GameBoy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Давно хотелось поиграть хаоситами. Составил вот ростер из того, что есть в модельках. Надо же с чего-то начинать.... Естественно, только марка Кхорна :) Господа, что скажете? Exalted Hero 225 - Mark of Khorne 15 - Dawnstone 25 - Sword of Might 20 - Favour of the Gods 5 - Juggernaut of Khorne 50 20 Chaos Warriors 377 - Mark of Khorne 30 - Standart Bearer 12 - Banner of Swiftness 15 - Shields 20 5 Chaos Warhounds 30 5 Chaos Warhounds 30 5 Chaos Knight 230 - Mark of Khorne 30 Scyla Anfingrimm 105 total cost 997 Парочка комментариев и вопросов: - щиты воинам взяты вместо ставших традиционными алебард из соображений повышения АS. Ибо численность армии и так небольшая, а ведра атак 4 силы мне кажется должно хватить :) - собственно, баннеры - нужны ли в принципе, и нужен ли такой? - нужны ли псы в таком количестве? - думал вместо Сциллы взять огров с маркой Кхорна и двурами, но остановился на Сцилле. Насколько этот выбор глуп? :) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Бсб просится и марадеры. Воинов можно подрезать, а с ними и эту сциллу, хотя зверь смешной, да.) Хотя ты из имеющегося исходишь..не знаю, может и нормально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да, реролл лидерства не помешает - но чтобы влез бсб, нужно генералом брать либо голого екзальтеда, либо лорда Хаоса, который, по сути, тоже голым будет :) В принципе, я могу себе позволить взять мародеров....но тогда не знаю, что списывать, и сколько их нужно. Сциллу откровенно говоря не хочется выкидывать, забавная минька да и в тему олл-Кхорн-армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Попробуй тогда впихнуть невпихуемое БСБ, подрезав немного воинов, может собак убрать еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поиграл... Ну, как показала практика - щиты кхорнатикам я взял не зря. Стрельбу они реально помогают переживать, а вот в хтх, как я понял, нужны не особо, лучше уж 5 силу иметь. Подумал, что можно выдавать воинам и щиты, и алебарды. Но не на такой формат. Banner of Swiftness также порадовал - приятно двигаться быстро, как эльф :) Рыцарям нужен MR - ибо всю магию собирали они и герой, но у героя хоть какой-то MR есть. Сцилла оправдала себя хотя бы тем фаном, который она дарила :) ну и свою порцию эльфийских черепушек она все же собрала :) Из недостатков ростера в глаза бросается в первую очередь малое количество отрядов. Задумался о том, чтобы один отряд собак и некоторое количество воинов разменять на мародеров с двуручами. Но это всего 21 штука без доспехов и ФКГ.... Так ли в принципе нужны здесь собаки? Может, их вообще списать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сцилла оправдала себя хотя бы тем фаном, который она дарила :) ну и свою порцию эльфийских черепушек она все же собрала :) К слову, это ОН. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не в бытности своей спауном, ибо теперь он....эмм...нечто, оно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти