eugene Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет. Вопрос: отряд эльдарских джетбайков с присоединенным фарсиром. Фарсир кастует фортуну на весь отряд. Далее, фарсир отсоединяется и улетает. В фазу ближнего боя, он прилетает обратно и присоединяется. На ком остается фортуна (на фарсире, на отряде без фарсира или на объединенном отряде)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Присоединение осуществляется в фазу движения, насколько я помню. О каком присоединении в ХтХ может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В фазу ближнего боя, он прилетает обратно и присоединяется Присоединяться/отсоединяться можно только в мувмент фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в фазу ближнего боя нельзя вроде как присоединится к отряду, несмотря на спецправила на движение джетбайков эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 2 Косто: Присоединение осуществляется в фазу движения, насколько я помню. О каком присоединении в ХтХ может идти речь? Он имел в ввиду мув в ассолт фазу, доступный эльдарским джетбайкам скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Идея даже наверно в том, что бы фарсиром покастить, полететь на 12", потурбобустить отрядом на 18", а потом еще на 6" в ассаут фазу полететь фарсиром и присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Идея даже наверно в том, что бы фарсиром покастить, полететь на 12", потурбобустить отрядом на 18", а потом еще на 6" в ассаут фазу полететь фарсиром и присоединиться. Тут уже все пережевано выше в постах. Изменено 25 июля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо, понял, что не прокатит. Идея была в том, чтобы фарсир копьем пострелял в танк, а отряд - в пехоту, а потом они соединились, чтобы фарсира не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Складывается ли действие фортуны. То есть если я 2 раза кастую фортуну эльдрадом сколько раз я перебрасываю спас-броски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Складывается ли действие фортуны. То есть если я 2 раза кастую фортуну эльдрадом сколько раз я перебрасываю спас-броски? Открываешь рулбук и читаешь. Любой бросок может быть перекинуть только 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 рулбук чтай, не бывает больше одного переброса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти