Чучундрик Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Может быть, часов с 5 смогу. Завтра вечером скажу точнее. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 жду ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Буду, если что звони ********** Изменено 16 мая, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) буду ждать,я скорее всего приеду пораньше.мой тел. если что ********** Изменено 16 мая, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вы бы это, телефоны в личку писали что ли, так, на пожарный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пацаны-котята, я с Иваном и новичком одним (мб еще Фог подтянется) будем в воскресенье играть, часиков в 12-14, если есть желающие - подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrett Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Пацаны-котята, я с Иваном и новичком одним (мб еще Фог подтянется) будем в воскресенье играть, часиков в 12-14, если есть желающие - подтягивайтесь. Если у кого-то найдется дополнительная армия - присоединюсь с превеликим удовольствием. Мои Номады пока ждут завершающего пополнения. У самого за плечами всего три игры под чутким руководством ветеранов Инфинити, но, думаю, справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Если у кого-то найдется дополнительная армия - присоединюсь с превеликим удовольствием. Мои Номады пока ждут завершающего пополнения. У самого за плечами всего три игры под чутким руководством ветеранов Инфинити, но, думаю, справлюсь. Приезжай, армию выделим, как раз тогда два новичка потренятся) Если что, играть будем на соколе в Цеху (магазин алегрис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrett Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Приезжай, армию выделим, как раз тогда два новичка потренятся) Если что, играть будем на соколе в Цеху (магазин алегрис) Спасибо. Буду рад закрепить знания и поделиться ими. Постараюсь не задерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я и Мартин завтра точно будем к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Время определили - все желающие подтягивайтесь к 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ок прибуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) До скольки щас цех по воскресеньям работает? Изменено 18 мая, 2013 пользователем Something Awful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrett Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 До скольки щас цех по воскресеньям работает? Насколько помню, до семи часов вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Если кто завтра планирует поиграть,то я буду на Войковской по делам с 10-11 утра и к 13 думаю буду свободен на подвигать миньки.ПРосьба напишите заранее,чтобы на всяк случай обменяться телефонами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я скорее всего буду доступен с 2-х часов. Телефон 8-916-861-35-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кто завтра идет играться,и во сколько?если что я могу взять две армии с собой..только сообщите пожалуйста за ранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 сори буду завтра только в районе 6-ти. работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тогда проехали)ибо магазин в 7 закрывается..в другой день спилимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кто придет второго числа поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Точно отвечу завтра.а еще ктонибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 восколько вы завтра все собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У когонибудь есть желание кубики покидать в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти