Пересмешник Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Часам к двум подъеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Любой день этой недели, ЦеХ. любое время. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Любой день этой недели, ЦеХ. любое время. Пишите. Ка насчет сегодня к 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ка насчет сегодня к 6? Но только не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Но только не сегодня. Тоже мне - в любое время. Тогда завтра, тоже в 6. Updated! не завтра там ученик с вармашем нарисовался так что в другой раз. Изменено 25 июля, 2012 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 оукееей. жду еще когонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardOfOzz Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 29 июля, цех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 идет. со скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardOfOzz Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хочу поиграть в среду, не в цехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Теоретически в среду можно будет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Это дело, айм ин. Надеюсь ты умеешь реализовывать теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я хочу к этому присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я хочу к этому присоединится присоединится Только после того, как посмотришь сие видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 найдется кто нибудь кто покажет и раскажет как играется в инфинити в эту субботу? Своих миниатюр пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я вновь вблизи Москвы и могу поиграть. Желательно в середине дня. Особенно хотелось бы увидеть товарища Юстаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я вновь вблизи Москвы и могу поиграть. Желательно в середине дня. Особенно хотелось бы увидеть товарища Юстаса. Напиши ему в скайп... Или позвони на телефон в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я хотел бы поиграть с кем нить на 150 очей, хаккисламчики в мэдскилл покрасе) Где играть неважно, дни недели четверг-пятница (если придет зарплата в пятницу, то куплю еще моратиков второй армией ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Я хотел бы поиграть с кем нить на 150 очей, хаккисламчики в мэдскилл покрасе) Где играть неважно, дни недели четверг-пятница (если придет зарплата в пятницу, то куплю еще моратиков второй армией ))) Пятница, ЦЕХ, выбирай время. Могу встретить в метро если дороги не знаешь Изменено 7 августа, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Завтра отпишу время конкретнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Тэкс, могу быть в ЦеХу в с 16 до 20 часов в пятницу, все так же Хаки на 150, но возможен пропуск, если таковой будет то отпишу утром Изменено 9 августа, 2012 пользователем Raidurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кк, заодно погоняем миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 в воскресенье - то есть уже сегодня - никто не соблаговолит с нубом в цехе поиграть? Мои миньки пока на стадии сборки/покраски, поэтому с благодарностью сыграю тем, чем дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я бы сыграл, но моего алефа на две армии не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 19 августа (воскресенье) будут плановые поигрушки в инфиню на 200-300 очков в Содружестве в текстильщиках. У нас будет 2 стола 48х48 из Феникса и минимум 4 наших игрока. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти