Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Чет приперло красивую немногочисленную армию начать уже делать. А то забил в свое время.. Ростер из тех моделей, что нравятся больше. С корами самая попа - лучники настолько омерзительны, не хочу брать в армию пока что.. Думаю обходиться милыми однокусковыми лотернами пока что. Noble @ 113.0 Pts General; Barded Elf Steed; Lance; Dragon Armour; Shield 14 Lothern Seaguard @ 187.0 Pts Shields; Musician 5 Dragon Princes @ 150.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts Models in Army: 21 Total Army Cost: 500.0 Лотерны мб немного стреляют, мб немного неуспевают за принцами в замес. Птица в это время гадит всем на головы. Как вариант - 10 лотернов и рбт, вместо птицы. Рбт стреляет, принцы тусуются рядом. В обоих вариантах вся надежда на каток принцев с ноблем. Советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 не думаю что РБТ будет лучше птички, может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 игра будет заканчиваться на второй ход,если принцы в первый раунд хтх ни ломают отряд,ты проигрываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Окай, тогда можно маг, лучники, принцы и орел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Окай, тогда можно маг, лучники, принцы и орел. Можно. И скорее всего это будет эффективнее. НО! Тут ты изменяешь своему вкусу, а именно: лучники настолько омерзительны, не хочу брать в армию пока что так что я бы предложил все-таки использовать лотернов. Я предлагаю такой вариант: маг, лотернов штук, эдак, 15, орел и стражу феникса, не? Изменено 24 июля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Принцы уж очень хороший каток, тем более с луками и магом их лезет ажно 6 рыл да с тряпкой. А лучников можно и наконвертить или поискать альтернативных.. Или освоить навыки лепки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Если уж говорить об альтернативе - лично мне очень геймзоновские хаевские лучники нравятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) сегодня на 500 очков играл от 2х орлов, 10 львов и мага...принцы ужо канечно не лезут :( ..но 10 львов...они такие...23 воина дварфов погнали :) :) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) А какую лору магу брал? И есть ли смысл в 2 орлах? Можно львов набрать побольше, к примеру.. И мне больше нравится герой-комбатник в пешем ростере. У меня маг больше для того, чтобы еще больше обезопасить принцев, которые и без нобля справятся в ручнике. Но надо еще поглядеть, сколько и кого погонят 6 принцев на этот формат.) А там и львов можно потестить. геймзоновские хаевские лучники По-моему они такие же страшые, как и ГВшные..) Мне вообще геймзона мало нравится, разве что гоблинов немного интересных есть у них и так по мелочи.. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Если брать драгонпринцев, то можно взять им драгонмастера с шлемом удачи. У меня такое чудо один раз 2 хода держало лорда хаоса в полной закачке. По магии - на малые форматы очень хорош огонь. Можно взять мага первого уровня и дать ему серебрянную палочку, это отличный способ доминировать в магии на такой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Огонь магу да, взял. Про палочку думал, там есть очки либо на тряпку принцам, либо на шмоточку магу. А лорда хаоса в полной закачке я не думаю что можно встретить на 500птс. Там ему не лезт ничего толком, чаще маги встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) У моего мага был тоже фаер, без изысков так сказать. Про орлов, играл я с гномами.....и он был (гномовод) на редкость удачлив....на 1 й ход пал первый птах, а второй лавировал к вармашине, но старый гномнаводчик был не из робкого десятка....и хладнокровно сего птенца прикончил. пс: у гнома было 2 пушки на 500 очков..что согластесь...доставить может. вообще да, мне кажется 1 орел и усиленная коробка львов были бы получше... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот орлы кстати немногое, что мне у геймзоны нравится. :) А по сабжу - всем спасибо, попробую и принцев, и львов. В любом случае все пригодятся потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Вот орлы кстати немногое, что мне у геймзоны нравится. :) А по сабжу - всем спасибо, попробую и принцев, и львов. В любом случае все пригодятся потом. про орлов Геймзоны. Собирал я каждого по вечеру. Те порядка 4 часов. Крылья не крепятся совсем, щели порядка 3мм, каждое крыло у меня на 2 штифта посажено. Много пришлось допиливать по самому металлу. у одного даже целый палец на ноге вырезал. Тяжелые, и сами по себе очень большие...при условиях лоса..омг :) Надо надыбать подставки....и стойки. правельно просверленная дырка в орле не означает то, что он будет в ней хорошо держиться, мощности магнитов "с холодильника" не хватает его удерживать. Необходимо намертво скорее всего залеплять. те подставку уже не снять. как то так... а ваще они классные, и весь этот гемор, наверное, того стоит. ИМХА. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хм. Ну щели и прочее это ерунда, все лечится. Там главное позы интересные у них, ГВшный скучноват, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хм. Ну щели и прочее это ерунда, все лечится. Там главное позы интересные у них, ГВшный скучноват, имхо. согласен. потому себе и купил. просто доношу инфу, что б ожидания не разочаровывали людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Собирал я каждого по вечеру. Много пришлось допиливать по самому металлу. щели порядка 3мм а ваще они классные Ты прям как будто про гирокоптер гномов говоришь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Огонь магу да, взял. Про палочку думал, там есть очки либо на тряпку принцам, либо на шмоточку магу. А лорда хаоса в полной закачке я не думаю что можно встретить на 500птс. Там ему не лезт ничего толком, чаще маги встречаются. На 500 очков лорд хаоса в закачке конечно не лезет) Я привёл это для примера, тогда битва была на 2250 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Лорд Хаоса даже на 1000 в закачке не лезет :) А на 500 - в принципе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Дык оно и понятно. :) Ладно, попробуем-с поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти