LizardOfOzz Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 дожил, цитирую себяДавай назначай время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Давай назначай время. с начала и до конца, или с 11:00 и до упора 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardOfOzz Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 с начала и до конца, или с 11:00 и до упора 19:00. ok, буду к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ищу оппонента на будни дни. в ЦеХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ми ту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Йа Йа, давайтеже договариваться. По рабочим я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Любой день в районе 2ух часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У меня вариант подползать часам к 19. Пока доступны вторник, среда и пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У меня вариант подползать часам к 19. Пока доступны вторник, среда и пятница. Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Куда? на Сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 на Сокол Он в 8 закрывается, это даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) я всегда считал что в 9, ну значит в 6 подьеду :) Изменено 2 июля, 2012 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Если Канти действительно туда приедет - то его ждет большой сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а что там такое? гост так ты как выберешься? например в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Назначай день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Предлагаю пятницу в 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ближе к делу скажу. Сегодня в 4 буду в цехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Где у нас можно поиграть в воскресенье кроме цеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня дома но только в фов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Воскресенье, ЦЕХ, Инфинити, с 11 до упора, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Где у нас можно поиграть в воскресенье кроме цеха? ты можешь заехать в гости к толстым детям :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да мы же хотели в набег на вражью территорию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да мы же хотели в набег на вражью территорию) А это идея, нафиг цех, кто хочет поехать в набег на содр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardOfOzz Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А это идея, нафиг цех, кто хочет поехать в набег на содр? что такое содр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 что такое содр? клуб овти содружество, у м.текстильщики, собрат мой по несчастью. так куда набег? я бы тоже набежал, хоть в содр хоть в цех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти