Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах (Москва)

Рекомендуемые сообщения

В эти выходные я занят, специально же отметил в посте. По будням не играете случаем?

Отредактировал свой пост.

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Буду в Москве с 9 по 20 августа. Было бы здорово если найдется кто-нибудь поиграть ))

я недавно увлекся Инфинити и пока еще не собрал достаточной коллекции... Есть скаут, 3 казака и ветеран... + непокрашенный японский секторальный стартер...

С другой стороны, если кто на месте одолжит миньки на игру, то сэкономлю на багаже )))

Буду в Москве с 9 по 20 августа. Было бы здорово если найдется кто-нибудь поиграть ))

Ну, поиграть точно найдем - просто заранее спроси, когда планируешь поиграть :)

Сейчас основной клуб - это Настолье, тема даже прикреплена в основе, работает по будням(кроме понедельника и вроде вторника) по вечерам и по выходным с часу. Так что спокойно кидай зов на поиграть - точно откликнемся)

Насчет минек - не сильно роляет. Мне все равно - хоть подставками играй, главное процесс, в данном случае :)

Изменено пользователем Котенок

я недавно увлекся Инфинити и пока еще не собрал достаточной коллекции... Есть скаут, 3 казака и ветеран... + непокрашенный японский секторальный стартер...

С другой стороны, если кто на месте одолжит миньки на игру, то сэкономлю на багаже )))

Почти все игроки основные в Москве уезжают на турнир в это время, но в настолье можно договориться (через котенка например), дадут и армию погонять покрашенную, и в правила введут, и вообще)

Отлично! Тогда предлагаю 12.08 или 11.08 если во вторник открыто. Я в отпуске, по времени не ограничен. Так что скажите когда подъехать. Я так понял играем в Настолье (Коломенское)...

Постараюсь упаковать казачков, но если на месте армия есть, то это хорошо )))

Постараюсь упаковать казачков, но если на месте армия есть, то это хорошо )))

Клубной армии как таковой нет, но я могу оставить часть своих минек, не нужных в Ипании. Что-нибудь играбельное очей на 200 там наберётся наверняка.

Клубной армии как таковой нет, но я могу оставить часть своих минек, не нужных в Ипании. Что-нибудь играбельное очей на 200 там наберётся наверняка.

Супер! спасибо!

В пятницу подьехать посмотреть на игру/поиграть выйдет? Могу поставить номадов из стартера на 150 пожалуй.

В пятницу подьехать посмотреть на игру/поиграть выйдет? Могу поставить номадов из стартера на 150 пожалуй.

Приезжай) если ты про настолье

Приеду. К какому времени примерно подходить?

Часам к шести подгребай, торопиться некуда)

Можно и сегодня к семи и завтра к шести в принципе

Изменено пользователем Casual Zombie

Часам к шести подгребай, торопиться некуда)

Можно и сегодня к семи и завтра к шести в принципе

Завтра к шести подойду.

• 2 недели спустя...
Отлично! Тогда предлагаю 12.08 или 11.08 если во вторник открыто. Я в отпуске, по времени не ограничен. Так что скажите когда подъехать. Я так понял играем в Настолье (Коломенское)...

Как насчет тяпницы? ;)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

тема слегка мертва но тем не менее спрошу

хочу завтра (уже сегодня то есть) часам к трем поиграть в настолье

будет кто?

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...