Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах (Москва)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Согласно агентурной информации, в задружестве играют люди, да какие! Сам "мистер 30 думриверов" - Кимек (приятный сюрприз) и печально знаменитый пейн1 (гораздо менее приятный сюрприз), есть еще кто-то, ник не запомнил.

Предлагаю отправить туда груз гуманитарной фифинити-помощи в виде ведра бугурта под охраной лучших людей коммьюнити (меня, биджи и еще пары рандомов, офкоз).

Давайте набежим в следующие выходные, т.к., в связи с известными событиями, нынешние полностью пожрет калужский кратер.

И, нет, я не продался овти, просто хочу посмотреть чо там как и поиграть с кимеком.

Изменено пользователем Robo Punyuru

Давайте набежим в следующие выходные, т.к. в связи с известными событиями нынешние полностью пожрет калужский кратер.

Я тонко намекаю, что следующие выходные - это 23 и 24 июня.

Но вообще набигание - это дело хорошее.

Согласно агентурной информации, в задружестве играют люди, да какие! Сам "мистер 30 думриверов" - Кимек (приятный сюрприз) и печально знаменитый пейн1 (гораздо менее приятный сюрприз), есть еще кто-то, ник не запомнил.

Предлагаю отправить туда груз гуманитарной фифинити-помощи в виде ведра бугурта под охраной лучших людей коммьюнити (меня, биджи и еще пары рандомов, офкоз).

Давайте набежим в следующие выходные, т.к., в связи с известными событиями, нынешние полностью пожрет калужский кратер.

И, нет, я не продался овти, просто хочу посмотреть чо там как и поиграть с кимеком.

Я даже готов предоставить эту гуманитарную помощь в лице линка ласиков готов предоставить.

i 
Уведомление:
Все желающие поучится поиграть приглашаются на День Игры. Вашему вниманию будут представлены столы для обучения с небольшими армиями.

первого числа в Цехе предлагаю поиграть. А то много экспериментальных ростеров начало появляться у меня.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

На буднях нет желающих поиграть очков на 100-200 против новичка с непокрасом?

Террейна как такового - до ж... Но чисто интересно на практике посмотреть, подойдет ли он для фифинити.

В среду в ЦеХ возвращается террейн с ДИ. В районе обеда поеду разбирать, желающие поиграть пишите.

Всем времени суток, завтра в Цеху никого не будет с ознакомительной армией Панока/Номадов для моего друга?) Сам буду с хаккисламовцами на 150, будем примерно к 15-ти

Всем времени суток, завтра в Цеху никого не будет с ознакомительной армией Панока/Номадов для моего друга?) Сам буду с хаккисламовцами на 150, будем примерно к 15-ти

Советую уточнять день недели, когда пишешь в период с 00:00 по 04:00.

Если что туда террейн приехал с дня игры, и лежит в коробках. Если хотите играть то разбирайте самую маленькую (но не синюю) коробку, там на пару столов хватит.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

1-го июля кто-нить собирается играть? хочу присоединиться, если никто не против.

Изменено пользователем LizardOfOzz

Я могу 1-го

первого числа в Цехе предлагаю поиграть. А то много экспериментальных ростеров начало появляться у меня.

дожил, цитирую себя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...