О'Shovah Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) маньяк, Каждый видит то что хочет увидеть....(с)это к тебе относится Эмм к моей личности прилеплен ярлык который указывает всем некоторую модель моего поведения...которая никак не соответствует действительности, так что розовые(или черные) очки у вас парни. Изменено 25 июля, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 плз не закрывайте тему, давно не получал такого фана от посещения форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) i Уведомление: Хватит срача. Постарайтесь писать по теме без перехода на личности. Изменено 25 июля, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 гуд игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ты, месс, альфа, я...одни свс.мои красавцы, ученики <3 больше тау нет и не будет не опечаливый меня что я ниже вас уровня тау:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 игра на fate и бр более менее, остальные мёртвые, вомбле играл на 4+, Пакс играл на 2-, причины не знаю, больше обсуждать нечего, кто как играет, тот так и выигрывает, а особенности рассы решают 20-30% в ту или иную сторону wp womble, Пакс больше мотивации и играй часто, как вомбле по пол дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 не опечаливый меня что я ниже вас уровня тау:( у тебя мейн не тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения