Dead_Spac3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ставьте столько минусов, сколько хотите, мне все равно, я лишь сказал, что ночью играть сложнее и выразил мнение по поводу игр. Но все же крууты больше расцениваются как дополнительные юниты, по крайней мере, чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 мда...мнение в мою защиту=куча минусов в репу...ей богу идиотизмом занимаюся местные тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 иг имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 иг имба единственный содержательный пост в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 тут никто не увидит в ней даже намека на имбу) ... в своем глазу бревна не разглядят, а в чужом и соринку заметят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вомбл - помойму молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 он просто красавец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Дело, возможно, еще в том, что на фордже количество игроков за тау значительно отличается от количества игроков, к примеру, за маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ты, месс, альфа, я...одни свс.мои красавцы, ученики <3 больше тау нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 за тау любой игрок хайскилл уровня может сыграть хорошо,да даже намного лучше вас - пример Негатив,Снипи,Миха да и игроки чутка ниже их уровня чуток позадря тау будут овнить мама не горюй...тоже мне СВС такие воображалы омг :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 1-как он мог что-то терять от круутов лол, не терял почти? он их не терял только на бр когда их убивать просто нечем было, а в других, особенно на сое? 2- оружейка сильно замедляет его тащерское т3...и 3е-ты сам то сделаешь все что написал тут? на 7 минутах говоришь?интересно на это взглянуть будет. Игра в фаст т3 в сс впринципе очень глупое занятие, не считая МА против элов и ИГ. Оно было актуально только из за огромного преимущества на т1. Главный минус этого бо, то что вся армия превращается в мясо на т2 и не представляет никакой угрозы для тау и дохнет вообще без потерь. А с оружейкой все иначе. Бывало, когда даже теряешь преимущество вначале против тау, потом удается вытащить засчет вкаченого т1.5. А тут вообще игра равная или преимущество у хаоса вначале, он бы просто в асфальт вкатал, особенно на сое. Трив особенно хорошо это бо исполнял. Тебя бы никто не минусил, если бы ты молча признал свое поражение. То что ты играл ночью - это только твои проблемы и они никому не интересны. То что ты выигрывал отдельные кастомы и у тебя есть куча репок - тоже всем тут как то пофигу. Настоящий мужик должен доказывать на деле, а не на словах. Твои отмазы тут никому не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Тебя бы никто не минусил, если бы ты молча признал свое поражение. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) лол а я не признавал что я проиграл? мне кажется это итак видно как бы...просто [censored] пошли ко мне, от неких лиц...мол как так, хсм<<тау, а ты вот проиграл...ты нуб такой сякой, у тебя нет микро...так кто из вас сможет как "мужик" на деле все это доказать? да никто!Негатив,миха средние игроки позадрившие тау...что за бред? я тоже могу взять тех же дэ и заабузить какго-нибудь марина...как делал сталин или кто-там..а в других ма просасывать, как делают ваши про тау. Изменено 25 июля, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Бери ИГ и вынеси тау букина, там и поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) эм, причем тут иг?)пусть любой ваш хай скилл тау вынесет моего нубокрона или нубоорка....ясен пень весь скилл в этих ма у них пропадет. Изменено 25 июля, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Бери ИГ и вынеси тау букина, там и поговорим... он уже брал ИГ кое-кого овнил в мирроре, у кого-то память плохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 он выносил за иг моих соб в отличии от тебя и лемана, так что не надо тут пакс тру скил игрок а большинство из вас нубье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) получу пред,но читать то что пишет Букин и Пакс невыносимо >_<.Убейте их кто-нибудь "молитва "Да снизойдет банхаммер на головы О'Плакса и Букин-сана, Да защитит нас модер от их тупого флуда и скверны что они несут в мир сия. И пусть будет дождь реплеев хороших И роса из коментов со смыслом И солнце пусть озаряет сей форум интересный. И не поведусь я на троллинг ихний Но уберегу свой мозг от скверны смердящей... Аминь :hypocrite: Изменено 25 июля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 лол а я не признавал что я проиграл? мне кажется это итак видно как бы... впринципе я так же могу любого тау завалить в силу ма, ничего особенного тут не вижу...вомбл сыграл нормально, но тот же кекс гораздо скиловее и интерсенее за хаос..игры с ним мне понравились больше, возможно потому что не ночью. gg wp обойдемся без троллинга Если бы ты в этом посте написал бы только то, что выделено жирным шрифтом, то я бы с тобой согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 во канитель развели.самим не стыдно?вроде бы взрослые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 лол маня, ты так корчишь из себя пр0 игрока, манеры и тп, а сам ведешь себя как школоло со спая аргясь и открыто вырожая личную неприязнь, это игра, не надо брать пример с кайфона - сироты которую родители манерам не научили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Я, наверное, слеп, но в чем троллинг Пакса? Не вижу его намерений кого-то спровоцировать. И Сниппи за тау - не смеши. Изменено 25 июля, 2011 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 как когда-то я подметил, одно моё имя провоцирует...а имя в совокупности с расой-это гремучая смесь для форджа и не важно выиграл ты или проиграл...будь вомбл побежден сейчас был бы такой же срачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) лол маня, ты так корчишь из себя пр0 игрока, манеры и тп, а сам ведешь себя как школоло со спая аргясь и открыто вырожая личную неприязнь, это игра, не надо брать пример с кайфона - сироты которую родители манерам не научили а ты сними розовые очки и прочитай посты букина и твоего любимого паксика...или вы все там в SWS того?Рома не разочаровывай меня :\ Я, наверное, слеп, но в чем троллинг Пакса? Не вижу его намерений кого-то спровоцировать. а ты посмотри,он после каждого поста отвечает провокацией в чей то адрес и всегда ссылается на то какой он крутой и какие мы все говно как когда-то я подметил, одно моё имя провоцирует...а имя в совокупности с расой-это гремучая смесь для форджа и не важно выиграл ты или проиграл...будь вомбл побежден сейчас был бы такой же срачь. твое имя не провоцирует,делов нет до твоего имени и до расы темболее(на расу только Солар агрится).ты просто ведешь себя как будто из планеты Нарцисистов :\,Так тяжело было остановить свой словесный понос после первого твоего поста в этой теме?Если бы ты не добавлял масла в огонь тема бы затухла после 10ого поста,разуй глаза...НО НЕТ Блин Я ЖЕ ПАКС а они все ничтожества и я должен доказать всем свою правоту,какая тау жалкая раса и какая имба этот хаос!!!! Изменено 25 июля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Советую Админам закрыть тему,а то к вечеру дойдем до 10-ой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения