Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чет приперло красивую немногочисленную армию начать уже делать. А то забил в свое время..

Ростер из тех моделей, что нравятся больше. С корами самая попа - лучники настолько омерзительны, не хочу брать в армию пока что.. Думаю обходиться милыми однокусковыми лотернами пока что.

Noble @ 113.0 Pts

General; Barded Elf Steed; Lance; Dragon Armour; Shield

14 Lothern Seaguard @ 187.0 Pts

Shields; Musician

5 Dragon Princes @ 150.0 Pts

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

Models in Army: 21

Total Army Cost: 500.0

Лотерны мб немного стреляют, мб немного неуспевают за принцами в замес. Птица в это время гадит всем на головы.

Как вариант - 10 лотернов и рбт, вместо птицы. Рбт стреляет, принцы тусуются рядом.

В обоих вариантах вся надежда на каток принцев с ноблем.

Советы?

игра будет заканчиваться на второй ход,если принцы в первый раунд хтх ни ломают отряд,ты проигрываешь...

Окай, тогда можно маг, лучники, принцы и орел.

Можно. И скорее всего это будет эффективнее. НО! Тут ты изменяешь своему вкусу, а именно:

лучники настолько омерзительны, не хочу брать в армию пока что
так что я бы предложил все-таки использовать лотернов.

Я предлагаю такой вариант: маг, лотернов штук, эдак, 15, орел и стражу феникса, не?

Изменено пользователем Аenarion

Принцы уж очень хороший каток, тем более с луками и магом их лезет ажно 6 рыл да с тряпкой.

А лучников можно и наконвертить или поискать альтернативных.. Или освоить навыки лепки :D

сегодня на 500 очков играл от 2х орлов, 10 львов и мага...принцы ужо канечно не лезут :( ..но 10 львов...они такие...23 воина дварфов погнали :) :)

Изменено пользователем Родослав

А какую лору магу брал? И есть ли смысл в 2 орлах? Можно львов набрать побольше, к примеру.. И мне больше нравится герой-комбатник в пешем ростере.

У меня маг больше для того, чтобы еще больше обезопасить принцев, которые и без нобля справятся в ручнике.

Но надо еще поглядеть, сколько и кого погонят 6 принцев на этот формат.) А там и львов можно потестить.

геймзоновские хаевские лучники

По-моему они такие же страшые, как и ГВшные..) Мне вообще геймзона мало нравится, разве что гоблинов немного интересных есть у них и так по мелочи..

Изменено пользователем Fungus Beer

Если брать драгонпринцев, то можно взять им драгонмастера с шлемом удачи. У меня такое чудо один раз 2 хода держало лорда хаоса в полной закачке.

По магии - на малые форматы очень хорош огонь. Можно взять мага первого уровня и дать ему серебрянную палочку, это отличный способ доминировать в магии на такой формат.

Огонь магу да, взял. Про палочку думал, там есть очки либо на тряпку принцам, либо на шмоточку магу.

А лорда хаоса в полной закачке я не думаю что можно встретить на 500птс. Там ему не лезт ничего толком, чаще маги встречаются.

У моего мага был тоже фаер, без изысков так сказать.

Про орлов, играл я с гномами.....и он был (гномовод) на редкость удачлив....на 1 й ход пал первый птах, а второй лавировал к вармашине, но старый гномнаводчик был не из робкого десятка....и хладнокровно сего птенца прикончил.

пс: у гнома было 2 пушки на 500 очков..что согластесь...доставить может.

вообще да, мне кажется 1 орел и усиленная коробка львов были бы получше...

Вот орлы кстати немногое, что мне у геймзоны нравится. :)

А по сабжу - всем спасибо, попробую и принцев, и львов. В любом случае все пригодятся потом.

Вот орлы кстати немногое, что мне у геймзоны нравится. :)

А по сабжу - всем спасибо, попробую и принцев, и львов. В любом случае все пригодятся потом.

про орлов Геймзоны.

Собирал я каждого по вечеру. Те порядка 4 часов.

Крылья не крепятся совсем, щели порядка 3мм, каждое крыло у меня на 2 штифта посажено.

Много пришлось допиливать по самому металлу. у одного даже целый палец на ноге вырезал.

Тяжелые, и сами по себе очень большие...при условиях лоса..омг :)

Надо надыбать подставки....и стойки. правельно просверленная дырка в орле не означает то, что он будет в ней хорошо держиться, мощности магнитов "с холодильника" не хватает его удерживать. Необходимо намертво скорее всего залеплять. те подставку уже не снять.

как то так...

а ваще они классные, и весь этот гемор, наверное, того стоит. ИМХА.

Хм. Ну щели и прочее это ерунда, все лечится. Там главное позы интересные у них, ГВшный скучноват, имхо.

Хм. Ну щели и прочее это ерунда, все лечится. Там главное позы интересные у них, ГВшный скучноват, имхо.

согласен. потому себе и купил. просто доношу инфу, что б ожидания не разочаровывали людей :)

Собирал я каждого по вечеру.

Много пришлось допиливать по самому металлу.

щели порядка 3мм

а ваще они классные

Ты прям как будто про гирокоптер гномов говоришь =)

Огонь магу да, взял. Про палочку думал, там есть очки либо на тряпку принцам, либо на шмоточку магу.

А лорда хаоса в полной закачке я не думаю что можно встретить на 500птс. Там ему не лезт ничего толком, чаще маги встречаются.

На 500 очков лорд хаоса в закачке конечно не лезет)

Я привёл это для примера, тогда битва была на 2250 В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...