Epsilon Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 кто завтра, сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Буду 6ого ноября в настолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 буду к 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Будет ли кто-то 07.11 в Настолье? Буду нубить номадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В эти выходные кто-нибудь собирается выбраться поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 сегодня в 4 буду в настолье. Присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ребят, увлекся инфинити, заказал стартер, но пока его жду хочется попробовать поиграть понять правила. Сможет кто-нибудь научить-объяснить правила? Минек нет пока. Если кто сможет, то напишите где, когда? могу в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 клуб настолье. почти всегда есть игроки. или мантикора. тоже есть люби что часто пинаются на столах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Выведу погулять номадов или комбайнов 24/25 вечерком в настолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Хочу научиться играть в Инфинити, хочу собрать Номадов и панокеанию. Не мог бы кто-нибудь ввести в курс дела и рассказать про игру, про тактики и особенности секториалов. Буду очень рад. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну, тема о встречах - так что могу предложить заехать в Настолье. Завтра там турнир, если не буду проксиботить - расскажу что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 29 собирается достаточно много человек - играть, красить и тд. В мантикоре, я к двум-трем подкачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aun^EL Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Сегодня никто нигде не появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Сегодня никто нигде не появится? Каждую субботу в клубе Настолье админит Сигват - тоже игрок в Инфинити и он всегда рад вонзиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aun^EL Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Каждую субботу в клубе Настолье админит Сигват - тоже игрок в Инфинити и он всегда рад вонзиться) Отвык я от того, что телефон о новых сообщениях не везде пиликает) Но наобум до него добрался. Сигват, привет! Спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Выложу сюда. Открылась регистрация на лигу с очень взрослым форматом (Москва и МО) https://vk.com/club152567528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) А где вообще можно поиграть в инфинити? Посмотрел форумы клубов - там активность, мягко говоря, небольшая. Кто поможет, кто подскажет? На данный момент пытаюсь освоиться с правилами сам - довольно непростая задача. Самая огромная проблема - в отборе миниатюр после создания ростера в магази[ну уж нет]. Купил стартер - там три миниатюры - и ни одна из них не имеет того оружия, которое я выбрал в ростере. Никак не могу найти Noctifer с тем оружием, которое я выбрал в составе ростера. Переделал ростер, поехал в магазин, а там Харонтиды ТОЛЬКО с плазменными винтовками. Что делать - не знаю. Четвёртый раз составлять ростер уже боюсь, опять выберу то, чего не смогу купить. Изменено 26 января, 2019 пользователем War Grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 По воскресеньям: почти всегда есть народ в Мантикоре (http://forums.warforge.ru/showforum=578 Медведково, проезд Шокальского д.41, посещение бесплатное). Как минимум, админ милитари ордерс водит. По субботам день Инфинити в клубе Неофит (Болотниковская ул, 38 к5, недалеко от Нахимовского проспекта, работает по принципу антикафе). Минимум три-четыре человека в этот день бывают. Часто играют в хобби-центре на Менделеевской (бывшие Гикварз), (Новослободская улица, 50/1, стр. 2), обычно у них по четвергам обучалки в Инфинити, в другие дни лучше с кем-нибудь заранее договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Спасибо. Хотелось бы с кем-нибудь договориться заранее и хотя бы посмотреть на игру своими глазами и задавать вопросы. А ехать без предварительного договора не удобно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 После ремонта открылся клуб Мантикора. Есть террейн по Инфинити! Приходите поигать! https://vk.com/kni_manticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 После ремонта открылся клуб Мантикора. Есть террейн по Инфинити! Приходите поиграть! https://vk.com/kni_manticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 После ремонта открылся клуб Мантикора. Есть террейн по Инфинити! Приходите поиграть! https://vk.com/kni_manticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти