Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не все то золото, что блестит...

Рекомендуемые сообщения

Превозмогая московскую жару, закончен сквад этого пафоса.

И, как всегда, конечно, хочется послушать впечатления, критику, ответить на вопросы (если таковые будут).

07677224f38e3da1ab3e80f0b1bec1a6.jpg

Мощь и жгучка! Адская жесть! Крутая крутотень!

Просто поражаюсь усидчивости и целеустремлённости.

P.S. Не могу не пнуть фото - пикселы атакуе.

Изменено пользователем Chortos

Я не хочу никого обидеть, но покритиковать все равно хочу.

Замечания:

1. Гемы, в особенности, зеленые, выглядят как склянки со светящейся жидкостью. Так и задумано?

2. Визоры шлема сг, который держит меч двумя руками в непонятном хвате выглядят перекошено (возможно, дефект фотографии).

3. Молнии на клинках выглядят на порядок слабее всех миниатюр, в особенности если сравнивать с гв-шным вариантом (в котором, к слову, самая лучшая покрашенная часть - клинки).

4. Граната у чебурека с рапирой - плоская как грудь лоли.

5. Красному не хватает более дерзких высветлений/лининга (емнип, так называется). Но это уже ИМХО.

6. Рыжие брови у блондинов???

Похвалы:

1. По объему НММ. В такую погоду сделать отряд, на 60-70% состоящий из НММ - это заслуживает отдельного упоминания и уважения.

2. Собсно, качественный НММ при таком объеме работ. Хотя местами, к сожалению, провисает (в особенности заметно на "открытых" грудях: слишком отчетливо видны финальные высветления). Но все равно, очень красиво.

3. Подставки, они великолепны, не смотря на простоту. Но то, что их края не подведены, заставляют меня сделать вот такой вот смайлик :3

4. Сочный зеленый цвет.

5. Знамя. В особенности черный (во всяком случае, если он покрашен, а не нанесен одним слоем).

В общем и целом, очень приятная глазу работа. С меня +

восхитительная работа- хочется не просто похвалить но и сказать спасибо!

глядя на них я действительно понял как надо красить этих пернатых парней

был бы добромёт- плюсанул бы! =)

Отличное золото с чернинкой, все хочу хотя бы попробовать такое, но пока боюсь.

Красный опять же просто прелесть, не могу понять как делаются такие высветления не желтым/оранжевым и получить такую сочную красоту! Тени у красного коричневые или черные?

Джамп паки сама шикарность!

По зеленому - не знаю для кого как, но для меня заставить зеленый блестеть не желтым цветом задача не из легких, здесь все получилось супер.

Глядя на работу вертятся только один слова - шик, блеск, красота!

ЗЫ: вот еще пол-годика посмотрю работы автора и может быть будет и у меня получаться полированная трехцветная броня, я ведь должен когда-нибудь научиться, тем более с такими суперскими примерами).

Обалденно. Покрасить сквад с таким НММ мне никогда не удастся, даже пробовать научиться этой технике не стоит :)

Мда..Ну и выдержка у тебя! Это ж хватило ж терпения на всю ораву...

Суровые рыжие парни ))

Единственное что на мой взгляд выглядет недоработанным-это сами крылья,может стоило их прорисовать..или воронеными сделать? Если бэкус позволяет.Вобщем чуть сложнее сами перья,хотя ..такую банду тяжело будет вырисовывать .

Но общее впечатление - ты монстррррр!)))

работа отличная. я может не знаю этого художника, не видел работ но целый список вывесить это жесть может пару ссылок похожего по уровню что-то из твоего?) однозначно +

Хорошие сангвинары, великолепная работа, из праздного любопытства, сколько времени на все ушло?

Спасибо всем за отзывы - я их ем :).

Так же спасибо за критику. Многое из сказанного справедливо, и конечно все надо бы, но для меня сквад - это нечто отличное от единичной модели, и прорисовка перышек это занятие весьма длительное и зависит от необходимости. Оружие - да, у ГВ лучше. Но это мои первые молнии, их пыталась сделать не похожими на паутину. Свечение, видимо, придет позже.

Традиционный вопрос - сколько по времени: в сумме две недели, с перерывом, с учетом пониженной работоспособности из-за жары. Для меня это катастрофически много, морально устаешь от сквада. Время поделилось пополам между "блендингом" брони и открашиванием остального.

Рецепт брони вынесла из прошлогоднего Вайт Дварфа №364, там на примере Сангвинора шаги описаны очень хорошо (на ребятах я некоторые из них пропустила).

Изменено пользователем River

Простой вопрос, волнующий миллионы форумчан:

- Кого нужно убить, чтобы красить на таком высококлассном уровне?

Спасибо =) .

Ох и ах, прелестно, глядя на таких мне хочется бежать за такими модельками в магазин (правда после моего финального покраса захочеться отнести их обратно). Вам, сударыня, надо работать в ГВ в отделе рекламной покраски миниатюр (если такой есть), а тех халтурщиков, что там сидят, на мороз.

Ну что тут можно сказать, если говорить ничего не хочется, а хочется просто сидеть и любоваться ими. Супер!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...