Kodziro Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) http://warhammer.org.uk/phpBB/viewforum.php?f=19 простейший способ Ага, спасибо) Сейчас буду переваривать))) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Hector Barbossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лучше с ГК едь.:) Если кому-то из ЕТЦ-шников надо с ГК потренироваться, то я могу 31-го серых привезти. Правда прокси прилично будет и крашено не все. Есть только ЛР, пара некрашеных дредов, ринки, инквизитор, пяток термосов и полтора-два десятка старых серых. Могу еще по быстрому собрать ШР. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Орки 2К есть желающие? готов оба дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Есть в субботу, после того, как с ЧК сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Есть в субботу, после того, как с ЧК сыграем. отлично. подойду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения