Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 2 Season 6 [F2F-Russia]

Рекомендуемые сообщения

но никто за них не играет. прям загадка десятилетия

На ЕСЛ как бы все и играли, да. Эпикс сменил расу с "хаус имбав" на "гимп тау", да. Страйкер при игре на победу менял расу с "хаус имбав" на "гимп тау", да. Сервант в решающей игре за 4000 евро, против орков взял тау, да.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

3 игрока в дк это конечно хорошо

В СС эпик не вернулся на Хаос, да. Страйкер в СС тоже играл Тау на турнирах, да. Сервант в вышеупомянутой мной игре играл на Конфликт Х, который проходил в мае 2008 и офк на СС, да. Сейчас есть смысл задрить в эту сдохшую игру, да? Может здесь баблеца можно срубить, или в е-спорт обзоре какого-нить "Навигатора" засветиться, да? Oh, wai-...

И да, от нечего делать покопался в е-спорт разделе, вот топ-3 проводившихся в СС регулярных чампов в ру коммьюнити, на которых ты кстати тоже участвовал.

Результаты

RORC 1

1) IMS)Velan

2) IMS)Kidd

3) Kutuzkin

RORC 2

1. IMS|KutuzkiN

2. STB|grabli

3. IMS|VelAn

RORC 3

1.IMS|Limonad

2.IMS|VelAn

3.IMS|Barboss

RORC 4

1. IMS|Kutuzkin

2. USSRxStriker

3. USSRxGrabli

3 раза из 4х в тройке, дважды топ-1, дважды занимают 2 места из 3х, и 1 раз - 3 (т.к. Страйкер больше половины МА на турнирах играл тау). Бедные тау, такие бедные.

Те турниры, что проходили после выхода ДоВ2 я не считаю, т.к. ушёл практически весь топ, а тот что остался, перестал задрить...

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

3 игрока в дк это конечно хорошо, но я говорил про настоящее время

речь идет о сс вообщето и в различных серьезных соревнованиях тау действительно было как грязи)

************ (01:41:14 25/07/2011)

теперь на форже будет атака троллей

386796052@qip.ru (01:41:54 25/07/2011)

100%)

интересно, где вы были все когда кекс проиграл сниппи иг\эл...?я знаю что эли кекса>>иг сниппи,видел..но фтф он сыграл черт знает как,самое приятное что никто слова даже не сказал, а где вы были во времена этих топов, точнее одного кутузкина....чем моложе был сс, тем слабее у многих был антитау..я прекрасно это помню. Не вижу поводов обсуждать этот ма людям которые ничего не смогут наглядно продемонстрировать, что бы его выиграть за тау нужно в разы больше скила и микро, а в этом разница с вомблом не большая(ситуации примерно как с орком) а по поводу моего спама, лол что? для того что бы отбить 3 хсм по 10 рыл и пак раптей в 10 рыл, мне кажется даже 3-4 фв мало на фулл реинфорс(6) так что вполне адекватно

Изменено пользователем О'Shovah

я не стау выкладывать наши дневные кастомы с ним...в том числе и с хсм...

А причем тут кастомы к ф2ф? На кастомах можно вытворять все, что угодно, а тут турнир.

имба-это цена т1 юнитов хсм и их потребность в микро

В цитаты стоило бы) Такой бред.

для того что бы отбить 3 хсм по 10 рыл и пак раптей в 10 рыл, мне кажется даже 3-4 фв мало на фулл реинфорс(6) так что вполне адекватно

Ты бы посчитал, сколько реквы уходит в реинфорс этих 3 имба_хсмов и 1 имба_раптей, а также на реинфорс 3-4 фв.

Хотя чего это я, для Пакса стандарт - это 6 фв.

ISWSIStarScream

Я конечно понимаю, что троллинг и провокации это круто, но чего-то не смешно.

6 ФВ труЪ, но наш мегапро был ограничен лимитом, смог сделать всего 4, а ими надо микрить. Это, РАЗУМЕЕТСЯ, ему не удалось.

************ (01:41:14 25/07/2011)

теперь на форже будет атака троллей

386796052@qip.ru (01:41:54 25/07/2011)

100%)

интересно, где вы были все когда кекс проиграл сниппи иг\эл...?я знаю что эли кекса>>иг сниппи,видел..но фтф он сыграл черт знает как,самое приятное что никто слова даже не сказал, а где вы были во времена этих топов, точнее одного кутузкина....чем моложе был сс, тем слабее у многих был антитау..я прекрасно это помню. Не вижу поводов обсуждать этот ма людям которые ничего не смогут наглядно продемонстрировать, что бы его выиграть за тау нужно в разы больше скила и микро, а в этом разница с вомблом не большая(ситуации примерно как с орком) а по поводу моего спама, лол что? для того что бы отбить 3 хсм по 10 рыл и пак раптей в 10 рыл, мне кажется даже 3-4 фв мало на фулл реинфорс(6) так что вполне адекватно

Хаааа, полнейший бред, ибо тау появилbсь еще в ДК(Oo),а в сс их порезали -вывод напрашиваеться сам собой, кроме Кутузкина были кучи зарубежных топ тау, ну а русские как уже говорил Арди меняли свои мейны на тау если пахло жареным...Ты помнить ничего не можешь ибо ты тогда играл как лобок. Стал ты госу как и весь свс незадолго до выхода дова2...Буквально за пару месяцев...Так что...

Арди так забавно Букина заовнил,как там альфа пишет -owned!!

Изменено пользователем Ruw)Gerrard

i 
Уведомление:
это все хорошо
но давайте пожалуй эта дискуссия продолжится в форуме тау хотя бы

Вомбл был на голову выше в плане микро. Если честно, даже не ожидал от него. Все игры могли закончиться на т1, если бы хаос строил оружейку, но, видать, посчитал, что так будет веселее для публики))

п.с Тау без веспов - подарок для хаоса.

если честно в его игре особого микро заметно не было(3т хсм по 10 рыл, лох, рапы по 10 или 6 тхсм по 10 рыл?), суть в его бо , то что любой боевой т1 юнит хсма(рапы\тхсм) имеет по 10 рыл в скваде и + лимиты...физически такое отбить почти нереально, по большей части из-за лимито-это касается первых игр особенно.

Забулдыга, не стоит думать что вомбл настолько самоуверен и развлекал публику....ведь он может и проиграть мне, даже учитывая печальный ма....и ты прекрасно это знаешь.

Джерард ты только языком мелишь, назови мне этих госу тау? я в свое время со всеми ими переиграл, начиная от страйкера\арка и тп, кончая по мне так одним из лучших тау который был L_Kasumi(кореец) так что не надо мне сказки тут, печально что все репки на 1.0 версию(ну с этими госу тау)

если что-то кинется на них в мили, думаю они солются...а когда крууты кидаются на фулл хсмов расставленные по кол-ву сквадов и он отступать начинает через секунд 20...это явно микро...какие-то странные стереотипы...из-за этого мне всегда нравились мирроры, плохое микро?)-значит играем несколько мирроров разных рас...все вопросы сразу отпадут, там решит только микро.

там и без хб так было,есть еще вариант, хсм>>круутов в мили лол им можно даже не отступать, что бы крууты их тащили надо нажрать и как-то добежать целым сквадом..без потерь, хаусит тут явно микрит

С тобой не согласится любой здравомыслящий человек, хотя у тебя даже гроты>>>фв.

[ Добавлено спустя ]

С тобой не согласится любой здравомыслящий человек, хотя у тебя даже гроты>>>фв.

солар, что-то тут говоря про микро и скилл давай не будем вспоминать как ты ИГ мирроры гамаешь=)

причем тут здравомыслящий человек и человек который знает особенности тау?

Эмм... выходит эти понятия взамно отрицают друг друга? Хотя я подозревал.

Он хорошо микрил хсмами и почти не терял их. Не отступал он, чтобы добить пачки, которые фокусил при наступлении и у него это неплохо получалось, а после отступал почти без потерь, а ты, в то же время, терял по пачке. Он грамотно ловил их именно в речке, да и в остальных играх хороше микро показывал, кроме мома.

Насчет игры на публику - 1 ген, оружейка и все игры закончились бы в первые 7 минут, ибо т1 он очень хорошо отыгрывал. А на сое можно было и без оружейкив первые 4 минуты додавить, если бы он попусту не бегал за всей шоблой твоих фв.

1-как он мог что-то терять от круутов лол, не терял почти? он их не терял только на бр когда их убивать просто нечем было, а в других, особенно на сое? 2- оружейка сильно замедляет его тащерское т3...и 3е-ты сам то сделаешь все что написал тут? на 7 минутах говоришь?интересно на это взглянуть будет.

Классные игры, а вот насчет ночи вы зря не верите, я по себе знаю, что в это время косяков куда больше, чем обычно, все же думаю, что в первой игре больше повезло Вомблу, а на БР Пакс зря понадеялся на круутов, так как это фан, а хсм - как раз контра круутам, да еще и в таком количестве.

честно я только сейчас знаю что, как и где должен был делать...хз почему..а на круутов я реально надеялся, фв как-то не внушают доверия на таких картах(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...