The_DukeFleeD_rus Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) 1. FC Season 3 Round 2 Game1,2,3,4 2. Warkl vs GT Rus 3. SS 1.2 4. Бр, Внешние пределы, Храм экса, и Фата Морга, 5 джити играть не стал,сказал что нет смысла да и дела поджимали Warkl 3:1 GTRus [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] как же из обсов все чотко видно :? , помойму 4 нубвара с кучей ошибок,трусости не дожать(из за этого и затягивалось), и нулевым микроFC_Season_3_Round_2.rar Изменено 25 июля, 2011 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ГТ рус красава на ОР тау орк затащил, что по теме у варкла первая дуэль за ближайший месяц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 СВС для всех тау найдет отмазы. Гуд игры, смерть синерожим. В тему про пакса: ВСЕЗАПНО 4 круута не нагибают хсм через A+MOUSE1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) В тему про пакса: ВСЕЗАПНО 4 круута не нагибают хсм через A+MOUSE1. ты дурачок? причём тут крууты Пакса хд ОМГ по теме: понравились игры, особенно на ОР, как подметил Альфа, да gg wp P.s: Якут извини конечно, может это и мелоч, но просто в глаза бросается, исправь "Фата форга", на "FM или Фата Морга " )) или лучше писать сокращённо, типа BR, SoE так понятно или на русском)) просто если взял ответственность, то надо как-то официально заполнять :D))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сам такой, ту тему прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) в 1й игре тау юзал то, что я когда-то практиковал против орка на фм..вышло забавно, но это бо не для бр) Изменено 25 июля, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) 2 фв без тк или жк это всегда слив Изменено 25 июля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 не, на фм норм, так ты можешь взять реликт почти без проблем, особенно если орк слагой рашить бежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 5 джити играть не стал,сказал что нет смысла да и дела поджимали А вот за такое надо карать штрафными раундами. Зачем тогда заявляться, если нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 как я его понимаю, можно просто слить последние игры...побыстрой в таких случаях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Побыстрее всрать и пойти на форум отмазыватся/лизать жопу и просить защиты... Изменено 26 июля, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ты случайно не болен мой маленький зеленый друг? ;) тебе пора предов насувать куда-нибудь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да банить его надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну, тупо лезет везде разводит срачь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 помойму 4 нубвара с кучей ошибок,трусости не дожать(из за этого и затягивалось), и нулевым микро вот смысл этой фразы я вообще не понял, антиреклама? После такой фразы даже скачивать желание отпало, в тем более реплей с турнира, не твой же, зачем такую шапку делать не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вот смысл этой фразы я вообще не понял, антиреклама? После такой фразы даже скачивать желание отпало, в тем более реплей с турнира, не твой же, зачем такую шапку делать не пойму Мне тоже не не понятен такой пост. Судья должен быть бепрестрастным и ответственным. Мало того что оформление ужасное, да еще и комментарии какие то левые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ты чо гонишь на оформление? я все копирнул со второго раунда,ту ошибку которую заметил гоблин серега исправил а свой пост добавил не как судья а как игрок посмотревший матчи,соглашусь что нужно было сделать в отдельном сообщении,косяк,но гнать нех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ты чо гонишь на оформление? я все копирнул со второго раунда,ту ошибку которую заметил гоблин серега исправил а свой пост добавил не как судья а как игрок посмотревший матчи,соглашусь что нужно было сделать в отдельном сообщении,косяк,но гнать нех Заб прав, чем официальнее оформляется, тем проще. А на критику нужно реагировать адекватнее, на тебя не гнали, а лишь подметили недостатки. Доигрывать 5 игру надо по любому, мне постоянно нылись, что лень играть но все же надо. В конце концов это дисциплина со стороны судьи и организатора. А плюсометр и так заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 человек мне сказал - нет,мне надо идти, мне ему угрожать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 человек мне сказал - нет,мне надо идти, мне ему угрожать?) штрафовать. назвался груздем полезай в кузов. по поводу оформления, если ктото до тебя делал плохо, это не значит что нужно повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а чем оно плохо? все же указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) В следующий раз оформим лучше. Изменено 26 июля, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот она какая людская благодарность.... Могли бы сказать Дюку и Деду спасибо, что они не сложили *болт* на чемпионат как предыдущие судьи. Проще написать как они все *цензура* оформили. Если можете лучше - дерзайте. Видимо правдива народная поговорка " не делай людям добра-не получишь г...на" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Проще написать как они все *цензура* оформили. Если можете лучше - дерзайте. Угу. Как бы критика, особенно здравая, ещё никому не мешала, особенно начинающим в своём деле. Дед нормально срегариовал, респектую. Изменено 27 июля, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти