Uilks Z Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 есть Насяльник, который не разрешает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А завтра (пятница) в цех кто нить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В пятницу заканчиваю, в теории могу но сильно в лом. Если человека 3 наберется - мб приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В среду к 5ти приеду в цех тестить турнирные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В эту субботу предлагаю либо (название этого клуба я здесь не напишу) либо в Цехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 на субботу планируется в цех некоторе кол-во тушек, штучек 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Про клуб стимроллер писать можно. Про форум нельзя. Там в субботу командник по вм, никаких инфинитей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Значит Цех в субботу, примерно с двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А в воскресение поиграть желающих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну я могу, но в цех как-то фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А куда? Гришу на фен разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ну да, а чо. Там вроде даже террейн есть. В крайгем случае в варморды поиграем. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Во вторник или в четверг вечером будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Воскресенье инфнинити? Хочу томного помучить, изголодался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В ЦеХе ничего не намечается? Мож ещё турнирчик там какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Завтра будет кто? В цехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 могу приехать в принципе, если надумаешь, отпиши/позвони по номеру 89629906202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я могу приехать зависит от того на сколько сильно буду пьян сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) если надумаешь, готовь ростер на 350 по правилам фанового турнира(желателен хакер, можно 1 наемника, 350 очков, 7свц), я хочу потестить миссию кселоса, ну и звякни мне )) потому что если мне никто не сообщит что собирается, я естественно не приеду Изменено 16 декабря, 2011 пользователем brony_yarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ок, позвоню/напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Предлагаю сегодня завтра встретится да погамать. Сегодня в районе 3ех буду в цехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Никто не хочет на этой неделе вечером выбраться в ЦеХ поиграться? Заоднем закупиться, если кому что нужно) Изменено 16 января, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) неактуально Изменено 21 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Завтра (в воскресенье) Приду в ЦеХ на соколе после обеда. Кто составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Чо ж ты мне раньше не свистнул! А теперь звиняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти