Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FC Season 3 Round 2

Рекомендуемые сообщения

1. FC Season 3 Round 2 Game1,2,3,4

2. Warkl vs GT Rus

3. SS 1.2

4. Бр, Внешние пределы, Храм экса, и Фата Морга, 5 джити играть не стал,сказал что нет смысла да и дела поджимали

Warkl 3:1 GTRus

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

как же из обсов все чотко видно :? , помойму 4 нубвара с кучей ошибок,трусости не дожать(из за этого и затягивалось), и нулевым микро

FC_Season_3_Round_2.rar

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

ГТ рус красава на ОР тау орк затащил, что по теме у варкла первая дуэль за ближайший месяц....

СВС для всех тау найдет отмазы. Гуд игры, смерть синерожим.

В тему про пакса: ВСЕЗАПНО 4 круута не нагибают хсм через A+MOUSE1.

В тему про пакса: ВСЕЗАПНО 4 круута не нагибают хсм через A+MOUSE1.

ты дурачок? причём тут крууты Пакса хд ОМГ

по теме:

понравились игры, особенно на ОР, как подметил Альфа, да gg wp

P.s: Якут извини конечно, может это и мелоч, но просто в глаза бросается, исправь "Фата форга", на "FM или Фата Морга " ))

или лучше писать сокращённо, типа BR, SoE так понятно или на русском)) просто если взял ответственность, то надо как-то официально заполнять :D)))

Изменено пользователем GOBLIN_SEREGA

в 1й игре тау юзал то, что я когда-то практиковал против орка на фм..вышло забавно, но это бо не для бр)

Изменено пользователем О'Shovah

5 джити играть не стал,сказал что нет смысла да и дела поджимали

А вот за такое надо карать штрафными раундами. Зачем тогда заявляться, если нет смысла?

Побыстрее всрать и пойти на форум отмазыватся/лизать жопу и просить защиты... Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

помойму 4 нубвара с кучей ошибок,трусости не дожать(из за этого и затягивалось), и нулевым микро

вот смысл этой фразы я вообще не понял, антиреклама? После такой фразы даже скачивать желание отпало, в тем более реплей с турнира, не твой же, зачем такую шапку делать не пойму

вот смысл этой фразы я вообще не понял, антиреклама? После такой фразы даже скачивать желание отпало, в тем более реплей с турнира, не твой же, зачем такую шапку делать не пойму

Мне тоже не не понятен такой пост. Судья должен быть бепрестрастным и ответственным. Мало того что оформление ужасное, да еще и комментарии какие то левые...

ты чо гонишь на оформление? я все копирнул со второго раунда,ту ошибку которую заметил гоблин серега исправил

а свой пост добавил не как судья а как игрок посмотревший матчи,соглашусь что нужно было сделать в отдельном сообщении,косяк,но гнать нех

ты чо гонишь на оформление? я все копирнул со второго раунда,ту ошибку которую заметил гоблин серега исправил

а свой пост добавил не как судья а как игрок посмотревший матчи,соглашусь что нужно было сделать в отдельном сообщении,косяк,но гнать нех

Заб прав, чем официальнее оформляется, тем проще. А на критику нужно реагировать адекватнее, на тебя не гнали, а лишь подметили недостатки. Доигрывать 5 игру надо по любому, мне постоянно нылись, что лень играть но все же надо. В конце концов это дисциплина со стороны судьи и организатора. А плюсометр и так заработаешь.

человек мне сказал - нет,мне надо идти, мне ему угрожать?)

штрафовать. назвался груздем полезай в кузов.

по поводу оформления, если ктото до тебя делал плохо, это не значит что нужно повторять.

Вот она какая людская благодарность.... Могли бы сказать Дюку и Деду спасибо, что они не сложили *болт* на чемпионат как предыдущие судьи.

Проще написать как они все *цензура* оформили. Если можете лучше - дерзайте.

Видимо правдива народная поговорка " не делай людям добра-не получишь г...на"

Проще написать как они все *цензура* оформили. Если можете лучше - дерзайте.

Угу. Как бы критика, особенно здравая, ещё никому не мешала, особенно начинающим в своём деле. Дед нормально срегариовал, респектую.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...