StrangeXellos Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ваня, с Днем рождения)))) Успехов в варгеймах, в жизни, в работе и вообще где только пожелаешь))) :image199: :image171: :image171: :image171: :image199: ЗЫ жалко, я два дня назад не создал аналогичную тему для поздравлений Юстаса, я думал, это сделает кто либо другой, но я ошибся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляю вовлёкшего меня в ваху человека! =) С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) С Днем Варенья! Ну, по телефон я все сказал, но все равно еще раз тут: :image171: :image171: :image171: Изменено 25 июля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо большое ребят! Мне невероятно приятно...) Благодаря вам я узнал что такое "Пьяный Апок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ООООО! Поздравляю! Ты тот, про кого девочки сказали что ты единственный симпатичный малый из всех варгеймеров и рядомоколачивающихся, что были на генералах (ну, кроме меня, естественно =)) )))) Может они просто других не разглядели толком, но все равно, есть еще один повод для гордости. Желаю крепкого здоровья, и удачи во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю... Собственно, не маленький, сам себе пожелаешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти