Solar_Macharius Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Name: Solar vs Litany of Rainbows Players: General Radek vs Litany of Rainbows Heroes: LG vs TM Version: 3.16.2 Map: Green Tooth Gorge Winner**: me File: Первые минут 7 мое лицо не покидало выражение WTF???, а стены дома сотрясало [censored] имба!!!!!!!". Однако, к немалому своему удивлению, я на этот раз превозмог имбатехмарина. PS. Ощущение что люди руководствуются принципом - зачем скилл, когда есть имба?SolarvsLitanyofRainbowstyphonlowlands.2011_07_25.09_55_49.zip Изменено 26 июля, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 хотелось наконец поглядеть на имба-см) но увидел только катачанцев под аптечкой, втык гранат скаутов и много ругани на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Возможно я тупил с раннего-то утра, но мне очень не понравился жесткий абуз смов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) хотелось наконец поглядеть на имба-см) но увидел только катачанцев под аптечкой, втык гранат скаутов и много ругани на ровном месте В добавочку мне понравился Техмарчик, пошел по другому флангу, 3 тсм))) Такой жесткий прессинг и твои вопли ниач0м))) Хороший реп)) З.Ы. еще понравился его ник))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем RuW)EversoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Процитирую себя же: Любая раса имба, кроме моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Процитирую себя же: Согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) ну в 3 тсм то понятно чего он наспамил - энергии не было а в чём собственно абуз то был, любопытно собственно? Изменено 25 июля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 1) Сам техмар с его диким дамагом 2) ТСМ вообще, а 3 штуки тем более 3) АСМ и их спам (тож вроде 3 было). Глянул реп сам, там аж т3 было, походу он веник хотел задарить, тока не вышло. Штурмовики имхо вытащили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 3 тсм был старт техмара. Болтер стоит 30 энергии. Весь его блоб был бы просто уничтожен 2 девами без катачей. Асм было 2(да у страха глаза велики) и то ближе к концу когда они бы толком ничего не зарешали, огрины как никак жирные с ля женералем и лечилкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 улыбнул, чесслово труЪ дамаг это техмар с плазмой и меткой, а это так, ерунда Слава Императору что ещё хоть в кого-то тсм внушают ужас) как ты сам же показал в репке катачи под аптечкой >> асм а так несмотря на затупы с обеих сторон неплохая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не стоит писать гадости в чат. Этим ты создаёшь негативное впечатление не только о себе, но и о социальной группе, к которой ты принадлежишь - в данном случае, о своём клане. Это нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Репку еще не смотрел, но недавно самому в 3х3 попались два каких-то соклана (как потом выяснилось, тиранида), которые выставили по 4хТСМ+2хАСМ каждый(!). Вот это был спам так спам, полный экран маров :D. Самое смешное, что на то чтобы законтрить весь этот блоб мне понадобилась одна туррелька, одни девычи, одни ПК девычи и три оставшихся со старта снайпера. Бедняги четыре раза пытались отбить контрольную точку, посылая толпу через атаку и прыгая АСМ на снайперов прямо под супресс, сливали пол армии но продолжали жрать кактус =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не стоит писать гадости в чат. Этим ты создаёшь негативное впечатление не только о себе, но и о социальной группе, к которой ты принадлежишь - в данном случае, о своём клане. Это нехорошо. Эт правильно. Мне тут парень из WGL (не буду говорить ник) постоянно пишет чтото типо "Все эльдары п*доры" "Желаю удачи в твоем п*дорском мире" ну и ещё парочку крепких словечек. Как таких людей отучить так себя вести? А то ведь один парень, а у меня теперь ощущение что все из этого клана не очень приятные ребята. Хотя вполне может быть и не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Эт правильно. Мне тут парень из WGL (не буду говорить ник) постоянно пишет чтото типо "Все эльдары п*доры" "Желаю удачи в твоем п*дорском мире" ну и ещё парочку крепких словечек. Как таких людей отучить так себя вести? А то ведь один парень, а у меня теперь ощущение что все из этого клана не очень приятные ребята. Хотя вполне может быть и не так. Как бы он прав))))) Ну я про расу а не про игрока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И что? Меня бесят смы, элы и орки, но я же не переношу ненавить с расы на игрока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И что? Меня бесят смы, элы и орки, но я же не переношу ненавить с расы на игрока... Сказал Солар, который чмырит Пакса из-за его расы. Или ты просто так тау не любишь? А Пакс и остальные таусятки это бесплатное приложение к твоим эмоциям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Он как человек мне неприятен. Изменено 26 июля, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Посмотрел репку - очень странный СМ O_o. Про БО в 3 ТСМ еще ладно, действительно против ИГ работает, болтер техмара тоже. Но зачем он отменил построенный на 75% т3, заказал простого дреда, а потом снова пошел в т3 для меня загадка. У него как раз хватало реквы на вызов халявного веника, который мог на тот момент пронести всю армию ИГ, так как законтрить его могли только штурмовики. Но даже выйдя в т3, он вместо него или термосов зачем-то заказал 2 АСМ, которых уже контрили катачи и огрины, и верх странности, сменил болтер на мельту, хотя техники не наблюдалось вовсе O_o. Вообщем, GG конечно, но тратить эмоции на таких индивидов не стоит - они сами прекрасно роют себе могилу, достаточно их просто туда подтолкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Посмотрел репку - очень странный СМ O_o. Про БО в 3 ТСМ еще ладно, действительно против ИГ работает, болтер техмара тоже. Но зачем он отменил построенный на 75% т3, заказал простого дреда, а потом снова пошел в т3 для меня загадка. У него как раз хватало реквы на вызов халявного веника, который мог на тот момент пронести всю армию ИГ, так как законтрить его могли только штурмовики. Но даже выйдя в т3, он вместо него или термосов зачем-то заказал 2 АСМ, которых уже контрили катачи и огрины, и верх странности, сменил болтер на мельту, хотя техники не наблюдалось вовсе O_o. Вообщем, GG конечно, но тратить эмоции на таких индивидов не стоит - они сами прекрасно роют себе могилу, достаточно их просто туда подтолкнуть. При "ПИВКЕ" Это нормальная ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти