Vasiliy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 И ты, Брут, продался большевикам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Есть, но как я понимаю не целиковый. Скоро будет целиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 И ты, Брут, продался большевикам?! Ща он придумает отмазку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 И ты, Брут, продался большевикам?! А ты подумай. Зачем бы мне перевод понадобился. Играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я ж говорил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А ты подумай. Зачем бы мне перевод понадобился. Играть? Торжественно сжигать, мне кажется. Чтобы силами Архангелогородско-калифорнийского тайного обряда остановить продвижение ФоВ в России. Василь, ты не волнуйся. ФоВ - всего на пару лет. Заинтересовать людей 15 мм. и историчкой. Прекрасная переходная система. Быстро наедятся и будут наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да. Только пока альтернатив ФОВу не видно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Т.е. есть некий документ, по кторорму вы играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Т.е. есть некий документ, по кторорму вы играете? 1) по оригиналу правил и "армибуков" 2) по этому: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71737 3) Саша Пивной говорит, что мы можем делать а что нет, и когда сколько кубиков кидать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Т.е. есть некий документ, по кторорму вы играете? Оригинальная книга правил. вплоть до выхода официальной локализации на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти