Kimver Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 они на полке выше стоят - тут не влазиить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Итак, внезапно скоро у нас апок. Для него мы планируем использовать 4 формации. 1) Грейт вульф компани "волки мечты" 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Ulrik the Slayer (HQ) @ 180 Pts 8 Wolf Guard Pack (Troops) @ 270 Pts Bolt Pistols; CC Weapons 2 Wolf Guard in Terminator Armour @ [126] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Cyclone missile launcher (x2) 8 Wolf Guard Pack (Troops) @ 270 Pts Bolt Pistols; CC Weapons 2 Wolf Guard in Terminator Armour @ [126] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Cyclone missile launcher (x2) 7 Wolf Guard Pack (Troops) @ 550 Pts CC Weapons; Power Fist (x2); Combi-melta (x7) 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts 2 Wolf Guard in Terminator Armour @ [126] Pts Storm Bolter; Power Weapons; Assault Cannon (x1); Cyclone missile launcher (x1) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Twin Lascannon; Missile Launcher 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 215 Pts Assault Cannon; Drednought CCW; Heavy Flamer; Wolf Tail Talisman 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter За это мы получаем +2 ассета, но должны выставлять всех в 12 от логана. Алсо мы получаем ФНП в 6 от Логана, а техника в 6 от логана игнорирует 1-2 по табличке Итог: 1905+150=2055 2) Гоу ту файт сам олд вульфз "волки победы"5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Мы должны взять 3+ пачки фангов. За это мы получаем возможность раз за шутинг фазу выбрать цель. После этого все отряды формации стреляют в эту цель, считая свое оружие линканутым. Итого: 420+100=520 3) Горсид оф зе рунприст "волки пафоса"1 Njal Stormcaller (HQ) @ 245 Pts Runic Armour 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Boltgun; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Storm Caller 1 Rune Priest (HQ) @ 115 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Wolf Tail Talisman; Living Lightning; Storm Caller Итак, мы мы обязаны выставится (или прдти из резерва) в 6 от Ньяла. За это мы получаем возможность один раз за игру вместо всех кастов с пристов сделать МЕГА каст с профилем: 120, апокалиптик бараж 3д+х радиусом (Х - число колдующих пристов) С7 Ап5. Так же дается ассет Блайнд Барраж. Итого: 580+150=720 4) Тайдс оф тандер "волки шикарности"1 Wolf Lord (HQ) @ 275 Pts Storm Shield; Thunder Hammer (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Bear 4 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 325 Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer; Storm Shield (x3); Melta Bombs (x1) 1 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 110 Pts Thunder Hammer; Storm Shield (x1) 5 Fenrissian Wolf Pack (Fast Attack) @ 40 Pts Мы должны выходить из резерва в 6 от другой модели формации. Мы имеем фланк марш. Так же в начале игры включается счетчик. Как только мы наберем 30 убитых вундов (техника за 1) мы полчим перманентно +1 атаку и +1 инициативу всем моделям формации. Итого: 750+150=900 Суммарно чисто на это мы тратим 4195 очков. А есть ещё ведь моделечки которые мы хотим взять, но сейчас я утрясаю пару вопросов чтобы точно определиться с оставшимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Шикарно. Надо чегонибудь свое мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хочу отметить что приведённые выше формации - уже существующие и я их не придумывал сам :) Остаток сил будет примерно такой: "волки уныния из оставшихся вне формаций моделек" 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 145 Pts Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts Plasma Gun 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher Итого: 660 очков я собственно жду ответа по брану от Витали, там уже буду посмотреть на окончательную подточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А тем временем мы дальше тестим ростер на айс - сыграл 3 игры, с олнурглом Севы, с демонами Витали и с фановой ванилью Банги. Все 3 игры уиграл, Севу и Бангу победил заканомерно, а вот с Виталей игра была точно про кубики опять :) Однако успешные последние ходы позволили переломить исход битвы в пользу волков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 пока надежда на волков всё ещё теплится, но я на всякий приготовил запасной вариант: - кавал - тандерволк у лорда - бистслеер + медведь + байк лорду + 2 разора с лазками для фангов + второй гвард в ТДА с циклоном + второй прист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Можно вопрос не в тему. Хочу обзавестись 5 волчьими термосами (как дальнюю огневую ячейку) а то из дальней стрельбы только 5 фангов. Подскажите как их лучше закачать в дальний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Может лучше взять еще 5 фангов? Но если такова постановка задачи: Хочу обзавестись 5 волчьими термосами, тогда так: 5 голых термосов (повер вепон+штормболтер)+2 циклон мисслаунчера. -Итого 225 пойнтов. - Одна проблема тебе для того чтобы взять 2 циклонку придется докупить еще 5 вольфгардов, которых к примеру можно распихать по отрядам (хантеры,скауты, фанги). Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хочу обзавестись 5 волчьими термосами (как дальнюю огневую ячейку) а то из дальней стрельбы только 5 фангов. Подскажите как их лучше закачать в дальний бой. волчьи термиты прекрасная коробка, но нужна она в таком случае не для того чтобы взять 5 термитов и циклон - оптимальный вариант иметь пачку в 10 вг, из которой 2 будут в тда с циклонами и их отправить или в фангов, или в серых а вообще для усиления ячейки дальней стрельбы бери юниты для этого специализированные - ещё фангов, или предаторы. пытаться перекладывать узкие функции одного отряда на другой - так себе затея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 5 терми серых - это 1 термисерый с циклонкой в фангах и 4 термисерых с комбимельтами в поде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 тут кароче такое дело посоны... КАВАЛ ПРИШЁЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 тут кароче такое дело посоны... КАВАЛ ПРИШЁЛ! я так понимаю фотик можно в вск нести? успеешь покрасить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я постараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это победа Императора и лично Расса над демонами слоупочты РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Демоны не смогли вынести долгого пребывания рядом с волками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Волки клевые. Собрал одного-лепота. А самое главное там бошки новые есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) клевое в волках: + там есть новые головы что позволяет разнообразить остальной модельный ряд хантеров, вг и прочих маринчиков + там есть шикарная кобура с болтером и БП + там новые хорошие модели мечей в количестве + там прекольные круглые шторм шилды, лишние их которых легко идут как декор + там есть волчьи шеи отдельные :) теперь делать ХК чаров стало ещё проще + у каждого волка есть 5ая кибер нога - для вариативности сборки + есть шлем тысячи сынов xD + лишняя голова тандервульфа :))) чую при должно скиле лепки можно слепить тело самому и получить 4 волка из одной коробки xD Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Женя, подскажи сколько дней доставка заняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 отправили 2ого марта. пришла посылка вчера. это лишний раз показало - пластик лучше заказывать на сайфае - там кавал был через неделю после релиза и даже с ценой экспресс доставки (которая в районе пары недель едет) выходило дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Влезу про доставку. Она раз на раз не приходится. В среднем при попутном ветре посыль с ГВ идет 20 дней. Бывает и 14. Бывает, как видите, и почти 40. Эта конкретная кавалерийская улитка приползла на самом деле по штампу 7 числа, но в ящике извещение оказалось только 10. Много разных задержек любят суммироваться... Можно, конечно, побаловаться фундаментальным анализом и предсказывать скорость прохождения посылок в разные сезоны, политические ситуации и экономические передряги, но ментальное здоровье на дороге не валяется и я его лучше поберегу :) Это я к тому, что вывод про сайфай - он тоже не совсем верный. Наша таможня может долго мурыжить контейнер и с экспрессом совершенно запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кстати да, мне тут в конце зимы с ГВ оперативно приехало. Другое дело уровень цен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 + у каждого волка есть 5ая кибер нога - для вариативности сборки Вспомнилось что-то про собаку и про её пятую ногу...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 тем временем кавал мечты собран, "кони" уже покрашены, завтра примусь за всадников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) тем временем кавал мечты покрашен и упакован в армитранспорт. пока я грущу что у меня кончился пва-клей из-за чего я не могу делать диораму витале, я потихоньку начну набрасывать подробный разбор своего ростера для последующего репорта после айса. напомню, играть я там буду "волчий ростер без названия"1 Wolf Lord (HQ) @ 255 Pts Storm Shield; Thunder Hammer (x1); Melta Bombs; Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Beastslayer 4 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 325 Pts Bolt Pistol; Wolf Claw; Storm Shield (x3); Melta Bombs (x1) 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 8 Wolf Guard Pack (Elites) @ 342 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) Combi-melta (x5) Wolf Guard in Terminator Armour @ [63] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Cyclone missile launcher 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 120 Pts Plasma Gun 1 Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 115 Pts Meltagun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 64 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 2002 Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пока я грущу что у меня кончился пва-клей из-за чего я не могу делать диораму витале, чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти