Mr_Spock Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Будет кто-нибудь терпимый к нубам в воскресенье на соколе? Если да, то что я должен знать про это место, кроме того, как туда проехать (был уже) ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В воскресенье подходи в настолье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) джентльмены, не со злого умысла, но имело место быть адовое намахалово, у датурази нет инфильтры) 5го в субботу с двух в настолье будет кто? Кстати я так и не понял в чем прикол, но по данным разведки клуб-то платный..?) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Mr_Spock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я скорее всего в субботу буду сидеть дома, пинать балду красить, поиграться понаеду в воскресенье цель недели - докрасить альгов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А будет кто-то в воскресенье в "Настолье" способный показать-рассказать интересующемуся? А то когда-то давным-давно сыграл одну игру с Фреем и так ничего и не понял. А счас что-то захотелось попробовать "на серьёзных щщах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Там парник по 40к. Приходи в пятницу вечером, буду с медвежонком плей Чайна вс немытая рашка. А хотя он в тяпницу не работает походу, так что надо уточнить. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Там парник по 40к. Приходи в пятницу вечером, буду с медвежонком плей Чайна вс немытая рашка. А хотя он в тяпницу не работает походу, так что надо уточнить. Я не уверен что смогу в пятницу. Плюс хотелось бы самому миньке подвигать, а не просто попыриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ну мы тебе дадим кубик кинуть разок. Узнавай тогда у админов будет ли столик на поцкресенье под инфинити, я там 100% буду обсервером. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я в четверг могу, часиков в 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну мы тебе дадим кубик кинуть разок. Узнавай тогда у админов будет ли столик на поцкресенье под инфинити, я там 100% буду обсервером. Оукай. 2Юникорн. В четверг я предварительно тоже могу. Буду весьма признателен за обучающе-ознакомительную партию. Только минек у меня пока нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Только минек у меня пока нет =( Я две фракции собираю, так что миньки не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я две фракции собираю, так что миньки не проблема) Оукай, тогда давай пока на завтра, на 18:00 договоримся. Если что-то случится - отпишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хочу завтра (четверг) поиграть в настолье. Подкатывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Завтра в шесть буду там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Думаю, к шести припрусь. Но ненадолго, часа на полтора-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 могу завтра подползти)погирать)есть эелающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 могу завтра подползти)погирать)есть эелающие? Завтра нет, в субботу непрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я ток завтра смогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ребят, с некоторой вероятностью был потерян блистер с кучей битсни внутри (хеллкет с адхл разобранный, руки спектра-хакера, туловище+голова дактарис, хакерские штуки, комбик простой, еще какая-то мелочевка) Если вдруг вы обнаружите это у себя\в настолье - буду ОЧЕНЬ благодарен. Благодарен - в материальном плане. Заранее мурк всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Завтра с Каски и Споком идем в Настолье, в районе 13:00 - 14:00, у кого есть желание - подтягивайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Раз уж приду в воскресенье в Настолье - кто сыграть хочет? Номадцы, три сотенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Раз уж приду в воскресенье в Настолье - кто сыграть хочет? Номадцы, три сотенки Я буду и Zgo, который с Никтом кампанию будет играть. Можно потом заняться грязным и 2х2 сыграть... Аватар 2. Месть комбиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 О, давай пока эти свою кампанию гоняют, поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Давайте потом пару на пару. Зомби и я против Зго и спока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Свингеры-свингеры... Ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти