Lord Velard Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 это не жесткое извращение а то о чем все давно тауводы шликают... всякие люди\тау по кодексу иг на службе ВБ а так их аналог вальки выглят забавно. * щас придет дарог и crap the lightning* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Прикольно. Мне нра. На первый взгляд нормальный каунт-эс. Где тут извращение мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) ИГ каунт эс Тау? Я могу понять гвардию ворона по кодексу бладов, но это... ХЗ, конечно каждый по своему с ума сходит, да и армия симпатичная. Интересно, стесл сьюты у них каунт эс что? :) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yiriel Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Забавно. А кризисы там по чьим правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Судя по композиции это ТАу по правилам ИГ. Там кризисы с автоканонами, и стелсы с плазмами. Кто там кто есть - ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Красиво получилось :) особенно самолетики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Согласен, армия красивая! Судя по раскрасу - Са'цея, её любимый камуфляж и полоски родные. Но можно фото по-крупнее? не очень видно пехтуру. А вот самолеты особенно хороши! Наверное, считаются как Скайрей по правилам Валькирии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Здорово, просто здорово. Хотелось бы поближе увидеть стелс со снятым забралом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Фоток бы побольше, а то одной явно недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Летунцы просто неимоверно шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти