Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Террейна в клубе много, при наличии желающих разжиться специальным террейном - не пыльное дело)

Хорошо, если действительно так)

И, чтоб два раза не вставать: какова возможность проведения в клубе турниров, ивентов и подобных мероприятий?

Тебя я думаю огорчит тот факт, что террейна у них не меньше чем в цехе, вопрос качающийся инфинитского террейна не актуален, т.к вы даде в цех то особо не ездеете, ибо народ расшатать какбы не плохо бы, а террейн как бы это не проблема)

1) Почему это меня должно огорчать?

2) Для ПанОка отсутствие террейна - не проблема, да. Чем его меньше, тем проще играть в отстрел всех, не сходя с места, аквиллой/свиссом/ТАГом (выбрать нужное по вкусу).

И да, для нормальной игры в Инфинити вопрос террейна не просто АКТУАЛЬНЫЙ, а ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ.

О да, золотые времена "Феникса" и "Единорога" в 2010-м...

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Навертеть всем вместе контейнеров - дело одного вечера (или одного рауля, если есть алковалюта), другое дело удобно ли будет коммунити кататься на коломенскую.

Я вот, например, не могу ехать два часа чтобы поиграть полтора, поэтому лично меня не устраивает цех.

И, чтоб два раза не вставать: какова возможность проведения в клубе турниров, ивентов и подобных мероприятий?

Проведение подобных мероприятий и есть цель клуба. Но сперва надо узнать кол-во игроков, вкурить что нужно для этого и обустроить столы.

dSOFj2wlRGs.jpg

DFj5vJQ1TFk.jpg

zlpDYSdjG-4.jpg

MrdD7j708AU.jpg

ctFtiaH1VtA.jpg

DtmmEgMeoSE.jpg

На ваш справедливый суд. Представлена та часть террейна, которая делалась непосредственно под Инфинити.

dSOFj2wlRGs.jpg

DFj5vJQ1TFk.jpg

zlpDYSdjG-4.jpg

MrdD7j708AU.jpg

ctFtiaH1VtA.jpg

DtmmEgMeoSE.jpg

На ваш справедливый суд. Представлена та часть террейна, которая делалась непосредственно под Инфинити.

офигенский же)

Навертеть всем вместе контейнеров - дело одного вечера (или одного рауля, если есть алковалюта), другое дело удобно ли будет коммунити кататься на коломенскую.

Я вот, например, не могу ехать два часа чтобы поиграть полтора, поэтому лично меня не устраивает цех.

А нам ехать до Соколо 1.5 часа а до Коломенской вообще молчу. Ну и все помнят откуда ездит Юникорн да))) Я готов появлятся на эйвентах, готов поучаствовать в ландшафте если будет нужно, но для начала бы хоть раз к вам попасть, заценить.

но для начала бы хоть раз к вам попасть, заценить.

Наше расписание:

Четверг 18.00 - 21.00

Пятница 18.00 - 22.00

Суббота 13.00 - 22.00

Воскресенье 13.00 - 22.00

Приезжайте)

Наше расписание:

Четверг 18.00 - 21.00

Пятница 18.00 - 22.00

Суббота 13.00 - 22.00

Воскресенье 13.00 - 22.00

Приезжайте)

Может, в воскресенье выберусь. Если на книжной ярмарке не пропаду надолго.

Кстати, на вашем подфоруме видел цифру в 200 р/стол на три часа. Цена вопроса действительно такая? А для турниров?

Может, в воскресенье выберусь. Если на книжной ярмарке не пропаду надолго.

Кстати, на вашем подфоруме видел цифру в 200 р/стол на три часа. Цена вопроса действительно такая? А для турниров?

Обычно да, цена именно такая, чтобы немного покрывать расходы + закупать новый террейн. Все это обговариваемо.

На турниры по вахе, например, взнос составляет 300-400 рублей. Из призового фонда (50% взносов) закупаются призы. Остальное на те же самые расходы.

Если вдруг случится чудо, и на ивенты будет собираться хотя бы человек 12, то на Соколе они банально не поместятся. И придется рассматривать другие площадки, невзирая на ценовую политику.

Такая ценовая политика партии смерть для эйвентов для инфинити) Вэлком ту Сокол

Сокол смерть для ног и зрения. ;)

Если вдруг случится чудо, и на ивенты будет собираться хотя бы человек 12, то на Соколе они банально не поместятся. И придется рассматривать другие площадки, невзирая на ценовую политику.

Воу-воу-воу. Я же сказал - это обычное дело для игроков в вархаммер. Организацию ивентов и турниров мы устроим, не переживайте.

А ценовая политика обсуждается - это было определяющее слово. Просто напишите кому и как удобнее.

Поиграли нормально сегодня, комфортно удобно) места много, норм все) денег не брали, бесплатно гамали)

Сходил, посмотрел-поиграл. Столов много, комнат много (что радует - меньше шума от большого количества людей), террейн есть. От метро по ощущениям - как ЦеХ, только можно доехать)

В воскресенье около двух-трех планирую появиться в настолье, поиграть. Если у кого есть лишний син-итер с мк12, буду раз взять за 300+- рублей)

Разыскивается батя для двух нубов с непокрасом, 150ю очками и плохим знанием правил на воскресенье после двух. Если кто-либо возжелает взять на себя сей неблагодарный труд просьба также рассказать куда ехать и что с собой взять.

(в Москве)

Изменено пользователем Mr_Spock

буду завтра в Настолье.

Изменено пользователем Темный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...