Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинцы

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, у кого есть контакты с людьми играющими в инфинити в Киеве? Я в середине августа собираюсь туда выехать, и заодно посетить этих чудесных людей да поиграть с ними в этот веселый скирмиш.

если вдруг все таки тут решили собраться, то я тоже бы хотел присоединиться и посмотреть за игрой... если можно ( тоже буду проездом в этих числах )

Я буду с 19 по 27 число в Киеве и это точно. Вопрос в том чтобы выйти на контакт с теми кто практиковал в Киеве инфинити.

Украинцы варфур то раз через раз читают, а уж про форум Инфинити я бе промолчал...

Спроси у Дайнарда или Коргана, так быстрее контакт будет.

По совету товарища кейна обратился к Ивану и вот собсно клуб в котором они собираются

http://kyiv-legacy.org.ua/forum/

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Короче, я в Киеве. Завтра договариваюсь по поводу игрищ, как пройдет сообщу. Заодно посещу местный магазин посмотрю что у них с ассортиментом.

• 2 недели спустя...

Сыграл 4 раза и нарыл Стартерную Асуру. Киевское инфинити - мертво. Остались 1-2 энтузиаста не больше. Хоум рулы убийственные.

о. в киеве есть хоум рулы?

1) Не более 5 ордеров на миньку

2) И приказы по очереди (фейспалм убейте меня как так???)

приказы по очереди это как? один приказ - по сути один ход? забавно, о количестве приказов можно не париться. бери три тага и играй. сразу чувствуется что баланс стал лучше =)

Ну, не вижу более смысла в данной теме и потому закрываю её до чьего ни будь выезда на Украину (с просьбой открыть писать в личку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...