Чучундрик Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Террейна в клубе много, при наличии желающих разжиться специальным террейном - не пыльное дело) Хорошо, если действительно так) И, чтоб два раза не вставать: какова возможность проведения в клубе турниров, ивентов и подобных мероприятий? Тебя я думаю огорчит тот факт, что террейна у них не меньше чем в цехе, вопрос качающийся инфинитского террейна не актуален, т.к вы даде в цех то особо не ездеете, ибо народ расшатать какбы не плохо бы, а террейн как бы это не проблема) 1) Почему это меня должно огорчать? 2) Для ПанОка отсутствие террейна - не проблема, да. Чем его меньше, тем проще играть в отстрел всех, не сходя с места, аквиллой/свиссом/ТАГом (выбрать нужное по вкусу). И да, для нормальной игры в Инфинити вопрос террейна не просто АКТУАЛЬНЫЙ, а ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ. О да, золотые времена "Феникса" и "Единорога" в 2010-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Навертеть всем вместе контейнеров - дело одного вечера (или одного рауля, если есть алковалюта), другое дело удобно ли будет коммунити кататься на коломенскую. Я вот, например, не могу ехать два часа чтобы поиграть полтора, поэтому лично меня не устраивает цех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И, чтоб два раза не вставать: какова возможность проведения в клубе турниров, ивентов и подобных мероприятий? Проведение подобных мероприятий и есть цель клуба. Но сперва надо узнать кол-во игроков, вкурить что нужно для этого и обустроить столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Приду наверно посмотреть, может поиграю (но проксями и непокрасом, фуфуфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На ваш справедливый суд. Представлена та часть террейна, которая делалась непосредственно под Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomoTemplarus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На ваш справедливый суд. Представлена та часть террейна, которая делалась непосредственно под Инфинити. офигенский же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я даже знаю, чье это %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На один стол террейн есть, спасибо Гримли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Навертеть всем вместе контейнеров - дело одного вечера (или одного рауля, если есть алковалюта), другое дело удобно ли будет коммунити кататься на коломенскую. Я вот, например, не могу ехать два часа чтобы поиграть полтора, поэтому лично меня не устраивает цех. А нам ехать до Соколо 1.5 часа а до Коломенской вообще молчу. Ну и все помнят откуда ездит Юникорн да))) Я готов появлятся на эйвентах, готов поучаствовать в ландшафте если будет нужно, но для начала бы хоть раз к вам попасть, заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 но для начала бы хоть раз к вам попасть, заценить. Наше расписание: Четверг 18.00 - 21.00 Пятница 18.00 - 22.00 Суббота 13.00 - 22.00 Воскресенье 13.00 - 22.00 Приезжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 подберусь в воскресенье к часу-двум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Наше расписание: Четверг 18.00 - 21.00 Пятница 18.00 - 22.00 Суббота 13.00 - 22.00 Воскресенье 13.00 - 22.00 Приезжайте) Может, в воскресенье выберусь. Если на книжной ярмарке не пропаду надолго. Кстати, на вашем подфоруме видел цифру в 200 р/стол на три часа. Цена вопроса действительно такая? А для турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ктонибудь в субботу планирует погонять миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Может, в воскресенье выберусь. Если на книжной ярмарке не пропаду надолго. Кстати, на вашем подфоруме видел цифру в 200 р/стол на три часа. Цена вопроса действительно такая? А для турниров? Обычно да, цена именно такая, чтобы немного покрывать расходы + закупать новый террейн. Все это обговариваемо. На турниры по вахе, например, взнос составляет 300-400 рублей. Из призового фонда (50% взносов) закупаются призы. Остальное на те же самые расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Такая ценовая политика партии смерть для эйвентов для инфинити) Вэлком ту Сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если вдруг случится чудо, и на ивенты будет собираться хотя бы человек 12, то на Соколе они банально не поместятся. И придется рассматривать другие площадки, невзирая на ценовую политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Такая ценовая политика партии смерть для эйвентов для инфинити) Вэлком ту Сокол Сокол смерть для ног и зрения. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Энивей, посмотреть стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Если вдруг случится чудо, и на ивенты будет собираться хотя бы человек 12, то на Соколе они банально не поместятся. И придется рассматривать другие площадки, невзирая на ценовую политику. Воу-воу-воу. Я же сказал - это обычное дело для игроков в вархаммер. Организацию ивентов и турниров мы устроим, не переживайте. А ценовая политика обсуждается - это было определяющее слово. Просто напишите кому и как удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomoTemplarus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Поиграли нормально сегодня, комфортно удобно) места много, норм все) денег не брали, бесплатно гамали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сходил, посмотрел-поиграл. Столов много, комнат много (что радует - меньше шума от большого количества людей), террейн есть. От метро по ощущениям - как ЦеХ, только можно доехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В воскресенье около двух-трех планирую появиться в настолье, поиграть. Если у кого есть лишний син-итер с мк12, буду раз взять за 300+- рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Разыскивается батя для двух нубов с непокрасом, 150ю очками и плохим знанием правил на воскресенье после двух. Если кто-либо возжелает взять на себя сей неблагодарный труд просьба также рассказать куда ехать и что с собой взять. (в Москве) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Mr_Spock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Завтра будем в Цехе(магазин Алегрис на соколе)если есть желание можете подгребать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) буду завтра в Настолье. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти