Starfog Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Завтра (суббота), Цех, эниуан? Хочу как следует потестить своих шотландцев на 200-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 часика в два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Если никто не против могу постаратся придти в субботу так же к двум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 дела, меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кто кроме меня может подъехать в цех к 14ти сегодня , отпишитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 черт, не видел пост, но я точно приду, лицом пощелкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Меня не будет к сожалению тоже, задержка в колледже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сильно налюдолго? я могу подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 в 17-18 смогу только подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ясно, тогда в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Готов на завтра в ЦеХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 в час-два. утром стичься пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну что? Или опять как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 гут, к двум буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть желающие на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 можно, а то я забыл народу магнитов передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В это воскресение кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 можно., время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Блин, все время не хватает вырваться, кто нить в будни вечерком выбирается в ЦеХ щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В эту субботу кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Саш я наверно. +четверг-пятница вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Четверг+пятница тоже могу, суббота вот хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти