Kaski Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 стол я забил,если есть желающие напишите,завтра в 12 буду там,могу взять одну армию(япон или панок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 бери че хочешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это парни. Я выпал на ээээ какое-то время с инфинитевской тусовки. Вкратце, в каких клубах сейчас играют? Насколько стабильно? Сколько народу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ЦеХ на соколе, остальное случайные ноунеймы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В субботу на всеформуный выезд едет кто?) а то я бы сыграл 150 очков на природе) благо на 150 минек мало надо, столы вроде кто-то хотел брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А террейна ты где столько возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Если кто будет в воскресенье первого играть, приду посмотреть, познакомиться) у самого только на 150 миньками пока, так что играть врят ли буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я могу быть к двум часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomoTemplarus Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я тоже тогда приеду к часам двум ) в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мб анфа подвезу, обеспечьте мясную цель плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 окей, у двум к цеху подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У нас отбой, у анфа астма у меня лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Добрый день, господа. Мы хотели бы предложить вам проводить встречи по инфинити в нашем клубе: "Настолье". В городе Москва, расположенном на станции метро Коломенская. Наш клуб достаточно молодой, но мы стремимся занять свою нишу на полях "миниатюрных сражений". Сайт, к сожалению, сейчас на профилактике, поэтому вот наша группа: тырк вконтакте Готов ответить на любые ваши вопросы Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Gerzogh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 10к человек в группе, а про клуб первый раз слышу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomoTemplarus Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я слышал, и знаю этот клуб, не плохой, удобства есть, адекватные люди, думаю на выхах тогда этих можно скажем в воскресенье, если кто еще хочет, гоу пати) я лично не прочь поиграться в инфиньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Судя по фото в группе, у них из террейна - штук пять ваха-домиков. Вам точно нужно это БДСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну я скатаюсь посмотреть со своими бандитами, благо недалеко от варшавки. Расскажу потом чо да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну нужно бует сгонять,посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну нужно бует сгонять,посмотреть) А террейн на своем горбу повезешь? :D Цех же выбран не из-за расположения или любви к Алегрису, а из-за того, что весь террейн там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 посмотреть А террейн на своем горбу повезешь? :D :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А террейн на своем горбу повезешь? :D Цех же выбран не из-за расположения или любви к Алегрису, а из-за того, что весь террейн там. Террейна в клубе много, при наличии желающих разжиться специальным террейном - не пыльное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomoTemplarus Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Судя по фото в группе, у них из террейна - штук пять ваха-домиков. Вам точно нужно это БДСМ? Тебя я думаю огорчит тот факт, что террейна у них не меньше чем в цехе, вопрос качающийся инфинитского террейна не актуален, т.к вы даде в цех то особо не ездеете, ибо народ расшатать какбы не плохо бы, а террейн как бы это не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Террейн не проблема, когда ты его будешь покупать за свои кровные и по своей инициативе. Ну или мастерить, тут уж зависит от твоих умений и времени. И да, для нормальной игры в Инфинити вопрос террейна не просто АКТУАЛЬНЫЙ, а ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Террейн не проблема, когда ты его будешь покупать за свои кровные и по своей инициативе. Ну или мастерить, тут уж зависит от твоих умений и времени. И да, для нормальной игры в Инфинити вопрос террейна не просто АКТУАЛЬНЫЙ, а ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ. Были бы игроки, а террейн закупим и смастерим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomoTemplarus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Террейн не проблема, когда ты его будешь покупать за свои кровные и по своей инициативе. Ну или мастерить, тут уж зависит от твоих умений и времени. И да, для нормальной игры в Инфинити вопрос террейна не просто АКТУАЛЬНЫЙ, а ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ. я не спорю,что террейн важен,ребят но при наличии желания можно и купить и смастерить, как уже ранее заметили,ну блин только ни кто толком к такому вопросу то особо не подходит -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти