Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах (Москва)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

Ребят, увлекся инфинити, заказал стартер, но пока его жду хочется попробовать поиграть понять правила. Сможет кто-нибудь научить-объяснить правила? Минек нет пока.

Если кто сможет, то напишите где, когда? могу в эти выходные.

клуб настолье. почти всегда есть игроки.

или мантикора. тоже есть люби что часто пинаются на столах

• 3 месяца спустя...

Хочу научиться играть в Инфинити, хочу собрать Номадов и панокеанию.

Не мог бы кто-нибудь ввести в курс дела и рассказать про игру, про тактики и особенности секториалов.

Буду очень рад.

Изменено пользователем Margarin

Ну, тема о встречах - так что могу предложить заехать в Настолье. Завтра там турнир, если не буду проксиботить - расскажу что да как)

• 1 месяц спустя...

29 собирается достаточно много человек - играть, красить и тд. В мантикоре, я к двум-трем подкачу.

• 3 месяца спустя...
Сегодня никто нигде не появится?

Каждую субботу в клубе Настолье админит Сигват - тоже игрок в Инфинити и он всегда рад вонзиться)

Каждую субботу в клубе Настолье админит Сигват - тоже игрок в Инфинити и он всегда рад вонзиться)

Отвык я от того, что телефон о новых сообщениях не везде пиликает) Но наобум до него добрался.

Сигват, привет! Спасибо за игру!

• 11 месяцев спустя...

Выложу сюда.

Открылась регистрация на лигу с очень взрослым форматом (Москва и МО)

https://vk.com/club152567528

• 1 год спустя...

А где вообще можно поиграть в инфинити? Посмотрел форумы клубов - там активность, мягко говоря, небольшая. Кто поможет, кто подскажет? На данный момент пытаюсь освоиться с правилами сам - довольно непростая задача. Самая огромная проблема - в отборе миниатюр после создания ростера в магази[ну уж нет]. Купил стартер - там три миниатюры - и ни одна из них не имеет того оружия, которое я выбрал в ростере. Никак не могу найти Noctifer с тем оружием, которое я выбрал в составе ростера. Переделал ростер, поехал в магазин, а там Харонтиды ТОЛЬКО с плазменными винтовками. Что делать - не знаю. Четвёртый раз составлять ростер уже боюсь, опять выберу то, чего не смогу купить.

Изменено пользователем War Grid

По воскресеньям: почти всегда есть народ в Мантикоре (http://forums.warforge.ru/showforum=578 Медведково, проезд Шокальского д.41, посещение бесплатное). Как минимум, админ милитари ордерс водит.

По субботам день Инфинити в клубе Неофит (Болотниковская ул, 38 к5, недалеко от Нахимовского проспекта, работает по принципу антикафе). Минимум три-четыре человека в этот день бывают.

Часто играют в хобби-центре на Менделеевской (бывшие Гикварз), (Новослободская улица, 50/1, стр. 2), обычно у них по четвергам обучалки в Инфинити, в другие дни лучше с кем-нибудь заранее договариваться.

Спасибо. Хотелось бы с кем-нибудь договориться заранее и хотя бы посмотреть на игру своими глазами и задавать вопросы. А ехать без предварительного договора не удобно как-то.

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...