Kimver Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тем что дешевле, очевидность атакует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну блин, а написал то "бессмысленный", я сразу подумал про тайные знания :) А он из-за 5 очков. Если бы меня интересовала эффективность юнита ты бы сейчас красил вендетты и круасаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну блин, а написал то "бессмысленный", я сразу подумал про тайные знания ну а толку тратить 5 очков в никуда? красиво и с фистой сделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну а толку тратить 5 очков в никуда? красиво и с фистой сделать можно я даже уже придумал как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Женя, тебе Тервигон лишний не нужен? Я чето перебрал своё барахло, мне 3 штуки наверное много, иначе я на гаунтах разорюсь :) Так что тот, который я у Юры покупал, могу продать ЗЫ собран и загрунтован Изменено 22 августа, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну у меня пока два есть - как только понадобится третий я знаю кому писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 во вторник планируется небольшой фотовыгул нидов, а так же министатейка о турнирных планах на сезон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кимвер получил последнюю до отъезда партию биоконстуктора, что означает организованный досуг до отъезда. По моделькам ростер готов. Бойтесь, противники!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Начал репорт, впереди: краткие отчеты по играм, послетурнирный анализ ростера, планы на сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Безотносительно блога - сделал Шурику дп и несколько пробных культистов. Сейчас доделываю сынов для Дед_Эко. Саша, в среду или пятницу жду с хорорами и на утверждение для культистов, с фото вообще никак. Ваня, с белым золотом не особо вышло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ваня, с белым золотом не особо вышло :( Блин. Ладно, главное что покрас есть (а то времени ни на что не хватает <_< ). Ну надеюсь они на кхорнявых не смахивают?? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у ПМ окантовка бронзовая, а не золотая тащемта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 шурик, хсм будут готовы в понедельник, забирай, привози новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Собственно после сегодняшнего дня определись мои покрасочные планы на айс: ВБ для шурика Серые для Витали Равенвинг для Миши Тау для Банги и некроны себе любимому конечно. До айса помощи в покрасе больше не оказываю, иначе не успею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мы же на счет демонов договаривались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну ты говорил что мелочь сам сделаешь, а с большими я тебе как свояку всегда помогу ;) это уже пойдет вне программы основного заплыва ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А ну ок прошу прощение за панику на корабле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 множество байков было доставлено, часть уже открашена, прогресс во все поля :) жду некрон, думаю забложить степбайстеп их сборки и покраски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не так давно я отписывал всем, но кого то мог и пропустить - изза поломки аерографа у меня был "перерыв" - сейчас новый аерограф куплен и я снова принимаюсь к работе сейчас у меня - ХСМ Макса, Кулаки Лекса и лимитный марин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=9539 минвайл, садденли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти