BigCat Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лев, молодец! Счастья вам и понимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Молодец! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Выражаю самые теплые пожелания - всего наипрекраснейшего в семейной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Какой вапще смысл идти под венец если детей на подходе нет или в ближайшей перспективе не предвидится. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляю, Лев! Долгой и счастливой семейной жизни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю :) Еще одним взрослым стало больше среди тусовки инфантильных любителей игрушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 По твоей логике я уже 4 раза взрослый - т.е. старый дед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 По твоей логике я уже 4 раза взрослый - т.е. старый дед. мумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пишу из мавзолея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 По твоей логике я уже 4 раза взрослый - т.е. старый дед. почему 4? ты же вроде только один раз женился, один раз рожал и один раз разводился? или у тебя вне брака еще детсад целый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ты же вроде только один раз женился, один раз рожал и один раз разводился? или у тебя вне брака еще детсад целый? Отберай уже у супруги деньги и пей с нами - будешь больше знать о моей личной жисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 С Дилом как на крайнем севере - один раз за три считается... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Обижаешь - за пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Обижаешь - за пять. Тогда утверждение про "4 раза взрослый" неверно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тогда утверждение про "4 раза взрослый" неверно... ;) Так он же не сам с собой в загс прогуливался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Стыдно превращать тему свадебных поздравлений в трештолк, но не могу удержаться. Кира, ты неужто с югов вернулся? В наших краях уже или еще пока в культурной столице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так он же не сам с собой в загс прогуливался))) Вот я бы не стал ставить последние деньги на истинность этого суждения в случае с Дилом... ;)) [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] Кира, ты неужто с югов вернулся? В наших краях уже или еще пока в культурной столице? Еще пока на исторической родине, но в понедельник буду у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот я бы не стал ставить последние деньги на истинность этого суждения в случае с Дилом... ;)) Отпадает :) Ибо там ещё и чадо имеет место быть, ахха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Отпадает :) Ибо там ещё и чадо имеет место быть, ахха. Мммм синяки в паспорте с дитями не связаны ну никак вообще. Данная улика даже на косвенную не тянет... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения