехватил первый ход по 6 нахрен мне Вект :) у него сквадрон гидр ракетный танк сквадрон леманрасов и что то еще незапомнил. у меня в резерве самолет все остальное я выставил думая что у меня первый ход вот главный фейл этой игры . после перехвата я теряю равагер рейдер и почти весь отряд вичей осталась одна сетка которая потом добежала до моей башни и заскорила ее))) самолет вышел на второй ход со стрельбы убил 2 гидры на одну повесил шейк. в итоге на 5 ход я держу точку 1 вичкой и мешаю скорить Севе Бароном и одним оставшимся гелионом моя победа но на соплях ибо еще ход и все скорее всего я бы продул)) 2. Эльдары ушел всем в резерв на мой 3 ход вышло все кроме самолета из запомнившегося забыл спросить у противника с кем дерусь это стоило Векту жизни и забыл про рерол ту хит против эльдар и дарк эльдар мой фейл забыл про правило 1 дюйма между моделями что стоило мне нечьей а так проиграл по точкам. Еще убили гелионы эти твари набили себе фнп и фч и спокойно сидели в 3+ кавере))) 3. Криг опять Сева. на наркоту накидал себе +1 силу за что гелионы сказали спасибо. В этой игре тоже ушел весь в резерв из запомнившегося вект с отрядом вичей перемолол платун в 30 рыл и выжил с 1 ранкой))) гелионы вышедшие из резерва и с 5 силой напихали дрели и отряду с ней вот в принципе и все))) ну и я выиграл ))) сел думать а нужен ли вект щас сижу обмозговываю идею))) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Dark Eldar Army 1 Haemonculus (HQ) @ 55 Pts Venom Blade; Splinter Pistol 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 1 Baron Sathonyx (HQ) @ 105 Pts 17 Hellions (Troops) @ 303 Pts 1 Helliarch @ [31] Pts Stunclaw; Splinter Pistol 8 Wyches (Troops) @ 213 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [27] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 9 Wyches (Troops) @ 235 Pts Hydra Gauntlets (x1); Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [27] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 5 Wracks (Troops) @ 125 Pts 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 175 Pts Splinter Cannon; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 65 Minimum Killpoints: 18 Total Army Cost: 2010 вот такой ростер родился у меня. надо попробывать но идея такая вариант получить 2 токина сразу на 18 гелионов. или по токину скажим в гелионов и вичей. будем пробывать ;) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Что хорошо - Барон - саппоритный ХаКу и стоит недорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Может, гомункулу на агонайзер наскрести да к вичкам его на первый ход пересаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) сколько показали игры агонайзер вообще ненужная вещь стоит дорого а окупится вряд ли :( вот веном блейд попробую наскрести)) еще забыл что барон имеет +2 силы на чарже))) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) мини репорт сыграл 1 игру проиграл по точкам Банга меня сделал )))) по игре в первый же ход на флетауте в терейн влетел рейдер и сдох вместе с отрядом вичек)) понял что не стоит лезть в ближник к оркам у которых есть огнеметы что и стоило мне гелионов))) а в остальном неплохо но не перло мне знатно))) барон сдулся с первой же вунды от имобельнутого им дреда еб...й вассал который раз уже первый кубик 1 выпадает)) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти