Мышепонь Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тады я тоже выберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 мы технично забили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 [эх жаль], я только что выходить собирался(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Никто сегодня поиграть нехочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Буду завтра с БГ примерно с 3-х в ЦеХе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Приду тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Предлагаю в субботу подвигать фигурок, в первую очередь хочу увидеть Юникорна дабы закончить лигу и попилить взносы Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Если в субботу с утречка проснусь, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодня к 4ем Я, Говорящая борода и Сайфер бум в цехе, есть желающие присоединится? [ Добавлено спустя 7 минут 7 секунд ] Сегодня к 4ем Я, Говорящая борода и Сайфер бум в цехе, есть желающие присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Го двигать солдатиков в воскресенье (18)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я сегодня буду к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 на неделе в Цех Кто нить собирается? хочу поигарть, вспомнить как в это играют то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Господа, айда в воскресенье железо двигать и кубы кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 по фиг. Куда народ более охотно попрется, там и можно собраться (только, чтобы террейн норм был офк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Все с вами ясно( Засранцы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да чо ты, го в воскресенье в цех епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну го, так го. Время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 к 2ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На этой неделе вечером в будни есть желающие поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На этой неделе вечером в будни есть желающие поиграть? Теоретически, конкретно хз пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Повторюсь: в среду или четверг вечером есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В воскресенье есть желание железо подвигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Никто не хочет завтра подвигать миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в эту пятницу есть желающие подвигать миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти