Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах (Москва)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но только не сегодня.

Тоже мне - в любое время. Тогда завтра, тоже в 6. Updated! не завтра там ученик с вармашем нарисовался так что в другой раз.

Изменено пользователем kanty

найдется кто нибудь кто покажет и раскажет как играется в инфинити в эту субботу?

Своих миниатюр пока нет

Я вновь вблизи Москвы и могу поиграть. Желательно в середине дня. Особенно хотелось бы увидеть товарища Юстаса.

Я вновь вблизи Москвы и могу поиграть. Желательно в середине дня. Особенно хотелось бы увидеть товарища Юстаса.

Напиши ему в скайп... Или позвони на телефон в идеале.

Я хотел бы поиграть с кем нить на 150 очей, хаккисламчики в мэдскилл покрасе) Где играть неважно, дни недели четверг-пятница (если придет зарплата в пятницу, то куплю еще моратиков второй армией )))

Я хотел бы поиграть с кем нить на 150 очей, хаккисламчики в мэдскилл покрасе) Где играть неважно, дни недели четверг-пятница (если придет зарплата в пятницу, то куплю еще моратиков второй армией )))

Пятница, ЦЕХ, выбирай время. Могу встретить в метро если дороги не знаешь

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Тэкс, могу быть в ЦеХу в с 16 до 20 часов в пятницу, все так же Хаки на 150, но возможен пропуск, если таковой будет то отпишу утром

Изменено пользователем Raidurik

в воскресенье - то есть уже сегодня - никто не соблаговолит с нубом в цехе поиграть? Мои миньки пока на стадии сборки/покраски, поэтому с благодарностью сыграю тем, чем дадут.

19 августа (воскресенье) будут плановые поигрушки в инфиню на 200-300 очков в Содружестве в текстильщиках. У нас будет 2 стола 48х48 из Феникса и минимум 4 наших игрока. Присоединяйтесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...