Invincible Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 С фовом импер и еще кто-то едут в ландскнехт, тут макес мне уже доложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Согласно агентурной информации, в задружестве играют люди, да какие! Сам "мистер 30 думриверов" - Кимек (приятный сюрприз) и печально знаменитый пейн1 (гораздо менее приятный сюрприз), есть еще кто-то, ник не запомнил. Предлагаю отправить туда груз гуманитарной фифинити-помощи в виде ведра бугурта под охраной лучших людей коммьюнити (меня, биджи и еще пары рандомов, офкоз). Давайте набежим в следующие выходные, т.к., в связи с известными событиями, нынешние полностью пожрет калужский кратер. И, нет, я не продался овти, просто хочу посмотреть чо там как и поиграть с кимеком. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Robo Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Давайте набежим в следующие выходные, т.к. в связи с известными событиями нынешние полностью пожрет калужский кратер. Я тонко намекаю, что следующие выходные - это 23 и 24 июня. Но вообще набигание - это дело хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да чтож такое. Ну тогда через одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Согласно агентурной информации, в задружестве играют люди, да какие! Сам "мистер 30 думриверов" - Кимек (приятный сюрприз) и печально знаменитый пейн1 (гораздо менее приятный сюрприз), есть еще кто-то, ник не запомнил. Предлагаю отправить туда груз гуманитарной фифинити-помощи в виде ведра бугурта под охраной лучших людей коммьюнити (меня, биджи и еще пары рандомов, офкоз). Давайте набежим в следующие выходные, т.к., в связи с известными событиями, нынешние полностью пожрет калужский кратер. И, нет, я не продался овти, просто хочу посмотреть чо там как и поиграть с кимеком. Я даже готов предоставить эту гуманитарную помощь в лице линка ласиков готов предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Бугурт говорите, ваня бери ещё ФОВа с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 i Уведомление: Все желающие поучится поиграть приглашаются на День Игры. Вашему вниманию будут представлены столы для обучения с небольшими армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) первого числа в Цехе предлагаю поиграть. А то много экспериментальных ростеров начало появляться у меня. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 На буднях нет желающих поиграть очков на 100-200 против новичка с непокрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Посоны, а чего бы не попробовать поиграть в Ландскнехте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я готов приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Посоны, а чего бы не попробовать поиграть в Ландскнехте? Террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Террейна как такового - до ж... Но чисто интересно на практике посмотреть, подойдет ли он для фифинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Опробовал свой террейн в плане мобильности. Нормально. Потому могу прехать с ним куда-нибудь поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В среду в ЦеХ возвращается террейн с ДИ. В районе обеда поеду разбирать, желающие поиграть пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я бы приехал, но часов в 7 не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Среда накрылась, ввиду того что террейн привезут вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем времени суток, завтра в Цеху никого не будет с ознакомительной армией Панока/Номадов для моего друга?) Сам буду с хаккисламовцами на 150, будем примерно к 15-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Всем времени суток, завтра в Цеху никого не будет с ознакомительной армией Панока/Номадов для моего друга?) Сам буду с хаккисламовцами на 150, будем примерно к 15-ти Советую уточнять день недели, когда пишешь в период с 00:00 по 04:00. Если что туда террейн приехал с дня игры, и лежит в коробках. Если хотите играть то разбирайте самую маленькую (но не синюю) коробку, там на пару столов хватит. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Могу подъехать, только уточните день :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Черт, облом, сегодня никак, заранее извеняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardOfOzz Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) 1-го июля кто-нить собирается играть? хочу присоединиться, если никто не против. Изменено 29 июня, 2012 пользователем LizardOfOzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я могу 1-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 первого числа в Цехе предлагаю поиграть. А то много экспериментальных ростеров начало появляться у меня. дожил, цитирую себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти