StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я бы на 300 подвигал человечков в среду, в Фениксе или Стимбройлере... Теоретически могу вытащить кросаучега Ракса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В среду поеду в стимроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Завтра кто-нибудь хочет покидатьв стол дэдвацатые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) В среду опять буду в стимроллере, кто хочет поиграть подъезжайте. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В среду опять буду в стимроллере, кто хочет поиграть подъезжайте. Дистопию принеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В среду опять буду в стимроллере, кто хочет поиграть подъезжайте. Я буду но в Нарды там играть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Желающие поиграться в четверг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да было бы неплохо подвигать фигурки. Постараюсь быть в цехе, но ничего не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Суббота, ЦеХ, Инфинити и Дистопия, Кто хочет приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Чо, завтра есть кто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Могу приехать, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Хз. Позвоню завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Есть смысл Эпсилончика поучить фифинити на грядущей неделе. И если резины найдем, затащить его на турнир 9го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Завтра или послезавтра вечером есть желающие на Соколе в инфиньку поиграться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 есть, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Вечером, часов в 5:30 - 6. Раньше вряд ли. Ты в какой день будешь? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сегодня, часов в 7, собираюсь привезти в феникс террейн нового стола для инфинити, с домиками, заборчиками, контейнерами, открывающимися дверями и прочими прибамбасами. Если есть желающие затестить - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В фениксе никто давно не играет, привезешь туда террейн - считай продолбал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В фениксе никто давно не играет, привезешь туда террейн - считай продолбал его. Есть желание это исправить, будет играбельный стол, может и народ подтянется. В цех ездить играть мне неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) В цехе террейна и так достаточно. Я бы предложил в качестве альтернативы ср, но раз канти удобнее в фене - лет ит би. Попробуем не спиться. Хотя лично я там буду крайне редко. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Нетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Хотя лично я там буду крайне редко. Ты еще скажи что в бройлере ты регулярно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Буду завтра в фениксе часов в 19. Если есть желающие сиграть в инфинити пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Завтра кто нибудь в цехе будеТ? Если смогу, приеду к 15-15 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Могу прикатить, если 100% кто-нибудь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я прикачу. правда пока не знаю к скольки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти