Ghost from warp Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Товарищи, у кого есть контакты с людьми играющими в инфинити в Киеве? Я в середине августа собираюсь туда выехать, и заодно посетить этих чудесных людей да поиграть с ними в этот веселый скирмиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Федя говорил год назад что вроде игроки были... Но не так чтобы очень активно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 если вдруг все таки тут решили собраться, то я тоже бы хотел присоединиться и посмотреть за игрой... если можно ( тоже буду проездом в этих числах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я буду с 19 по 27 число в Киеве и это точно. Вопрос в том чтобы выйти на контакт с теми кто практиковал в Киеве инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Украинцы варфур то раз через раз читают, а уж про форум Инфинити я бе промолчал... Спроси у Дайнарда или Коргана, так быстрее контакт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я эту тему и создал что бы мне кинули с кем связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Korgan iVan все все читают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 По совету товарища кейна обратился к Ивану и вот собсно клуб в котором они собираются http://kyiv-legacy.org.ua/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resetor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В Легаси разве много людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Так, какой ща в Киеве основной форум где можно людей играющих в фифинити найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 У нас есть с кем поиграть но полтава за 300 км от киева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вармашинистов спроси сам-знаешь-где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Короче, я в Киеве. Завтра договариваюсь по поводу игрищ, как пройдет сообщу. Заодно посещу местный магазин посмотрю что у них с ассортиментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 и как у нас все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сыграл 4 раза и нарыл Стартерную Асуру. Киевское инфинити - мертво. Остались 1-2 энтузиаста не больше. Хоум рулы убийственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 о. в киеве есть хоум рулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 о. в киеве есть хоум рулы? 1) Не более 5 ордеров на миньку 2) И приказы по очереди (фейспалм убейте меня как так???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 приказы по очереди это как? один приказ - по сути один ход? забавно, о количестве приказов можно не париться. бери три тага и играй. сразу чувствуется что баланс стал лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну, не вижу более смысла в данной теме и потому закрываю её до чьего ни будь выезда на Украину (с просьбой открыть писать в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения