Ghost from warp Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В эти выходные я занят, специально же отметил в посте. По будням не играете случаем? Отредактировал свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 С четверга по вск в настолье буду я, готов научить как играть и не огорчаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Igor Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Буду в Москве с 9 по 20 августа. Было бы здорово если найдется кто-нибудь поиграть )) я недавно увлекся Инфинити и пока еще не собрал достаточной коллекции... Есть скаут, 3 казака и ветеран... + непокрашенный японский секторальный стартер... С другой стороны, если кто на месте одолжит миньки на игру, то сэкономлю на багаже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Буду в Москве с 9 по 20 августа. Было бы здорово если найдется кто-нибудь поиграть )) Ну, поиграть точно найдем - просто заранее спроси, когда планируешь поиграть :) Сейчас основной клуб - это Настолье, тема даже прикреплена в основе, работает по будням(кроме понедельника и вроде вторника) по вечерам и по выходным с часу. Так что спокойно кидай зов на поиграть - точно откликнемся) Насчет минек - не сильно роляет. Мне все равно - хоть подставками играй, главное процесс, в данном случае :) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Буду в Москве с 9 по 20 августа. Было бы здорово если найдется кто-нибудь поиграть )) я недавно увлекся Инфинити и пока еще не собрал достаточной коллекции... Есть скаут, 3 казака и ветеран... + непокрашенный японский секторальный стартер... С другой стороны, если кто на месте одолжит миньки на игру, то сэкономлю на багаже ))) Почти все игроки основные в Москве уезжают на турнир в это время, но в настолье можно договориться (через котенка например), дадут и армию погонять покрашенную, и в правила введут, и вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Igor Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Отлично! Тогда предлагаю 12.08 или 11.08 если во вторник открыто. Я в отпуске, по времени не ограничен. Так что скажите когда подъехать. Я так понял играем в Настолье (Коломенское)... Постараюсь упаковать казачков, но если на месте армия есть, то это хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Постараюсь упаковать казачков, но если на месте армия есть, то это хорошо ))) Клубной армии как таковой нет, но я могу оставить часть своих минек, не нужных в Ипании. Что-нибудь играбельное очей на 200 там наберётся наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Igor Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Клубной армии как таковой нет, но я могу оставить часть своих минек, не нужных в Ипании. Что-нибудь играбельное очей на 200 там наберётся наверняка. Супер! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В пятницу подьехать посмотреть на игру/поиграть выйдет? Могу поставить номадов из стартера на 150 пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В пятницу подьехать посмотреть на игру/поиграть выйдет? Могу поставить номадов из стартера на 150 пожалуй. Приезжай) если ты про настолье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Приезжай) если ты про настолье Приеду. К какому времени примерно подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Приеду. К какому времени примерно подходить? Часам к шести подгребай, торопиться некуда) Можно и сегодня к семи и завтра к шести в принципе Изменено 29 июля, 2015 пользователем Casual Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Часам к шести подгребай, торопиться некуда) Можно и сегодня к семи и завтра к шести в принципе Завтра к шести подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Отлично! Тогда предлагаю 12.08 или 11.08 если во вторник открыто. Я в отпуске, по времени не ограничен. Так что скажите когда подъехать. Я так понял играем в Настолье (Коломенское)... Как насчет тяпницы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 планирую завтра (уже сегодня) часа в два или три подрулить будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 надеюсь быть в пятницу часов с 6ти, будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Планирую в субботу подтянуться часам к двум-трем поиграть - потестить новый ростер - кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 тема слегка мертва но тем не менее спрошу хочу завтра (уже сегодня то есть) часам к трем поиграть в настолье будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Буду с номадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 в этот четверг/пятницу/субботу кто планирует быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я в четверг буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я тогда ближе к половине 7го буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я бы в субботу поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Буду в пятницу с 6. 300 и 150. Желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Буду в пятницу с 6. 300 и 150. Желающие? В субботу можно - пиши на тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти