Kimver Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 скинь фоточки :Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Итак, бложик начинает плавно переезжать на блогпост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Итак, бложег пополнился двумя записями - пара мыслей о команднике и несколько слов о текущем ростере для этого самого командника Впереди: более подробный взгляд почему именно такой выбор идеи ростера в разрезе предстоящих парингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Тем временем в бложеке появился краткий минирепорт про ивентик, а так же пара фоток отметившихся там тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) я уж грешным делом подумал, что ты уже ростер под 6ку написал, а то все с ума сходят :) Изменено 24 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я уж грешным делом подумал, что ты уже ростер под 6ку написал, а то все с ума сходят до командника ни сантиме какой 6и! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Тау недокрашены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 обижаешь ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да лица у них какие-то странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 фото смазывает - там синезеленая тонировка по серому. я потому не люблю фотать минечки тащемта - некоторые мелкие задумки видно слабо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 фото смазывает - там синезеленая тонировка по серому. я потому не люблю фотать минечки тащемта - некоторые мелкие задумки видно слабо :( Ну просто на фотке выглядит как будто, лица просто обмазали Shadow Grey. сам видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 побоялся делать яркий хайлайты - думал сольется с доспехом. но в принципе в этом ключе видимо придется доработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2564329 продаю неторопясь армию волков :) было интересно, но пора переходить на что-то новое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) пора переходить на что-то новое :) Тау, не?) Изменено 29 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тау, не? ты с Лешей сговорился я знаю! :) нет :) но тоже ксенос армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) просто я помню, как ты жаловался, что всё, что ты придумываешь, становится попсой и архетипом, так что ты обречён ибо неграми играть уже поздно ЗЫ кстати в свете 6ки, массмонстра нидов кмк будет снова востребованной Изменено 29 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) ибо неграми играть уже поздномой план куда как более коварен xD кстати в свете 6ки, массмонстра нидов кмк будет снова востребованной чорт ты угадал ты угадал Изменено 29 июня, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) я и не думал про негров, это было бы слишком банально ох, щи, какой я маладец Изменено 29 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мне кажется или это будут Корсары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) ну там не совсем масс монстра. просто ниды очень приглянулись мне в свете новой редакции. когда то давно я хотел собирать 3 армии - СВ, Хаос и Нидов. С Хаоса я начинал, Волков тоже уже порядком собрал... ТИРАНИДЫ НАСТАЛО ВАШЕ ВРЕМЯ! Мне кажется или это будут Корсары? у меня была мысль о кодексных эльдарах. да чтобы посильнее, да повыигрывать ими что у Талгата было СПОКОЙСТВИЕ. но я передумал Изменено 29 июня, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Теперь будеш всех монстрой заваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 зерг раш ке ке ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 зерг раш ке ке ке *говорит на корейском* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 늑대 팔라 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 늑대 팔라 "Пала волк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти