Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарские джетбайки и фарсир - действие фортуны

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вопрос: отряд эльдарских джетбайков с присоединенным фарсиром. Фарсир кастует фортуну на весь отряд. Далее, фарсир отсоединяется и улетает. В фазу ближнего боя, он прилетает обратно и присоединяется. На ком остается фортуна (на фарсире, на отряде без фарсира или на объединенном отряде)?

Присоединение осуществляется в фазу движения, насколько я помню. О каком присоединении в ХтХ может идти речь?

В фазу ближнего боя, он прилетает обратно и присоединяется

Присоединяться/отсоединяться можно только в мувмент фазу.

в фазу ближнего боя нельзя вроде как присоединится к отряду, несмотря на спецправила на движение джетбайков эльдар

2 Косто:

Присоединение осуществляется в фазу движения, насколько я помню. О каком присоединении в ХтХ может идти речь?

Он имел в ввиду мув в ассолт фазу, доступный эльдарским джетбайкам скорее всего.

Идея даже наверно в том, что бы фарсиром покастить, полететь на 12", потурбобустить отрядом на 18", а потом еще на 6" в ассаут фазу полететь фарсиром и присоединиться.

Идея даже наверно в том, что бы фарсиром покастить, полететь на 12", потурбобустить отрядом на 18", а потом еще на 6" в ассаут фазу полететь фарсиром и присоединиться.

Тут уже все пережевано выше в постах.

Изменено пользователем 4x_Runa

Спасибо, понял, что не прокатит.

Идея была в том, чтобы фарсир копьем пострелял в танк, а отряд - в пехоту, а потом они соединились, чтобы фарсира не убили.

Складывается ли действие фортуны. То есть если я 2 раза кастую фортуну эльдрадом сколько раз я перебрасываю спас-броски?

Открываешь рулбук и читаешь. Любой бросок может быть перекинуть только 1 раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...