Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах (Москва)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

бери че хочешь.)

Это парни. Я выпал на ээээ какое-то время с инфинитевской тусовки. Вкратце, в каких клубах сейчас играют? Насколько стабильно? Сколько народу и т.д.

В субботу на всеформуный выезд едет кто?) а то я бы сыграл 150 очков на природе) благо на 150 минек мало надо, столы вроде кто-то хотел брать

Если кто будет в воскресенье первого играть, приду посмотреть, познакомиться) у самого только на 150 миньками пока, так что играть врят ли буду

я могу быть к двум часам.

Добрый день, господа. Мы хотели бы предложить вам проводить встречи по инфинити в нашем клубе: "Настолье". В городе Москва, расположенном на станции метро Коломенская.

Наш клуб достаточно молодой, но мы стремимся занять свою нишу на полях "миниатюрных сражений".

Сайт, к сожалению, сейчас на профилактике, поэтому вот наша группа: тырк вконтакте

Готов ответить на любые ваши вопросы

Изменено пользователем Gerzogh

Я слышал, и знаю этот клуб, не плохой, удобства есть, адекватные люди, думаю на выхах тогда этих можно скажем в воскресенье, если кто еще хочет, гоу пати) я лично не прочь поиграться в инфиньку)

Ну я скатаюсь посмотреть со своими бандитами, благо недалеко от варшавки. Расскажу потом чо да как.

ну нужно бует сгонять,посмотреть)

А террейн на своем горбу повезешь? :D Цех же выбран не из-за расположения или любви к Алегрису, а из-за того, что весь террейн там.

А террейн на своем горбу повезешь? :D Цех же выбран не из-за расположения или любви к Алегрису, а из-за того, что весь террейн там.

Террейна в клубе много, при наличии желающих разжиться специальным террейном - не пыльное дело)

Судя по фото в группе, у них из террейна - штук пять ваха-домиков. Вам точно нужно это БДСМ?

Тебя я думаю огорчит тот факт, что террейна у них не меньше чем в цехе, вопрос качающийся инфинитского террейна не актуален, т.к вы даде в цех то особо не ездеете, ибо народ расшатать какбы не плохо бы, а террейн как бы это не проблема)

Террейн не проблема, когда ты его будешь покупать за свои кровные и по своей инициативе. Ну или мастерить, тут уж зависит от твоих умений и времени.

И да, для нормальной игры в Инфинити вопрос террейна не просто АКТУАЛЬНЫЙ, а ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ.

Террейн не проблема, когда ты его будешь покупать за свои кровные и по своей инициативе. Ну или мастерить, тут уж зависит от твоих умений и времени.

И да, для нормальной игры в Инфинити вопрос террейна не просто АКТУАЛЬНЫЙ, а ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ.

Были бы игроки, а террейн закупим и смастерим:)

я не спорю,что террейн важен,ребят но при наличии желания можно и купить и смастерить, как уже ранее заметили,ну блин только ни кто толком к такому вопросу то особо не подходит -_-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...