lemur Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) После моего эпичного слива на омском турнире пришел к мнению, что Газику пора на пенсию:) Ибо стал он стар и доспехи его проржавели:) В следствии чего выкладываю новый ростер того чемсобираюсь играть на следующем айсе:) Прошу мнения о ростере высказывать подробно и детально а просто свое мнение типа ненравится оставлять при себе) Unnamed2000 Pts - Dark Eldar Army 1 Asdubael Vect (HQ) @ 240 Pts Splinter Pistol 1 Haemonculus (HQ) @ 60 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Liquifier Gun 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 7 Wyches (Troops) @ 216 Pts Hydra Gauntlets (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 8 Wyches (Troops) @ 228 Pts Hydra Gauntlets (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 135 Pts Blaster 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 135 Pts Blaster 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 1 Beastmaster (Fast Attack) @ 62 Pts Venom Blade 3 Razorwing Flocks @ [45] Pts 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 55 Minimum Killpoints: 20 Total Army Cost: 2000 пушек с правилом ланс 25 Изменено 15 октября, 2012 пользователем lemur25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 9 Kabalite Warriors (Troops) @ 225 Pts зачем? если у них ланса - их лодке надо стоять. если они стоят - теряешь мобильность. агонайзер им зачем? драться они тоже не должны - лучше поменять вариоров на труборнов из элиты и выдать и им по паре сплинтеров для стрельбы. получится мощный заслон пойшен стрельбы. либо оставить 1 трупсовых вариоров, взять 1 элитных, выкинуть 1 вичей для замены на инкубов. хотя можно поглядеть поиграть, может и вчиек хватит чтобы добивать уши которые не застрелили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 если можно, то напиши краткое описание каждого непонятного варгира, а то в кодекс лезть не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Может, один отряд вичек заменить на 5 штук невест? Пусть они катаются в веноме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 1 Кабалитов в топку про них все ясно,кроме тех что на веноме только бластер им дать нужно. 2 дарк гейт не нужен. 3 резоры у вичей заменить на сетки 4 если брать самолет,то только монокосы и разорвинг лучше там они халява 5 фф не нужен т.к. в тарелку летит не один выстрел и толку от него нет,оправдан он на веноме ,он халявный))) 6 простые гомми агонайзером ударить не успеют(((если и брать простых,то с враками там иня 5на чардже. простые гомми это либо враки,либо порталы. 7 Ликвифаеры гоми просто необходим. 8 Мало АТ ,я на айсе с этим столкнулся по этому сейчас в ростере 20+ лансов. 9 На эту прорвы очков можно много интересного взять. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ростер версия 1.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А зачем древний гомункул? Мне казалось, что его берут, чтобы взять враксов с ликвифаерами в трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ты это пиши сразу сколько лансов в армии - что бы лишний раз не считать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я бы как минимум пару труборнов поменял на простых вариоров, с бластерами. потому что веном - еще и крутой скоринг... если выживет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) труборны или с бластерами,или с СК ,миксить нехорошо и гоммика одного выкини он не нужен. и самолеты монокосы оставь. Вот мой ростер к Айсу. может чем поможет. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2118836 Изменено 28 июля, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 чуток изменил надо сыграть с кем нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) FF и NS не везде нужны. У тебя можно на высвободившиеся очки то FF и NS со смертников + гомми,можно взять 5 войнов с бластером на веноме. Здесь не нужны гомми при таком спаме вичихи проскочат и так,а ради ФНП тратить столько очков не дело, сукуба вот это да. Вот все имхи. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) выскажусь как противник свое ИМХО: против БА: я если честно ХЗ, что тебе делать т.к. мы во взаимном радиусе поражения, а стрельба у меня лучше (лансы 13 лоб с 4+, а мои лазки уже на 1 гланс). И два дредноута серьезно напрягают, ибо гранаты им почти ничего не делают, а они рвут пехоту на тряпки. Пока дреды живы и в радиусе чарджа из машинок тебе лучше не вылазить. Тут остаеться верить, что ты мои танки сожгешь раньше, чем я твои лодки, ну и маневр огнем, наше все! против СР: тут я хз как так вышло, что я выиграл :) Главная ошибка: по орочьей привычке САМ срываешь дистанцию - а нафига? Выбрал цель на фланге расстрелял из-далека, а так у тебя все прилетело и мне даже двигаться не надо, т.е. преимущества от найтщилдов сходит на нет. По играм: 1. собрал все в кучу - т.е. мои клещи тупо сжались и все. лишил себя маневра. Даже без учета того что Ворон пережил с 10ток ленсов :) 2. зачем-то полез в перестрелку на короткой хотя можно было еще попрыгать, пострелять из-далека. 3. Тут почему-то не использовал армию по-полной (2 часа ночи?), т.е. 2 танка с камикадзе прошлялись по тылам без дела почти два хода. Прорыв в центр леталкой под огонь всей армии на 4+ понадеялся? Он конечно спасал как буд-то был 2+, но не помогло :( - альтернатива: мог увести в угол и я бы его не достал (будь прокляты найтщилды!) и машинка бы выжила. Ну и эпик фейл со скорингом :( По ростеру: 1. Я бы убрал одного Гомункулуса, не нужен он в скорящем отряде, соглашусь с Dartkokos. 2. 5+ инвуль не убирать ни в коем случае - меня они уже бесит хуже найтщилдов! (ну может убрать с машинок камикадзе, там такая гора кубов приходит, что ничто пока их не спасало). Изменено 7 августа, 2011 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Да уже понял что лезть по орочи ненадо ибо можно огрести))) Со стрельбой надо додумать а нужен ли нам самолет или лучше третий равагер дешевле и НАВЕРНОЕ интереснее. Задумался об фасте в виде дипстрайкающихся Скорджах с мельтами или бластерами на что будет денег хватать а так армия мне нравится надо только ЗАБИТЬ на свои ОРОЧЬИ замашки))) Изменено 7 августа, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 верной дорогой идете товарищ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Ростер ап V 1.0.3 [ Добавлено спустя 10 минут 22 секунды ] Ростер ап V 1.0.4 Изменено 7 августа, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Армия с уклоном на пострелять? мне казалось, что Дарки - хтхшники больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 все как раз строго наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Суккубы, инкуби, гротески, хеллионы, вичи, open-topped транспорты, нет? не про хтх? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Суккубы, инкуби, гротески, хеллионы, вичи с с3 т4 и без павершашек? не смешно почти. Это как бы хтх специалсты, но ты не перечислил даже половины юнитов кодекса, о каком уклоне в хтх можно говорить. это как говорить что "у волков вот есть бладклавы, скайклавы, свифтклавы, фенрисиан паки, тандервульфы и вульфпристы - это хетеха кодегз!"- он от этого таким не станет open-topped транспорты опентопед кроме как чардж после высадки дает ещё и стрелять всем изнутри в любом направление, так что в равной степени относится к пострелять. мое утверждение что "строго наоборот" тоже конечно не совсем верно, но в нашем засилье спейсмаринов врятли другой вариант кроме стрелкового приживётся. на всякий - почему плохо сыграет дарковское хетеха? потому что почти 80% армий клуба это МЕК олмех с высоким стрелковым потенциалом. чем заканчиваются такие игры можно почитать в репорте санкета в теме про бладов. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Суккубы, инкуби, гротески, хеллионы, вичи, open-topped транспорты, нет? не про хтх? :) отсутствие сейва, т3, картонные лодочки. это как раз про "найтщилды, стрелять, держатся далеко от противника, внезапно контра-атаковать уши, которые доехали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) новый ростер :) найти бы еще с кем поиграть :( а то что-то народ в клубе застать не могу в последнее время :image022: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а так ли нужен бистмастар без портала,а так веном спам,как веном спам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 он нужен для кавера равагерам или другим лодкам а на 62 очка к томуже ничего не возьмеш другова а перекачивать отряды нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Я бы попробовал взять реванш. С уже более осмысленными действиями и осознанием, что 25 лэнс - это ай-яй :( В субботу смогу быть. :) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Jonathan Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти