A.Kalinin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Леша, возник вопрос в рамках темы. А ты хорошо собственные правила знаешь? Ну, вот будете вы с Ваней играть и возникнет непонятка, ты сам вспомнишь или у Вани будешь спрашивать: - Как оно там должно быть? Я просто поймал себя на мысли, что собственные правила знаю хреново. И периодически спрашиваю Глазоеда: - Как написано в правилах? ))) Связано с тем, что версии разные. То мы вставляем какие то моменты, то решаем их убрать. И в голове создается каша. Конечно у Вани спрошу! Собственные правила я знаю хорошо когда они свежие. АоТ, с его длинной историей конечно знаю плохо, да и не играл в них давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Конечно у Вани спрошу! Собственные правила я знаю хорошо когда они свежие. АоТ, с его длинной историей конечно знаю плохо, да и не играл в них давно. Ну сейчас Сосер объявит тебя приверженцнм Сосеризма. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ЗачОт! Гыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ты на ПБ и здесь уже похвастался. На ОЗ отметился? :P Ну а как ты хотел! Глядишь, я основоположником Торвизма стану :P Однако, как тщательно ты подходишь к чтению форумов! Полагаю, в определние Сосеризма надо внести дополнения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сосер, пока ты не сыграл пару раз в DBA, твое мнение об этих правилах яйца выеденного не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 "Глядишь, я основоположником Торвизма стану" Торвисты енто кто? Культиваторы и обладатели 40-сантиметровых? Тогда скажу за себя, к сожалению, мне не светит стать торвистом :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Сосер, пока ты не сыграл пару раз в DBA, твое мнение об этих правилах яйца выеденного не стоят. Точно! А до тех пор, пока я лично не прошел с красным флагом, и не спрятал на груди заветные корочки КПСС, мое мнение про коми и Сталина яйца выеденного не стоит. Судить про коммунизм и Сталина могут только сами коммунисты, стукачи и вертухаи. Они настоящие эмпирики. А все остальные - флудерасты. Вася, ура! ПС А оценить достоинство Торва могут только обладатели такого же достоинства, испробовавшие его на практике. А все остальные здесь только зубы скалят.)) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Soser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) "Точно! А до тех пор, пока я лично не прошел с красным флагом, и не спрятал на груди заветные корочки КПСС, мое мнение про коми и Сталина яйца выеденного не стоит. Судить про коммунизм и Сталина могут только сами коммунисты, стукачи и вертухаи. Они настоящие эмпирики." Soser, гордо неси коричневое (это как в анекдоте про Вовочку в коричневом под ёлочкой, на всякий пожарный) знамя Сосеризьма, но не опускайся до банальной демагогии :). "А оценить достоинство Торва могут только обладатели такого же достоинства, испробовавшие его на практике." Что-то я не понял, среди нас есть поклонники Бори Моисеева с такими гигантскими или это гнусный поклёп на коллегу Торварда? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хорошо. Вот тебе не демагогия: Пока человек не сделает собственные правила, его рассуждения о геймдизаине называются Баракизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я даже не знаю что такое гейм-дизайн. Как я его могу обсуждать? Я конечно польщён твоим предложением, но как-то это пока для меня слишком круто - иметь собственную статью в Википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Точно! А до тех пор, пока я лично не прошел с красным флагом, и не спрятал на груди заветные корочки КПСС, мое мнение про коми и Сталина яйца выеденного не стоит. Судить про коммунизм и Сталина могут только сами коммунисты, стукачи и вертухаи. Они настоящие эмпирики. А все остальные - флудерасты. Вася, ура! ПС А оценить достоинство Торва могут только обладатели такого же достоинства, испробовавшие его на практике. А все остальные здесь только зубы скалят.)) Демагог Про Сталина некорректно. Это одна из сторон жизни общества, а все мы в обществе пожили немало. Это сокрее про девственника, рассуждающего, какие позы в сексе лучще - вот что такое Сосеризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Модеры, алё!!! Разберитесь с флудерами. Один про 40 см, другой про позы девственника. Э... Вася, а Вася, раз уж ты глубоко стал копать я твой тезис подам в нужной редакции. На девственника то я наверно не очень похож... Так вот ты утверждаешь, что для того, что бы судить о позах, надо перепробовать всех баб. А я не считаю это обязательным. У меня здоровья не хватит на всех. Да и до Торва мне далеко... Я, Вася, могу на тетку просто посмотреть и сказать - мне она не нравится! А ты давай, пробуй... Отлови какую нибудь бомжиху, вдруг она тебе новые позы покажет)))) Заранее то ведь и не узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Так вот ты утверждаешь, что для того, что бы судить о позах, надо перепробовать всех баб. А я не считаю это обязательным. У меня здоровья не хватит на всех. Да и до Торва мне далеко... Нет, я так не утверждаю. Я утверждаю, чтобы хотя бы одну надо попробовать, чтобы судить. А не играв по правилам, ты о них ничего не знаешь, даже если играл по другим правилам. Правила - не бабы. Они разные. Насчет флуда - сама эта тема - флуд, так что тут флуда быть не может. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) "Правила - не бабы. Они разные." А если правила это не бабы, ты на кой черт пример с девственником и позами привел?))) Сам себе противоречишь. Или ты мне пытаешься доказать, что я ни одну не пробовал? ))) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Soser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 "Я, Вася, могу на тетку просто посмотреть и сказать - мне она не нравится!" Soser, Soser, ну никакой в тебе нет романтики. Есть же такие у которых душа хорошая. Не девственник, а не понимаешь таких простых вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living_One Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сосер, пока ты не сыграл пару раз в DBA, твое мнение об этих правилах яйца выеденного не стоят. Сергей, пересиль себя сыграй пару раз в ДБА и пару раз в АоТ. Это всего часов 5-6 времени у тебя займет. Зато представляешь как ты удар всем своим оппонентам нанесешь. У них же кроме этого аргумента (что ты не играл) уже других-то и не осталось. Тебе последнее усилие надо сделать и ты всех победишь! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Он боится. Девственникам рассуждать о воздержании и о том, что можно на баб просто смотреть - легче, а вот когда попробуют, тут уже будет не до рассуждений :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сосер, пока ты не сыграл пару раз в DBA, твое мнение об этих правилах яйца выеденного не стоят. Сергей, пересиль себя сыграй пару раз в ДБА и пару раз в АоТ. Это всего часов 5-6 времени у тебя займет. Зато представляешь как ты удар всем своим оппонентам нанесешь. У них же кроме этого аргумента (что ты не играл) уже других-то и не осталось. Тебе последнее усилие надо сделать и ты всех победишь! В) Правильно Ливинг говорит. Только играй не сам с собой, а с опытным ДБА-шником и АоТ-шником. Если таких в Питере найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living_One Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Правильно Ливинг говорит. Только играй не сам с собой, а с опытным ДБА-шником и АоТ-шником. Если таких в Питере найдешь. Сергей, можешь не играть. Я так и знал что сразу отмазы пойдут. Сыграешь, так окажется, что ты не с теми играл, сыграешь с теми, окажется, что не по той версии, сыграешь по той версии окажется что не теми фигурками, сыграешь теми фигурками как окажется что уже версия снова изменилась, или те с кем можно играть уже перестали ими быть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Правильно Ливинг говорит. Только играй не сам с собой, а с опытным ДБА-шником и АоТ-шником. Если таких в Питере найдешь. Сергей, можешь не играть. Я так и знал что сразу отмазы пойдут. Сыграешь, так окажется, что ты не с теми играл, сыграешь с теми, окажется, что не по той версии, сыграешь по той версии окажется что не теми фигурками, сыграешь теми фигурками как окажется что уже версия снова изменилась, или те с кем можно играть уже перестали ими быть... :D А, ну да, я забыл, что Ливинг только сам с собой играет. Сосер, раз уж с сексом аналогии проводим, какие в твоем развращенном мозгу аналогии всплывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living_One Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А вообще вот заметьте такую интересную штуку. Сергей постоянно наезжает на одни и теже правила. ДБА и АоТ. При этом он не наезжает скажем на "Потерянные битвы". Хотя в них он сыграл со мной 3 сражения. И претензий он к ним тоже много высказывал. Причина, я думаю, в том, что на все его претензии у меня были нормально обоснованные ответы. Да, он с моими обоснованиями зачастую не был согласен, но он увидел, что у человека есть твердо обоснованная точка зрения. А в случае с ДБА/АоТ он видит зачастую только 2 обоснования - "Ты не *** не понимаешь в мировых тенденциях!", "Ты не играл, а значит иди и дрочи!". А это, честно говоря, тухленькие обоснования. Да иногда "защитники" начинают пытаться ято-то там выдать со ссылками на источники, но в итоге все равно все сводится к этим, выше преведенным, пунктам. Можно конечно еще на этот феномен по другому взглянуть. Более просто. Сергей - троль, и он знает что есть люди которые очень хорошо реагируют когда дергают за ниточки ДБА/АоТ. А в случае с Ливингом и ниточкой "Потерянные битвы" это не проканывает, потому что у Ливинга есть убойный аргумент. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Он не наезжает на Потерянные Битвы, потому что среди тех, с кем он общается, в них никто не играет, спорить не с кем. Сосер любит публику. А может, сыграй он хоть раз в ДБА или АоТ, тоже бы уже не наезжал на них. Кстати, Потерянные Битвы ему же тоже вроде не понравились. [ Добавлено спустя 12 минуты 17 секунд ] Сосер, а вот скажи, тебе хоть одни правила нравяться (кроме Стратега)? Ты готов играть по каким-либо правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мда.... Философические течения в варгейме это сильно.... Это 5+ Предлагаю 1) Чебуризм 2) Линингизм 3) Пайпенизм 4) Войсеризм 5) ЛордХаосизм 6) Брюсизм список моно продолжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Можно конечно еще на этот феномен по другому взглянуть. Более просто. Сергей - троль. Вот. Все остальное можно было не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 2Висельник Просто пшёл [ну уж нет]... Все равно ничего умного выдавить не можешь. 2Вася У меня есть определенное мнение по Сабину. Даже файлик сохранился. Я Ливинга со своим мнением ознакомил. Почему я на них не нападаю? 1. Юра не занимается их постоянным занудным пиаром. 2. Это очень даже неплохие правила для своего сегмента. Они ближе к гексостратегиям. Там не учитывается тактический рисунок. А вот для игры по переписке это прекрасные правила. Ты вот вроде хотел адаптировать обычные варгеймерские правила на столе под переписку. Да нифига не сделал... А Сабин нашел свою нишу. Скажи мне, Вася. Ну вот сыграю я в ДБА пусть даже с самим Баркером (жив ли еще курилка?). От этого я настолько сильно отупею, что поверю, например, в то, что защита от стрельбы спешенных рыцарей и голожопых алебардщиков равна? И стрельба по ним приводит к одинаковым последствиям? Так для таких целей не играть надо, а литр водки в лоб загнать. И все вокруг станет милее... 2Юра На АоТ я не наезжаю. ))) Я просто с Лешей спорить люблю.... А поскольку у нас есть расхождения в некоторых краеугольных понятиях, то это перманентный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти