Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суть Сосеризма

Рекомендуемые сообщения

Леша, возник вопрос в рамках темы. А ты хорошо собственные правила знаешь? Ну, вот будете вы с Ваней играть и возникнет непонятка, ты сам вспомнишь или у Вани будешь спрашивать: - Как оно там должно быть?

Я просто поймал себя на мысли, что собственные правила знаю хреново. И периодически спрашиваю Глазоеда: - Как написано в правилах? )))

Связано с тем, что версии разные. То мы вставляем какие то моменты, то решаем их убрать. И в голове создается каша.

Конечно у Вани спрошу! Собственные правила я знаю хорошо когда они свежие. АоТ, с его длинной историей конечно знаю плохо, да и не играл в них давно.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Конечно у Вани спрошу! Собственные правила я знаю хорошо когда они свежие. АоТ, с его длинной историей конечно знаю плохо, да и не играл в них давно.

Ну сейчас Сосер объявит тебя приверженцнм Сосеризма. :D

ЗачОт! Гыыыы!

Ты на ПБ и здесь уже похвастался. На ОЗ отметился? :P

Ну а как ты хотел! Глядишь, я основоположником Торвизма стану :P

Однако, как тщательно ты подходишь к чтению форумов! Полагаю, в определние Сосеризма надо внести дополнения :D

"Глядишь, я основоположником Торвизма стану"

Торвисты енто кто? Культиваторы и обладатели 40-сантиметровых? Тогда скажу за себя, к сожалению, мне не светит стать торвистом :blush:

Сосер, пока ты не сыграл пару раз в DBA, твое мнение об этих правилах яйца выеденного не стоят.

Точно! А до тех пор, пока я лично не прошел с красным флагом, и не спрятал на груди заветные корочки КПСС, мое мнение про коми и Сталина яйца выеденного не стоит. Судить про коммунизм и Сталина могут только сами коммунисты, стукачи и вертухаи. Они настоящие эмпирики.

А все остальные - флудерасты. Вася, ура!

ПС

А оценить достоинство Торва могут только обладатели такого же достоинства, испробовавшие его на практике. А все остальные здесь только зубы скалят.))

Изменено пользователем Soser

"Точно! А до тех пор, пока я лично не прошел с красным флагом, и не спрятал на груди заветные корочки КПСС, мое мнение про коми и Сталина яйца выеденного не стоит. Судить про коммунизм и Сталина могут только сами коммунисты, стукачи и вертухаи. Они настоящие эмпирики."

Soser, гордо неси коричневое (это как в анекдоте про Вовочку в коричневом под ёлочкой, на всякий пожарный) знамя Сосеризьма, но не опускайся до банальной демагогии :).

"А оценить достоинство Торва могут только обладатели такого же достоинства, испробовавшие его на практике."

Что-то я не понял, среди нас есть поклонники Бори Моисеева с такими гигантскими или это гнусный поклёп на коллегу Торварда?

Изменено пользователем Baraka

Хорошо. Вот тебе не демагогия:

Пока человек не сделает собственные правила, его рассуждения о геймдизаине называются Баракизмом.

Я даже не знаю что такое гейм-дизайн. Как я его могу обсуждать? Я конечно польщён твоим предложением, но как-то это пока для меня слишком круто - иметь собственную статью в Википедии.

Точно! А до тех пор, пока я лично не прошел с красным флагом, и не спрятал на груди заветные корочки КПСС, мое мнение про коми и Сталина яйца выеденного не стоит. Судить про коммунизм и Сталина могут только сами коммунисты, стукачи и вертухаи. Они настоящие эмпирики.

А все остальные - флудерасты. Вася, ура!

ПС

А оценить достоинство Торва могут только обладатели такого же достоинства, испробовавшие его на практике. А все остальные здесь только зубы скалят.))

Демагог

Про Сталина некорректно. Это одна из сторон жизни общества, а все мы в обществе пожили немало.

Это сокрее про девственника, рассуждающего, какие позы в сексе лучще - вот что такое Сосеризм.

Модеры, алё!!! Разберитесь с флудерами. Один про 40 см, другой про позы девственника.

Э... Вася, а Вася, раз уж ты глубоко стал копать я твой тезис подам в нужной редакции. На девственника то я наверно не очень похож...

Так вот ты утверждаешь, что для того, что бы судить о позах, надо перепробовать всех баб. А я не считаю это обязательным. У меня здоровья не хватит на всех. Да и до Торва мне далеко...

Я, Вася, могу на тетку просто посмотреть и сказать - мне она не нравится!

А ты давай, пробуй...

Отлови какую нибудь бомжиху, вдруг она тебе новые позы покажет)))) Заранее то ведь и не узнаешь...

Так вот ты утверждаешь, что для того, что бы судить о позах, надо перепробовать всех баб. А я не считаю это обязательным. У меня здоровья не хватит на всех. Да и до Торва мне далеко...

Нет, я так не утверждаю. Я утверждаю, чтобы хотя бы одну надо попробовать, чтобы судить.

А не играв по правилам, ты о них ничего не знаешь, даже если играл по другим правилам. Правила - не бабы. Они разные.

Насчет флуда - сама эта тема - флуд, так что тут флуда быть не может.

Изменено пользователем Vasiliy

"Правила - не бабы. Они разные."

А если правила это не бабы, ты на кой черт пример с девственником и позами привел?))) Сам себе противоречишь.

Или ты мне пытаешься доказать, что я ни одну не пробовал? )))

Изменено пользователем Soser

"Я, Вася, могу на тетку просто посмотреть и сказать - мне она не нравится!"

Soser, Soser, ну никакой в тебе нет романтики. Есть же такие у которых душа хорошая. Не девственник, а не понимаешь таких простых вещей.

Сосер, пока ты не сыграл пару раз в DBA, твое мнение об этих правилах яйца выеденного не стоят.

Сергей, пересиль себя сыграй пару раз в ДБА и пару раз в АоТ. Это всего часов 5-6 времени у тебя займет. Зато представляешь как ты удар всем своим оппонентам нанесешь. У них же кроме этого аргумента (что ты не играл) уже других-то и не осталось. Тебе последнее усилие надо сделать и ты всех победишь! В)

Он боится. Девственникам рассуждать о воздержании и о том, что можно на баб просто смотреть - легче, а вот когда попробуют, тут уже будет не до рассуждений :).

Сергей, пересиль себя сыграй пару раз в ДБА и пару раз в АоТ. Это всего часов 5-6 времени у тебя займет. Зато представляешь как ты удар всем своим оппонентам нанесешь. У них же кроме этого аргумента (что ты не играл) уже других-то и не осталось. Тебе последнее усилие надо сделать и ты всех победишь! В)

Правильно Ливинг говорит. Только играй не сам с собой, а с опытным ДБА-шником и АоТ-шником. Если таких в Питере найдешь.

Правильно Ливинг говорит. Только играй не сам с собой, а с опытным ДБА-шником и АоТ-шником. Если таких в Питере найдешь.

Сергей, можешь не играть. Я так и знал что сразу отмазы пойдут. Сыграешь, так окажется, что ты не с теми играл, сыграешь с теми, окажется, что не по той версии, сыграешь по той версии окажется что не теми фигурками, сыграешь теми фигурками как окажется что уже версия снова изменилась, или те с кем можно играть уже перестали ими быть... :D

Сергей, можешь не играть. Я так и знал что сразу отмазы пойдут. Сыграешь, так окажется, что ты не с теми играл, сыграешь с теми, окажется, что не по той версии, сыграешь по той версии окажется что не теми фигурками, сыграешь теми фигурками как окажется что уже версия снова изменилась, или те с кем можно играть уже перестали ими быть... :D

А, ну да, я забыл, что Ливинг только сам с собой играет.

Сосер, раз уж с сексом аналогии проводим, какие в твоем развращенном мозгу аналогии всплывают?

А вообще вот заметьте такую интересную штуку. Сергей постоянно наезжает на одни и теже правила. ДБА и АоТ. При этом он не наезжает скажем на "Потерянные битвы". Хотя в них он сыграл со мной 3 сражения. И претензий он к ним тоже много высказывал. Причина, я думаю, в том, что на все его претензии у меня были нормально обоснованные ответы. Да, он с моими обоснованиями зачастую не был согласен, но он увидел, что у человека есть твердо обоснованная точка зрения. А в случае с ДБА/АоТ он видит зачастую только 2 обоснования - "Ты не *** не понимаешь в мировых тенденциях!", "Ты не играл, а значит иди и дрочи!". А это, честно говоря, тухленькие обоснования. Да иногда "защитники" начинают пытаться ято-то там выдать со ссылками на источники, но в итоге все равно все сводится к этим, выше преведенным, пунктам.

Можно конечно еще на этот феномен по другому взглянуть. Более просто. Сергей - троль, и он знает что есть люди которые очень хорошо реагируют когда дергают за ниточки ДБА/АоТ. А в случае с Ливингом и ниточкой "Потерянные битвы" это не проканывает, потому что у Ливинга есть убойный аргумент. :)

Он не наезжает на Потерянные Битвы, потому что среди тех, с кем он общается, в них никто не играет, спорить не с кем. Сосер любит публику.

А может, сыграй он хоть раз в ДБА или АоТ, тоже бы уже не наезжал на них.

Кстати, Потерянные Битвы ему же тоже вроде не понравились.

[ Добавлено спустя 12 минуты 17 секунд ]

Сосер, а вот скажи, тебе хоть одни правила нравяться (кроме Стратега)? Ты готов играть по каким-либо правилам?

Мда.... Философические течения в варгейме это сильно.... Это 5+

Предлагаю

1) Чебуризм

2) Линингизм

3) Пайпенизм

4) Войсеризм

5) ЛордХаосизм

6) Брюсизм

список моно продолжать :)

Можно конечно еще на этот феномен по другому взглянуть. Более просто. Сергей - троль.

Вот. Все остальное можно было не писать.

2Висельник

Просто пшёл [ну уж нет]...

Все равно ничего умного выдавить не можешь.

2Вася

У меня есть определенное мнение по Сабину. Даже файлик сохранился. Я Ливинга со своим мнением ознакомил. Почему я на них не нападаю?

1. Юра не занимается их постоянным занудным пиаром.

2. Это очень даже неплохие правила для своего сегмента. Они ближе к гексостратегиям. Там не учитывается тактический рисунок. А вот для игры по переписке это прекрасные правила. Ты вот вроде хотел адаптировать обычные варгеймерские правила на столе под переписку. Да нифига не сделал... А Сабин нашел свою нишу.

Скажи мне, Вася. Ну вот сыграю я в ДБА пусть даже с самим Баркером (жив ли еще курилка?). От этого я настолько сильно отупею, что поверю, например, в то, что защита от стрельбы спешенных рыцарей и голожопых алебардщиков равна? И стрельба по ним приводит к одинаковым последствиям?

Так для таких целей не играть надо, а литр водки в лоб загнать. И все вокруг станет милее...

2Юра

На АоТ я не наезжаю. ))) Я просто с Лешей спорить люблю.... А поскольку у нас есть расхождения в некоторых краеугольных понятиях, то это перманентный процесс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...