Чучундрик Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В среду или в четверг вечером кто-нибудь будет играть? Хочу один изврат на 250 потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Завтра кто будет в ЦеХе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пришла весна и я снова мобилен! Кто нить в цехе на неделе будет? я бы на 300 погонял исламитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А на следующей можешь? А то на этой я без армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Думал прийти в эту субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 неспешные ответы :) про след неделю поговрим на след неделе. В субботу я влядли. Мне бы на рабочих вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Если кто захочет завтра вечером сыграть на 300+ - пишите, приеду в ЦеХ с Ореадной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Если кто захочет завтра вечером сыграть на 300+ - пишите, приеду в ЦеХ с Ореадной. А вечером в цехе это какое время? до скольки там играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я могу подъехать часам к 17.30 - 18.00, ЦеХ работает до 21.00, но заканчивать игры надо на полчасика раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 малореально у меня в лучшем случае получтся в 19-30, скорее в 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Граждане, 11-12 числа никто не собирается воевать? Хотелось бы подъехать, погладеть как это в целом играется, послушать мудростей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 12ого в районе 3-4 в Цехе(магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Может мы еще будем оставлять контактную информацию на случай опозданий и других форс мажоров? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Uilks Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 10 или 11 июня может кто помочь с тестами расписок на 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 10ое цех попробую быть с открытия, ближе к делу скажу точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пожалуй помогу, давно не кидал икосаэдров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ОК, тогда я 10го как проснусь отправлюсь в Москвабад. Постараюсь к 12, в крайнем случае к 2 буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В воскресенье в ЦеХ поедут ребяты из Череповца... Сыграйте с ними... Сам не могу, уеду в Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Буду, с двумя армиями, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Воскресенье в силе, буду я и два парня из череповца (вармашина у одного из них прилагается) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А с чем еще приедут гости столицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я слышал про ФоВ, фифинити и вармаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я вот думаю везти мне вармаш или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 По агентурным данным, у нас в распоряжении будет только два стола. Третий кто-то уже забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 2 стола в инфинити это на 6х. Кстати тоже собираюсь подьехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти