Raul Van Allen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) +1 как вариант в священный шабат ломануть туда и выпить кошерного пивка Кто нибудь играет на выходных? Если "да" то где? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если завтра (суббота 10е) кто-то приедет в "Стимроллер" и сможет рассказать мне про Infinity, хотя бы на уровне общей механики, то будет очень и очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Ну завтра как минимум я и Ваня будем. Ваня точно, я - хз, у меня ШЕРМАН Изменено 9 сентября, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я постораюсь подкатить, вот только скажите как у клуба с расписанием и когда все же лучше приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Халани в два часа откроет, к этому времени я и планирую подъехать. А так - вечер среды и день в субботу. Ссылку на тему дать не могу, местный скрипт их режет. Но в качестве самостоятельного упражнения: :oops: Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Омг, BAHILLAS! Суровое место, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Западло что ли бахилы купить? Оо :D Требование не наше, а администрации ДК. По все вопросам можно стучаться ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Западло что ли бахилы купить? Офкоз западло, я скорее свои розовые принесу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кто из трезвенников в эти выходные будет на соколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Может я, в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) ооок =) поучишь меня игре тогда ) кстати как вариант можно и в пятницу фигурки подвигать, только б заранее знать что бы взять чемоданчик заветный. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тут давеча товарищ Пудинг предложение вносил - нести массы в стимроллер и поучать нести свет в массы и провести акцию "учений" в клубе стимроллер в наступающий шаббат. Кто нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Завтра или в четверг кто-нибудь вечером собирается на Сокол? Хотелось бы сыграть на 300, с ТАГами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Эз южл, среда, стимроллер. 150, 200, 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не уверен, что в среду время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Юникорн, давай в четверг я тебя помучаю сфинксом и каскудой, на этот раз составлю что нибудь более классическое чем тот веселый изврат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ОК, часам к 6.30-7 сможешь приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Может подгребу в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Буду с пяти или шести сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кто то завтра будет в цехе чтобы обкатать ростеры на 300 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 позвони мне часов в 5, а то я забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 взял с собой алеф, кто нить сегодня будет в цехе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В Цехе на Соколе сегодня Учет к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В Цехе на Соколе сегодня Учет к сожалению Весь день закрыто будет? Или можно будет тихо прийти поиграть пока вы скорбно ништяки пересчитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти