Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 2 Season 6 [F2F-Russia]

Рекомендуемые сообщения

Ставьте столько минусов, сколько хотите, мне все равно, я лишь сказал, что ночью играть сложнее и выразил мнение по поводу игр. Но все же крууты больше расцениваются как дополнительные юниты, по крайней мере, чаще всего.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Дело, возможно, еще в том, что на фордже количество игроков за тау значительно отличается от количества игроков, к примеру, за маринов.

за тау любой игрок хайскилл уровня может сыграть хорошо,да даже намного лучше вас - пример Негатив,Снипи,Миха да и игроки чутка ниже их уровня чуток позадря тау будут овнить мама не горюй...тоже мне СВС такие воображалы омг :?

1-как он мог что-то терять от круутов лол, не терял почти? он их не терял только на бр когда их убивать просто нечем было, а в других, особенно на сое? 2- оружейка сильно замедляет его тащерское т3...и 3е-ты сам то сделаешь все что написал тут? на 7 минутах говоришь?интересно на это взглянуть будет.

Игра в фаст т3 в сс впринципе очень глупое занятие, не считая МА против элов и ИГ. Оно было актуально только из за огромного преимущества на т1. Главный минус этого бо, то что вся армия превращается в мясо на т2 и не представляет никакой угрозы для тау и дохнет вообще без потерь. А с оружейкой все иначе. Бывало, когда даже теряешь преимущество вначале против тау, потом удается вытащить засчет вкаченого т1.5. А тут вообще игра равная или преимущество у хаоса вначале, он бы просто в асфальт вкатал, особенно на сое. Трив особенно хорошо это бо исполнял.

Тебя бы никто не минусил, если бы ты молча признал свое поражение. То что ты играл ночью - это только твои проблемы и они никому не интересны. То что ты выигрывал отдельные кастомы и у тебя есть куча репок - тоже всем тут как то пофигу. Настоящий мужик должен доказывать на деле, а не на словах. Твои отмазы тут никому не интересны.

лол а я не признавал что я проиграл? мне кажется это итак видно как бы...просто [censored] пошли ко мне, от неких лиц...мол как так, хсм<<тау, а ты вот проиграл...ты нуб такой сякой, у тебя нет микро...так кто из вас сможет как "мужик" на деле все это доказать? да никто!Негатив,миха средние игроки позадрившие тау...что за бред? я тоже могу взять тех же дэ и заабузить какго-нибудь марина...как делал сталин или кто-там..а в других ма просасывать, как делают ваши про тау.

Изменено пользователем _Sweet

эм, причем тут иг?)пусть любой ваш хай скилл тау вынесет моего нубокрона или нубоорка....ясен пень весь скилл в этих ма у них пропадет.

Изменено пользователем О'Shovah

Бери ИГ и вынеси тау букина, там и поговорим...

он уже брал ИГ кое-кого овнил в мирроре, у кого-то память плохая...

он выносил за иг моих соб в отличии от тебя и лемана, так что не надо тут пакс тру скил игрок а большинство из вас нубье

получу пред,но читать то что пишет Букин и Пакс невыносимо >_<.Убейте их кто-нибудь

"молитва "
Да снизойдет банхаммер на головы О'Плакса и Букин-сана,

Да защитит нас модер от их тупого флуда и скверны что они несут в мир сия.

И пусть будет дождь реплеев хороших

И роса из коментов со смыслом

И солнце пусть озаряет сей форум интересный.

И не поведусь я на троллинг ихний

Но уберегу свой мозг от скверны смердящей...

Аминь :hypocrite:

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

лол а я не признавал что я проиграл? мне кажется это итак видно как бы...

впринципе я так же могу любого тау завалить в силу ма, ничего особенного тут не вижу...вомбл сыграл нормально, но тот же кекс гораздо скиловее и интерсенее за хаос..игры с ним мне понравились больше, возможно потому что не ночью. gg wp обойдемся без троллинга

Если бы ты в этом посте написал бы только то, что выделено жирным шрифтом, то я бы с тобой согласился

лол маня, ты так корчишь из себя пр0 игрока, манеры и тп, а сам ведешь себя как школоло со спая аргясь и открыто вырожая личную неприязнь, это игра, не надо брать пример с кайфона - сироты которую родители манерам не научили

Я, наверное, слеп, но в чем троллинг Пакса? Не вижу его намерений кого-то спровоцировать. И Сниппи за тау - не смеши.

Изменено пользователем _Revenge_

как когда-то я подметил, одно моё имя провоцирует...а имя в совокупности с расой-это гремучая смесь для форджа и не важно выиграл ты или проиграл...будь вомбл побежден сейчас был бы такой же срачь.

лол маня, ты так корчишь из себя пр0 игрока, манеры и тп, а сам ведешь себя как школоло со спая аргясь и открыто вырожая личную неприязнь, это игра, не надо брать пример с кайфона - сироты которую родители манерам не научили

а ты сними розовые очки и прочитай посты букина и твоего любимого паксика...или вы все там в SWS того?Рома не разочаровывай меня :\

Я, наверное, слеп, но в чем троллинг Пакса? Не вижу его намерений кого-то спровоцировать.

а ты посмотри,он после каждого поста отвечает провокацией в чей то адрес и всегда ссылается на то какой он крутой и какие мы все говно

как когда-то я подметил, одно моё имя провоцирует...а имя в совокупности с расой-это гремучая смесь для форджа и не важно выиграл ты или проиграл...будь вомбл побежден сейчас был бы такой же срачь.

твое имя не провоцирует,делов нет до твоего имени и до расы темболее(на расу только Солар агрится).ты просто ведешь себя как будто из планеты Нарцисистов :\,Так тяжело было остановить свой словесный понос после первого твоего поста в этой теме?Если бы ты не добавлял масла в огонь тема бы затухла после 10ого поста,разуй глаза...НО НЕТ Блин Я ЖЕ ПАКС а они все ничтожества и я должен доказать всем свою правоту,какая тау жалкая раса и какая имба этот хаос!!!!

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...