Rock'n'Roll Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это до четвёртого хода. А потом я перестал кидать кавер и всё стало не так очевидно, как хотелось бы, учитывая, что на конец шестого я тебе проигрывал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Dark Eldar Army 1 Haemonculus (HQ) @ 110 Pts Venom Blade; Splinter Pistol 1 Haemonculus #1 @ [55] Pts Venom Blade; Splinter Pistol 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 1 Baron Sathonyx (HQ) @ 105 Pts 16 Hellions (Troops) @ 287 Pts 1 Helliarch @ [31] Pts Stunclaw; Splinter Pistol 8 Wyches (Troops) @ 213 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [27] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 8 Wyches (Troops) @ 213 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [27] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 3 Wracks (Troops) @ 105 Pts 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 180 Pts Splinter Cannon; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x3); Shatterfield Missile (x1); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 62 Minimum Killpoints: 19 Total Army Cost: 2012 немного переделал чтобы у гелионов на начало игры всегда было 2 токина и у враков было фнп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пока складывается ощущение, что такие гелионы способны переварить любой отряд без павер оружия и многие с ним же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну любой другой отряд стоимостью 300 очков могут попробывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну любой другой отряд стоимостью 300 очков могут попробывать))) мепхистон? пурифаеры? фуриоза? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мефа точно можно попробывать ))) пурифаеров врятли но надо тестить может попрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Пуриков переварят или в ничью. Пламя им не страшно - на 4+ вунда, на 5+ армор, 4+ фнп. И ударят по 7-й ине. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) и1 от психотропа лишь бы не прокнуло ;) или квиксильвер какой ;) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ага а то писздес началника убивать однако нас будут щас Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пока складывается ощущение, что такие гелионы способны переварить любой отряд без павер оружия и многие с ним же. а вообще мне нравится. ты такой смишной "это наш боинг, который убивает отряды без инвулей, не монстров, с низкой иницативной, чтобы были не очень сильно, но зато боинг!" "этот отряд может пережевать 5 маров без шашки, это ууух, силища!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а вообще мне нравится. ты такой смишной "это наш боинг, который убивает отряды без инвулей, не монстров, с низкой иницативной, чтобы были не очень сильно, но зато боинг!" "этот отряд может пережевать 5 маров без шашки, это ууух, силища!" это в мой огород или как? а вообще этот отряд нужен для фланговой атаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 не, этот как раз демонхерту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 это в мой огород или как? а вообще этот отряд нужен для фланговой атаки)) нет, не в твой :) я, в принципе, понимаю, для чего он. мне просто нравится объяснение Талгата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ну попробовал отряд против волков когда их осталось 11 с бароном в них вчаржились волки на медведях))) ну результат оказался несильно хороший у Меня осталось 4 модели с чемпионом барон умер как обычно небросив инвуль я же успел убить одного внести вунду лорду и еще одного покалечить)) потом правда отпрыгнул утащив лорда с собой и сделал ему еще вунду потом разумеется они сдохли)) в итоге парни за бой сгрызли 4 фангов 3 ранки в медведей и 2 в лорда то есть окупились :) вроде Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Dark Eldar Army 1 Baron Sathonyx (HQ) @ 105 Pts 17 Hellions (Troops) @ 323 Pts 1 Helliarch @ [51] Pts Stunclaw; Splinter Pistol; Phantasm Grenade Launcher 1 Haemonculus (HQ) @ 55 Pts Venom Blade; Splinter Pistol 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 8 Wyches (Troops) @ 213 Pts Hydra Gauntlets (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [27] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 9 Wyches (Troops) @ 225 Pts Hydra Gauntlets (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [27] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 4 Wracks (Troops) @ 115 Pts 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 175 Pts Splinter Cannon; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 64 Minimum Killpoints: 18 Total Army Cost: 2010 после игры с Женкой понял что гелионам очень не хватает гранат так что вот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Wracks здесь для еще одного Венома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Wracks здесь для еще одного Венома? Это работает так: Враксы на начало игры автоматически имеют пейн-токен, поэтому барон начинает с ними, а гомункул - с гелионами. В первый ход барон уходит к своим и забирает с собой пейн-токен, а гомункул уходит к вичам, оставляя свой токен гелионам. В итоге к началу шутинг-фазы гелионы имеют 2 токена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 именно. алсо, при необходимости, с враков можно взять 2ой токен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Во первых враки тут для еще одной трупсы. Токин с них забирать буду в редких случаях ибо трупса с фнп и 4 тафной для дарков редкость))) И да еще один веном это повод для радости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 "но ведь 9 веномов это же 108 выстрелов! ты представляешь себе???" - по мотивам Ебурга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Леха, а разве не ТОЛЬКО древний гомункул переводит враксов в трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Леха, а разве не ТОЛЬКО древний гомункул переводит враксов в трупсу? нет обычный тоже может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Это работает так: сразу показалось, что "все не просто так" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Ростер на ивент))) Dark Eldar Army 1 Archon (HQ) @ 125 Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades; Combat Drugs; Shadow Field 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 8 Wyches (Troops) @ 213 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [27] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 9 Wyches (Troops) @ 225 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [27] Pts Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 29 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 996 Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 сегодня с Кимвером опробывали поиграть ростерами на ивент решили что стол будет 4*4 но в последствии передумали. результаты 1 игра выбираю я (т.е. Кимвер переводит а я выбираю спасибо ему за это :) ) выйграл я вторая выбирает он я в свою очередь проигрываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти