mephiles Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вампир лорд 455 pts клинок мороза запретное знание познающий тьму воплощение смерти(ручник и щит) владыка мёртвых 4 уровень (с лорой не определился) король умертвий 100 pts (БСБ) скелеты воины (10) 100 pts комгруппа скелеты воины (10) 125 pts комгруппа знамя легиона мертвецов скелеты воины (10) 125 комгруппа символ отмщения духи курганов 500 pts 10 духов сонм призраков 195 pts 3 базы сонм призраков 195 pts 3 базы катафалк 200 pts итого 1995 pts советы и конструктивная критика приветствуются. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Демоны, скавены, вуды будут отрываться по полной программе :) Остальные - как магия пойдет Кор чойсов маловато, если мне арифметика не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephiles Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Демоны, скавены, вуды будут отрываться по полной программе smile.gif Остальные - как магия пойдет Кор чойсов маловато, если мне арифметика не изменяет. кор чойсов три необходимый минимум 2000+ Демоны, скавены, вуды а у нас их нет :р противники - вампы, хай эльфы, лизарды, орки. а какую лору лучше лорду дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ростер невалидный. кор чойсов три необходимый минимум 2000+ у тебя коров меньше 25 процентов, а раров - больше 25. Советую прочитать хотя бы рульбук перед тем, как начать составлять ростер. ! Предупреждение: 24 часа тебе на то, чтобы сделать его валидным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephiles Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ростер составлялся по шестёрке т.к. восьмёрки не имею в наличии(ростер не турнирный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ваша расписка может быть составлена по любой официальной книге армий (Armybook) или листу армии (Armylist), опубликованному, например, в журнале White Dwarf или на официальном сайте компании GW. Запрещается опубликование расписок, основанных на каких-либо самодельных правилах (однако здесь возможны исключения, согласуемые с модераторами форума) или же по устаревшим редакциям (на данный момент текущая редакция 8ая). К сожалению, я вынужден закрыть данную тему. если у тебя есть какие-то вопросы - ты можешь задать их мне в личке. Изменено 25 июля, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения